Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Илья Корнейчук]:
Еще немного снега в октябре)

Re[Илья Корнейчук]:
Как-то все затихли, у вас там лето чтоль?))

У нас о тепле можно только вспоминать)
45мм
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

Все кинулись покупать панасоники
Re[Илья Корнейчук]:
У нас осень. Прогулялся в парке. tamron 14-150mm f/3.5-5.8 di iii(камжипег без обработки)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

Алексей и Ден сбежали в другие профильные ветки , а мы матчасть вкуривем :)
После прочтения руководства осталось масса вопросов по функциям камеры .
Нижайший поклон Дмитрию Крупскому - человеческим языком обьясняет функционал камеры
https://kroupski.pro/articles/okf-all-on-one-page/
Re[KOVL]:
Цитата:
от: KOVL

После прочтения руководства осталось масса вопросов по функциям камеры..

Жми на кнопку, тут и думать нечего.. (с)
Re[Илья Корнейчук]:
добрый день, скорее всего куплю эту камеру, подскажите где лучше заказать запасные аккумуляторы, ебей, али все равно, лишь бы был максимально приближен к родному?
Re[DanKemer]:
Хорошие аккумуляторы DSTE - у них на али офиц. продавец есть. Брал для трех разных камер - никаких нареканий.
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
добрый день, скорее всего куплю эту камеру, подскажите где лучше заказать запасные аккумуляторы, ебей, али все равно, лишь бы был максимально приближен к родному?

На али не знаю , я брал вот здесь http://batteryshop.pro/market/5/1/olympus_ps-bls5_original/ по 800 руб
Re[KOVL]:
Цитата:
от: KOVL
На али не знаю , я брал вот здесь http://batteryshop.pro/market/5/1/olympus_ps-bls5_original/ по 800 руб

По объему приближен к оригиналу?

Принимайте в ряды) купил на авито за 33100 с pz 4-42
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
По объему приближен к оригиналу?

Принимайте в ряды) купил на авито за 33100 с pz 4-42

В наших рядах пополнение !

По аккумам - в камере по умолчанию BLS 50 , но так же подходят BLS-5 от предыдущей ОМВ-10 - вот их я и взял.
По написанным характеристикам совпадают полностью , но меня больше беспокоит реальная работа , здесь вроде все нормально на 500-600 снимков хватает.
На родном BLS 50 обычно 600- 650
Re[SpacemanUA]:
Это уж точно. Я хоть перешел на 5-2. Но в эту ветку чаще заглядываю. Планируете продавать 75 ку? Стаба ведь не будет на панасонике. Тоже заглядывался на GX 80. Но подвернулся 5-2+12-40 по вкусной цене.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
Это уж точно. Я хоть перешел на 5-2. Но в эту ветку чаще заглядываю. Планируете продавать 75 ку? Стаба ведь не будет на панасонике. Тоже заглядывался на GX 80. Но подвернулся 5-2+12-40 по вкусной цене.

Подробнее

С чего вдруг? Стаб ведь матричный. Это на более старых Панасониках его не было. Сейчас уже догнали и местами перегоняют.

75-ка - любимый объектив :) Если бы у нас были по адекватной цене 42.5/1.2 - тогда, может, и задумался о продаже. Но пока - нет :)
Re[SpacemanUA]:
42.5 1.2 стоит 900 баксов в Киеве. Разве матричный стаб в панасе работает со всеми стеклами, в том числе с мануальными на подобии как у олимпуса?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
42.5 1.2 стоит 900 баксов в Киеве. Разве матричный стаб в панасе работает со всеми стеклами, в том числе с мануальными на подобии как у олимпуса?

матричный стаб в панасе работает со всеми стеклами, но даже в относительно новых моделях типа GX8 он мягко говоря слабоват
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Разве матричный стаб в панасе работает со всеми стеклами, в том числе с мануальными на подобии как у олимпуса?

Конечно. Чего б ему не работать?
На сегодня в GX80 он лучший у Панасоника. Вот еще совсем скоро появится G80 - там еще допилили.
Re[Илья Корнейчук]:
Есть ли тут люди которые долго пользовались камерами с кропом 1.5 и перешли на олимпус? метаюсь и не могу выбрать...либо взять бу nex 6 , либо новый или с ебей олимпус?
можете в личку написать . спасибо
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
Есть ли тут люди которые долго пользовались камерами с кропом 1.5 и перешли на олимпус? метаюсь и не могу выбрать...либо взять бу nex 6 , либо новый или с ебей олимпус?
можете в личку написать . спасибо

Подробнее

Есть :) У меня было штук 15 кроп-камер и немного ФФ :) В результате снимаю на микру.
Можно долго спорить о матрицах, шумах и прочей чепухе, но картинка с Е-М10 II очень классная, камерой пользоваться просто приятно каждый момент, и для меня это было как заново родиться в фотографии. Поэтому сейчас мне плевать на то, что "этожмикра" - мне хватает и репортаж поснимать, и портреты с размытием, и на стоки принимают фото, причём куда лучше, чем раньше, с 1.5-кропов (конечно, это еще и потому, что опыта набираюсь, но сам заметил что изменилась ситуация с покупкой Олика). Я не думаю, что у Вас требования к камере будут серьёзнее :)
Re[SpacemanUA]:
да вот никак не решусь в итоге... и 7d хочется, но на вторичке у нас нет и sony хочется, но nex 6 тоже не новый, а олики всегда интересовали, но из-за этих постоянных дебатов и прочего сам сижу и думаю что брать))) Оптика дорогая блин у них...а переходников с автофокусом нету, чтобы поставить объективы от кэнона(((

как глянул на цены и ахнул...а достаточно широкого угла на микре и не получить как я понимаю, да?

На том же нексе есть туча адаптеров и с рабочим автофокусом и от китайцев! что дешего и вполне практично. Но ее не беру еще, так как Бу беззеркалка для меня что-то кардинально новое ..но зато сколько оптики можно использовать, к тому же гибридный автофокус..вот как тут выбрать? Т_Т
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
.... переходников с автофокусом нету, чтобы поставить объективы от кэнона(((

Kipon adapter to allow AF with Canon lenses on Micro Four Thirds bodies

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.