Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[delold7]:
Выбирая между этими двумя заказал третий Panasonic 45-175. В нем хобота нет, как в профессиональном телевике, и байонет металлический. Отдал за новый серебристый с доставкой 151 доляр с Китая.
Re[Oldem]:
Так вам нужно продать теперь фоточки молодоженам. Может они лучше чем у нанятого профи бомбилы
Re[den_stomatolog]:
Зачем же хлеб отбирать у пацанов. Я для души снимал, а они чтоб семью кормить.
Re[Oldem]:
Так после того как им заплатят. В дополнение к уже купленым.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Выбирая между этими двумя заказал третий Panasonic 45-175. В нем хобота нет, как в профессиональном телевике, и байонет металлический. Отдал за новый серебристый с доставкой 151 доляр с Китая.

А сейчас уже $230 он :) А вот 40-150R за $100 продают новые во время распродаж. Вот если б в одну цену - да, можно было бы еще думать и выбирать. Но с такой разницей выбор очевиден :)
40-150 тёмненький и sigma 2.8

[more]

Из прошлого века,юпитер 37-а

[more]

Re[SpacemanUA]:
Я заказал 45-175 за 151 у остальных продавцов 200 ровно. 40-150 видел за 130 + бленда 10 баксов. Подумал что 10 баксов стоят металлического байонета, отсутствия хобота, зума качельки и дополнительных 50 мм
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Семён, я имел ввиду лица других(чужих) людей на фото. Вот к примеру я свадьбу вчера со стороны снял и тп.

Статья 152.1 ГК РФ.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
Я заказал 45-175 за 151 у остальных продавцов 200 ровно. 40-150 видел за 130 + бленда 10 баксов. Подумал что 10 баксов стоят металлического байонета, отсутствия хобота, зума качельки и дополнительных 50 мм

Подробнее

Я глянул - уже вроде нет по такой цене.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Статья 152.1 ГК РФ.

Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

Спасибо за расширенный ответ :)
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog

Подробнее

А как бы сылочку на сие чудо. Что то не могу найти. Спасибо.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Я в этом блинчике разочаровался (: надеюсь проблема в нем а не в фотопарате. Руки вроде с туловища растут а не из ..

а какая с ним проблема?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

Неплохой выбор. Поздравляю. Я доволен. Правда брал в связном, надо было срочно. Есть целая ветка по немуhttps://foto.ru/forums/topics/634734&page=5#listStart
Разбавим не много.

[more]

InPost
Всем добра. Съездил в Воронеж за допухватом. Печалька. Посылочку мою где-то потеряли.Горячая линия рекомендовала подождать в течении трёх дней. Наверное подежурить около постомата на растоянии 230 км от дома. Слов нет.
Продолжение следует :)
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Всем добра. Съездил в Воронеж за допухватом. Печалька. Посылочку мою где-то потеряли.Горячая линия рекомендовала подождать в течении трёх дней. Наверное подежурить около постомата на растоянии 230 км от дома. Слов нет.
Продолжение следует :)

Подробнее

Я ж говорил.... лишнее это-))))
Re[денис нн]:
:) :) :)
Re[Йолдыз]:
Да как то фотки со cтаричка Pentax K5+ kit лучше нравятся и по цвету и по резкости. На Олимпусе вижу шумы на лицах и на небе на минимальном ИСО, каша в деревьях. Да и цвет даже в нейтральном профиле перенасышен как по мне. Я люблю цвета естественные, как они на самом деле. Но вот Олимпусом проще и интересней фотографировать, с рук не хочется выпускать мою новую игрушку
Re[Илья Корнейчук]:
Почитать!!!
Фотоаппарат использует наш)))))

http://cameralabs.org/10260-23-soveta-ot-professionala-v-ulichnoj-fotografii
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.