Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[LeonovS]:
Вот именно от этого говна, в которое я вляпался, я и предостерегаю. Без переделки пользоваться этим хламом нереально.
Не брать ни в коем случае. На этом форуме я уже писал отзыв, что именно пришлось переделывать
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Пользователям бзк не устану рекомендовать Velbon серий UTи Ultra.
https://youtu.be/ATV3xXozEDU
UT в сложенном состоянии всего 30 см.

Судя по видео и картинкам, колонну нельзя опустить. Если это так, то это очень плохой штатив
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Судя по видео и картинкам, колонну нельзя опустить. Если это так, то это очень плохой штатив

Можно подробней?
Мне UT показался удобней Ultra, который с лифтом центральной стойки.
Re[Chega]:
Так я ничего нового не скажу. Колонна на видео торчит. А самое устойчивое положение камеры как можно ближе к хабу.
Вообще на этом форуме есть ветки по штативам. Там правда сидят максималисты. Они вовсе колонну выкидывают.
Re[Илья Корнейчук]:
Пользуюсь HorusBennu FX-5523TTA + голова HorusBennu FX-34DL (можно попроще 30 или др) По сути это чисто для пейзажа. панорамная голова, компактен, вес 1кг с головой. Недаром производитель назвал его "Хоббит" :D Китайский л-плейт на камере отлично подходит. Мне нравится.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Подробнее

Лайк!
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
http://www.ebay.КОМ/itm/Q999C-Pro-Tripod-Monopod-Carbon-Fiber-Ball-Head-for-Camera-DSLR-Camcorder-/121731674090?hash=item1c57c5efea:g:LdAAAOSwT6pVzvGI
КОМ заменить на COM
Вот что-то подобное у меня. Причем они уже и в цене упали, так что в 10к уложиться можно.
Из плюсов - довольно компактный в сложенном состоянии (с учетом максимальной высоты). Механизм крепления секций на ногах надежнее защелок.

Подробнее

Спасибо за инфо - заказал :) обещают 15 ноября довезти
Re[Илья Корнейчук]:
Кто то может подсказать что взять?
5 Марк 1 кит или 10 марк 2 кит?
Всю голову сломал...
Re[SpacemanUA]:
Лицо очень пересгладили... Пластиковая кукла получилась :(
Re[hardkod]:
Вот беда
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Вот именно от этого говна, в которое я вляпался, я и предостерегаю. Без переделки пользоваться этим хламом нереально.
Не брать ни в коем случае. На этом форуме я уже писал отзыв, что именно пришлось переделывать

Подробнее

Не знаю,у меня такой только аллюминевый и для моих потребностей его хватает.Правда я его не часто использую и поэтому покупать дорогой у меня смысла не было.Затвором щёлкаю со смартфона,для предотвращения дрожаний/колебаний.Для панорам конечно он не пойдёт,но мне и не надо :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Подробнее

Re[hardkod]:
Цитата:
от: hardkod
Всю голову сломал...

10-тку берите , электроника значительно свежее, все таки тушке менее года
Re[KOVL]:
Цитата:
от: KOVL
Спасибо за инфо - заказал :) обещают 15 ноября довезти

Боже мой... А зачем Вы совета спрашивали-то? Заметьте, ничего не советовал, сказал чего брать нельзя. И его Вы и взяли
Re[hardkod]:
Цитата:
от: hardkod
Всю голову сломал...

Голосую за 10 марк2
Re[SpacemanUA]:
Алексей привет!
Не знаю, что с лицом, но девушка нравится :D (зрение садится)
Кстати о 75-ке) Где фото с девушками в профильной ветке конкурента? :D

Re[XAA]:
Голосую за М1 за 45 тыщ :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Алексей привет!
Не знаю, что с лицом, но девушка нравится :D (зрение садится)
Кстати о 75-ке) Где фото с девушками в профильной ветке конкурента? :D

Привет. А что с лицом? :) Всё там в порядке :) Просто комменты на форуме - это только комменты на форуме, я давно не обращаю внимания :) Другое дело, если конструктивно что-то подсказывают - это да, нужно и полезно.

Я сейчас вот "подтягиваю хвосты", еще одна съёмка на Олимпус висит в обработке, и потом всё, уже буду на Панасоник снимать и оставлю вас в покое :D
Re[SpacemanUA]:
Не Лёш, я просто хотел услышать твоё мнение по другой связке :) Ты того...туда не ходи...снег башка попадёт :D
Я так понял, ты из за видео слетел или....Хотя тебе энто не впервой :D
Вообщем, как бы не было, удачи тебе дорогой во всех твоих начинаниях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.