Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Бабочно-цветочно-ягодный чай

Отправил сегодня зуйку в сервис,осталась только сигма
Leica DG Summilux 15mm f/1.7
Oldem писал(а):
Други! Хотелось бы услышать ваше мнение о данном стекле: Panasonic LUMIX G Leica DG Summilux 15mm f/1.7 ASPH. Lens (Black) smoke

У меня оно уже полгода - не нарадуюсь. Выбирал между ним и 17/1.8.
После сравнения в магазине сомнений не было (несмотря на акцию Олимпуса в 6 т.р.). ХА правятся, автофокус быстрее чем 25 и 45 от Олимпуса. Диафрагма на ЕМ5-2 только для тактильных ощущений.
Re[Serp_55]:
Спасибо за ответ
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper

Отправил сегодня зуйку в сервис,осталась только сигма

Подробнее

Торгушка в Волгограде однако ) :D
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
...я выбрал Metz. Потому что это Metz, и потому что TTL таки есть. А вдруг когда надо будет.

Там еще и HSS (высокоскоростная синхронизация) есть. ;)
Re[sergun80]:
Угумс .Сигма как есть,проявка практически без обработки,в тенях чуть подправил и резкости немного.Дочка сегодня на фото особо не вышла,замученная после кинотеатра была.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Саме так :) Забыл упомянуть, а это было одним из важных факторов при принятии решения :) Люблю, знаете ли, поснимать в дневном свете :)

И в копилку знаний :) (хотя и так было понятно, в общем-то :) ). С камерой прекрасно работают синхронизаторы Yongnuo RF-605. У меня версия для Никона. Естественно, разнос по группам не работает, просто в режиме тупого синхронизатора :) Но зато красивые и совместимы с 603-ми. Еще, наверное, закажу кабель под Олимпус, будет дистанционный спуск, если всё будет ок.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

В nissin i40 HHS до 1/8000
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Всё пропьём,но флот не опозорим !

45/1.8

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВМФ
Перспективы
Бодрова дня сотоварищи! :)
Поделюсь раздумьями и итогом. Прикинул я вчера все свои хотелки и возможные семейные траты, и вот что из этого получилось. 75-ку хочется очень, 45-ка по мне ниочём (фокусное), а денюшек 50 лишних тыщ я полюбасу в ближайшие 2 года не найду. Итог всей этой мути: заказал сигмочку 60/2.8 за 13 колов и да будет со мной вдохновение.
Re[Илья Корнейчук]:
Ну вот не знаю... Если 45 не зацепил, то сигма вряд ли зацепит тоже. Хотя кто его знает )
Re[Oldem]:
Мои поздравления с праздником и обновкой .Сигму 60 хвалят за бритвенность,плюс у сигм цвет хороший на выходе.Сам бы попробывал с удовольствием,но 3 фикса это перебор для меня :) .Жду 75-300 под акцию,и в след.году смело на море.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Ну вот не знаю... Если 45 не зацепил, то сигма вряд ли зацепит тоже. Хотя кто его знает )

Лёш привет! Не зацепил фокусным. Мне ближе 60-75

75-300 на коротком
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Мои поздравления с праздником и обновкой .Сигму 60 хвалят за бритвенность,плюс у сигм цвет хороший на выходе.Сам бы попробывал с удовольствием,но 3 фикса это перебор для меня :) .Жду 75-300 под акцию,и в след.году смело на море.

Подробнее

Спасибо
Форум
Павлиний глаз
15 минут ждал, пока поймал крылья )
Что то тоже вспомнил бабочек.

[more]

Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Бодрова дня сотоварищи! :)
Поделюсь раздумьями и итогом. Прикинул я вчера все свои хотелки и возможные семейные траты, и вот что из этого получилось. 75-ку хочется очень, 45-ка по мне ниочём (фокусное), а денюшек 50 лишних тыщ я полюбасу в ближайшие 2 года не найду. Итог всей этой мути: заказал сигмочку 60/2.8 за 13 колов и да будет со мной вдохновение.

Подробнее

Вполне не плохой выбор)
Главное чтобы без дела не лежала)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Вполне не плохой выбор)
Главное чтобы без дела не лежала)

Спасибо Семён, не будет Больше скажу. Сегодня я не удержался :D Купил EPL 1(легенду) с настрелом 1000 кадров. Полностью комплект, не юзаная за 6500. Будем с 25 кой дружить, постоянно под рукой, а десяточка на выгул и торжества с сигмой или телевиком. А там глядишь, кружок открою в школе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.