Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Илья Корнейчук]:
Что-то смотрю и не могу понять. Такое ощущение, что в камере стоит самое низкое качество жыпега. Или просто объектив - полная дрянь. Но с картинками что-то не то. Нужен рав для анализа :D
Re[SpacemanUA]:
Есть еще вариант - руки потихоньку выпрямлять :)
с raw засада , в основном в кам жпег все фоткал , смог отыскать только к

RAW https://yadi.sk/d/v7CVcLtuuKd2r
P,S, парни напомните как здесь фотки размещать , не очень пока получается
с raw засада , в основном в кам жпег все фоткал , смог отыскать только к
RAW https://yadi.sk/d/v7CVcLtuuKd2r
P,S, парни напомните как здесь фотки размещать , не очень пока получается
Re[Илья Корнейчук]:
Ну, на дырке 22 в любом случае будет каша :)
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Только вот для того, чтоб
начать работать с LAB, нужно
знать, что такое LAB:) Маргулис - это не инструмент, а
учебник:)
Только вот не надо мои слова передёргивать. Я прекрасно знаю кто такой Маргулис и что такое Lab. И зачем его надо изучать и забивать себе голову, если тот же "Марсианский метод" можно реализовать в 3D Lut Creator с полпинка:)
Re[LenyaDan]:
Так парни не ссоримся. В этой" святой" ветке только позитив и Дэнчик. Про цветопередачу я подробней Лёш спрошу потом, как созрею, а лучше позвоню :)
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Если такая тяга к цветокоррекции, посмотри лучше в сторону программы 3D Lut Creator. Намного всё проще и понятней, чем изучать Маргулиса. Обработка в том же Lab:)
Изначально, вопрос стоял о склеивании кадров, а уж потом штукатурка и вернисаж :D ФШ получается универсальным средством.
Вроде наш праздник сегодня
Всемирный день фотографии (World Photography Day)
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3252/
© Calend.ru
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3252/
© Calend.ru
Re[Oldem]:
от: Oldem
Так парни не ссоримся. В этой" святой" ветке только позитив и Дэнчик. Про цветопередачу я подробней Лёш спрошу потом, как созрею, а лучше позвоню :)
Олежка, какой Маргулис пусть сначала скота Келбы осилят :D
Re[den_stomatolog]:
Дэн, это мне советуют :D Тут две страницы бла бла бла, а ты не сном не духом :D
Re[LenyaDan]:
от:LenyaDan
Только вот не надо мои слова передёргивать. Я прекрасно знаю кто такой Маргулис и что такое Lab. И зачем его надо изучать и забивать себе голову, если тот же "Марсианский метод" можно реализовать в 3D Lut Creator с полпинка:)Подробнее
Как написано, так и понял :) А написано, буквально, следующее: "Зачем Маргулис, если можно поставить программу" :) Ну как-то логики не улавливаю :)
Ну да ладно, моё дело - предложить варианты :)
Re[SpacemanUA]:
Лёха, засада. Только что позвонили с Москвы. Талон азиатский, ремонт только за деньги. Что делать? Сказано минимум 2-3 тысячи.
Re[Oldem]:
Дэн, это мне советуют :D Тут две страницы бла бла бла, а ты не сном не духом :D
Так теперь я еще в ветке 5 ii. Но там мне скучно, наверное одни суровые профи сидят. И я в отпуске. Только проснулся. Что вам интересного расказать?
Re[Oldem]:
Разводят.Всемирная гарантия год.И пофигу как был импортирован товар.В любом случае можно связаться с олимпусом и всё узнать.
Re[Drpepper]:
Талон азиатский не всемирный или европейский. Сказали по отчётности не пройдёт. Хрен знает что делать
Re[Oldem]:
Позвони:
8 10 800 6710 8300 – бесплатная линия для жителей всех регионов России
* Эксперты горячей линии с удовольствием ответят на Ваш телефонный звонок с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 московского времени.
8 10 800 6710 8300 – бесплатная линия для жителей всех регионов России
* Эксперты горячей линии с удовольствием ответят на Ваш телефонный звонок с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 московского времени.
Re[Drpepper]:
Думаю, может продавца на бабки посадить. Развести на стоимость ремонта. Заранее написать ему. У меня до понедельника есть время подумать. А там либо делают, либо отошлют обратно в Воронеж.
Re[Oldem]:
Лёха, засада. Только что позвонили с Москвы. Талон азиатский, ремонт только за деньги. Что делать? Сказано минимум 2-3 тысячи.
Вот как моя гарантийка выглядит:

Если у тебя такая же, то пусть не морочат голову. Она действительна и должна приниматься. Если же не такая, и там что-то другое написано - тогда увы...
По поводу гарантии от продавца - он скажет возвращать назад на ремонт, отправка за твой счёт. Можно, конечно, попытаться поговорить на тему ремонта по месту и отправки ему счёта, но фиг его знает - я б не сильно рассчитывал.
Re[SpacemanUA]:
Ну точно не такая, что то другое было. Бля, что делать. Писать продавцу? Думаю попробовать и в понедельник утром позвоню на горячую линию.
Re[Oldem]:
Ну точно не такая, что то другое было. Бля, что делать. Писать продавцу? Думаю попробовать и в понедельник утром позвоню на горячую линию.
Если не такая, то ничего не поделаешь. Открой лот в ибей и посмотри, что там про гарантию у него сказано. Обычно там либо 3 месяца, либо год. Но он стопудово скажет отправлять ему.
А вот исправлять или нет - тут вопрос сложный. Могут насчитать столько, что проще было бы взять по месту в магазине :)
Re[Oldem]:
Текст письма продавцу.
"Добрый день. Отправил купленный у Вас объектив на ремонт по гарантийному талону в сервисный центр в Москву. Пришел отказ в бесплатном ремонте, потому что талон на Азиатский регион. Сказали только за деньги. Вопрос. Почему Вы положили не международную гарантию и что теперь мне делать? Возможна ли денежная компенсация ремонта при предоставлении документов?
Просьба срочно ответить."
Ждёмс
"Добрый день. Отправил купленный у Вас объектив на ремонт по гарантийному талону в сервисный центр в Москву. Пришел отказ в бесплатном ремонте, потому что талон на Азиатский регион. Сказали только за деньги. Вопрос. Почему Вы положили не международную гарантию и что теперь мне делать? Возможна ли денежная компенсация ремонта при предоставлении документов?
Просьба срочно ответить."
Ждёмс