Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Илья Корнейчук]:
Пока все обсуждают объективы ... Интересен после покупки олика новый объектив. Пока фотоаппарат едет ко мне . Первое время похожу с китом, а далее хочется что то для стрит фото и пейзажа. Для портретов кит пойдет или это шерпотреб? Кит будет ez , блинчик, не р2
Re[Виктор65]:
Цитата:
от: Виктор65
Можно данный снимок в полном разрешении P01-01-01.jpg

Не совсем понял, о как снимке идет речь, если тот что на ст. 226, то вот:

https://fotki.yandex.ru/next/users/goripak23/album/507095/view/1697846

Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
Пока все обсуждают объективы ... Интересен после покупки олика новый объектив. Пока фотоаппарат едет ко мне . Первое время похожу с китом, а далее хочется что то для стрит фото и пейзажа. Для портретов кит пойдет или это шерпотреб? Кит будет ez , блинчик, не р2

Подробнее

Для портрета китовый не лучший вариант.
45ка, или что-то мануальное через переходник будет сильно лучше кита)

А что до стрита и пейзажа... 12-40 отлично подойдет для этих занятий) Да и портреты на него хоть как-то можно снимать)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

А что до стрита и пейзажа... 12-40 отлично подойдет для этих занятий) Да и портреты на него хоть как-то можно снимать)

Полностью согласен, мне кажется это вообще первое, что надо брать после тушки) Светлый и универсальный. А после него уже станет понятно что нужно дополнительно, а может и он перекроет 80% потребностей стрит, пейзажа, путешествий.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
Да вот покупаю с китом блинчиком так как акция на него. Но он не выдает боке с кружочками хд стремное
Тогда буду смотреть уже по мере финансов. Переходник ищу на советские. Много мануальников
Re[Павел Марус]:
Я себе сразу же заказал на али пот м42 и м39. Я так понял, что за хорошие старые мануальники надо денег не мало отдавать и если ех нет в наличии, то сомнительное приобретение( я уже наигрался. есть юпитер-9 135м и майер-горлиц 50-2.8
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Да вот покупаю с китом блинчиком так как акция на него. Но он не выдает боке с кружочками хд стремное
Тогда буду смотреть уже по мере финансов. Переходник ищу на советские. Много мануальников

на м39 могу дать, попробовать если из москвы
Re[Laxmateg]:
Не. Я из Брянска. Можете в личные сообщения продавца написать у кого брали переходники, или вроде ссылки можно в ЛС ? Заранее спасибо большое

Re[Artsid]:
В остальном думаю знакомиться буду с micro 4/3 постепенно. Всем спасибо за комментарии и ответы
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
В остальном думаю знакомиться буду с micro 4/3 постепенно. Всем спасибо за комментарии и ответы

Держите в курсе!
Re[Илья Корнейчук]:
Может надо кому, на озоне продают M.Zuiko 60mm за 28382 руб.
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull

Эх , вот если бы за эти деньги да 12-40 , или 75/1,8 ....
Все равно спасибо за информацию !
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull

Б/у бывает за 21-24, в "родственном" форуме.
Re[Илья Корнейчук]:
Гулял по вечернему городу
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Оличное фото) Атмосферное такое)
Re[Илья Корнейчук]:
С добрым утром :)
25/1.8

Хорошо иметь миништативчик с собой :)

Пинхол

Джипег
Re[Илья Корнейчук]:
LEICA DG SUMMILUX 25/F1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.