Вот именно от этого говна, в которое я вляпался, я и предостерегаю. Без переделки пользоваться этим хламом нереально.
Не брать ни в коем случае. На этом форуме я уже писал отзыв, что именно пришлось переделывать
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[LeonovS]:
Re[Chega]:
от: Chega
Пользователям бзк не устану рекомендовать Velbon серий UTи Ultra.
https://youtu.be/ATV3xXozEDU
UT в сложенном состоянии всего 30 см.
Судя по видео и картинкам, колонну нельзя опустить. Если это так, то это очень плохой штатив
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Судя по видео и картинкам, колонну нельзя опустить. Если это так, то это очень плохой штатив
Можно подробней?
Мне UT показался удобней Ultra, который с лифтом центральной стойки.
Re[Chega]:
Так я ничего нового не скажу. Колонна на видео торчит. А самое устойчивое положение камеры как можно ближе к хабу.
Вообще на этом форуме есть ветки по штативам. Там правда сидят максималисты. Они вовсе колонну выкидывают.
Вообще на этом форуме есть ветки по штативам. Там правда сидят максималисты. Они вовсе колонну выкидывают.
Re[Илья Корнейчук]:
Пользуюсь HorusBennu FX-5523TTA + голова HorusBennu FX-34DL (можно попроще 30 или др) По сути это чисто для пейзажа. панорамная голова, компактен, вес 1кг с головой. Недаром производитель назвал его "Хоббит" :D Китайский л-плейт на камере отлично подходит. Мне нравится.
Re[LeonovS]:
от:LeonovS
http://www.ebay.КОМ/itm/Q999C-Pro-Tripod-Monopod-Carbon-Fiber-Ball-Head-for-Camera-DSLR-Camcorder-/121731674090?hash=item1c57c5efea:g:LdAAAOSwT6pVzvGI
КОМ заменить на COM
Вот что-то подобное у меня. Причем они уже и в цене упали, так что в 10к уложиться можно.
Из плюсов - довольно компактный в сложенном состоянии (с учетом максимальной высоты). Механизм крепления секций на ногах надежнее защелок.Подробнее
Спасибо за инфо - заказал :) обещают 15 ноября довезти
Re[Илья Корнейчук]:
Кто то может подсказать что взять?
5 Марк 1 кит или 10 марк 2 кит?
Всю голову сломал...
Всю голову сломал...
Re[SpacemanUA]:
Лицо очень пересгладили... Пластиковая кукла получилась :(
Re[hardkod]:
Вот беда
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Вот именно от этого говна, в которое я вляпался, я и предостерегаю. Без переделки пользоваться этим хламом нереально.
Не брать ни в коем случае. На этом форуме я уже писал отзыв, что именно пришлось переделыватьПодробнее
Не знаю,у меня такой только аллюминевый и для моих потребностей его хватает.Правда я его не часто использую и поэтому покупать дорогой у меня смысла не было.Затвором щёлкаю со смартфона,для предотвращения дрожаний/колебаний.Для панорам конечно он не пойдёт,но мне и не надо :)
Re[hardkod]:
от: hardkod
Всю голову сломал...
10-тку берите , электроника значительно свежее, все таки тушке менее года
Re[KOVL]:
от: KOVL
Спасибо за инфо - заказал :) обещают 15 ноября довезти
Боже мой... А зачем Вы совета спрашивали-то? Заметьте, ничего не советовал, сказал чего брать нельзя. И его Вы и взяли
Re[hardkod]:
от: hardkod
Всю голову сломал...
Голосую за 10 марк2
Re[SpacemanUA]:
Алексей привет!
Не знаю, что с лицом, но девушка нравится :D (зрение садится)
Кстати о 75-ке) Где фото с девушками в профильной ветке конкурента? :D
Re[XAA]:
Голосую за М1 за 45 тыщ :D
Re[Oldem]:
от: Oldem
Алексей привет!
Привет. А что с лицом? :) Всё там в порядке :) Просто комменты на форуме - это только комменты на форуме, я давно не обращаю внимания :) Другое дело, если конструктивно что-то подсказывают - это да, нужно и полезно.
Я сейчас вот "подтягиваю хвосты", еще одна съёмка на Олимпус висит в обработке, и потом всё, уже буду на Панасоник снимать и оставлю вас в покое :D
Re[SpacemanUA]:
Не Лёш, я просто хотел услышать твоё мнение по другой связке :) Ты того...туда не ходи...снег башка попадёт :D
Я так понял, ты из за видео слетел или....Хотя тебе энто не впервой :D
Вообщем, как бы не было, удачи тебе дорогой во всех твоих начинаниях
Я так понял, ты из за видео слетел или....Хотя тебе энто не впервой :D
Вообщем, как бы не было, удачи тебе дорогой во всех твоих начинаниях