от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42Подробнее
Красиво, но где мишки? :D
от: Narundil
Может качество картинки плюс стереотип, что маленький фотик не внушает доверия.. Покупал его опираясь на совет друга
от:jvr
Панорама "Стояние на Угре".Калужская область.
Склеил из 3 фото.Снято на 25/1.8Подробнее
от:Narundil
Дайте дельный совет, что делать. Имею Oly 10 mII + 45mm 1,8 + 14-42mm 3,5-5,6, так вот вопрос следующий стоит ли это продать и купить nikon d7200 + nikon 85mm + со временем докупить AF-S NIKKOR 24-70/2.8G чтобы снимать более качественные снимки и зарабатывать кое какие деньги? Или же к oly докупить 12-40 2,8 и не парить себе мозг?Подробнее
от:Егор1989
Здравствуйте, присматриваюсь к данному аппарату, хочу приобрести - интересует два момента.
1. Стабилизатор в видео действительно компенсирует даже шаги ? в интернете видео про em5mk2 5 ступеней по em10mk2 но на 4 ступени. -
2. Китовое стекло для видео пойдет?? (не комерческого ) для семьи и тд
автофокус на китовом стекле как будет работать?Подробнее
от: SpacemanUA
Увы, это нужно переделать. Оно просто не склеилось :) Такое ощущение, что просто сдвинули три кадра друг с другом.

от: serg67
Красиво, но где мишки? :D
от: Роман Вайцулевич
Прошу прощения за наивный вопрос, а с китовым 14-42ЁЖ красивые резкие снимки тут кто-то пробовал получить, или без фиксов даже не пробовать?
от: Роман Вайцулевич
Прошу прощения за наивный вопрос, а с китовым 14-42ЁЖ красивые резкие снимки тут кто-то пробовал получить, или без фиксов даже не пробовать?
от:stl
Господа, я Вас приветствую!
Купил на днях данный сабж с 14-42 II R, тот который без електронного зума (ну не нравится он мне). Ну да не важно.
Ответьте мне пожалуйста на один мучающий меня вопрос. Я люблю прокатится на велосипеде и с Самсунгом в сумке через плечо, которая болталась у меня на спине во время поездки это делал без проблем. Дорога надо сказать отсутствует как клас. А вот в олимпусе матрица в выключенном состоянии болтается как, простите, ...но в проруби. Не будет ли чего этому замечательнейшему девайсу от недетской тряски???
Спасибо за ответы. Как только вырвусь на покатушки, обязательно чего нибудь тут выложу.Подробнее