Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[jvr]:
Точно там еще цифра 1 стоит. Ишел подарком к обьективу. Мне показалось что с фильтром объектив больше хроматит на открытой. А Кенда это резинка для полировки пломб )
Re[Илья Корнейчук]:
У меня на Leica 25mm стоит BW 46 010 UV-Haze 1x.
Стоит только потому, что с ним и купил, а так защитными фильтрами почти не пользуюсь, просто аккуратно обращаюсь с камерой)
Стоит только потому, что с ним и купил, а так защитными фильтрами почти не пользуюсь, просто аккуратно обращаюсь с камерой)
Re[LeonovS]:
от: LeonovS
У меня на Leica 25mm стоит BW 46 010 UV-Haze 1x.
)
BW -2520 р однако :( ,поеду наверное marumi куплю за 900 р на всякий случай
Re[remoh]:
от:remoh
Со всем согласен, кроме того что есть люди которым не нужен хороший хват в камере. Если такие и существуют, то они просто еще не знают о том что он им нужен))) Это как люди катающиеся всю жизнь на жигулях и говорящие, что им не нужен мерседес тк их и здесь все устраивает, те же колеса, тот же руль. Попробовав однажды снимать камерой с лучшей эргономикой и пересев на что-то похуже ты сразу начнешь ощущать что тебе чего-то не хватает, это 100%Подробнее
Снимал кенановским пятаком, сейчас снимаю этой камерой безо всяких там ручек и прочих приблуд. Никакого ощущения, что мне чего-то не хватает. Что я делаю не так?
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Это точно с олика? Альбом на яндексе намекает на Пентакс ;)
Вас что-то смущает? Не похоже на олик? :D Фотошоп при обработки для веб режет
экзив. За альбом извиняюсь, заведу новый специально для олика. Вот ссылка на оригинал.
https://fotki.yandex.ru/next/users/goripak23/album/245653/view/1612818
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
У меня вот идея-фикс - модульная система. Т.е. маленькая тушка, на которую по необходимости можно цеплять "допы", которые либо расширяют функционал, либо влияют на эргономику и т.д. и т.п. Вот представьте БЗК, маленькую, которая влезает в карман, для которой есть линейка блинчиков, плюс различные рукоятки, начиная от "просто хвата" до крутых с доп. кнопками, батареей, колёсами и прочим. Здорово же, собирай себе инструмент именно под свои цели и запросы.Подробнее
Давно есть такая штука. ЕМ5 и HLD6 называется.
1. С маленьким блинчиком. Практически карманный вариант.

2. С объективом покрупнее.

3. С большим объективом

Насколько я знаю, такой системы нет больше ни у одного производителя. Сейчас у меня ЕМ1 и отсутствие такой возможности несколько напрягает...
Re[rigor]:
от: rigor
Вас что-то смущает? Не похоже на олик? :D Фотошоп при обработки для веб режет
экзив.
Фото отличные, а я просто зануда - люблю порядок...
Кстати, у меня Photoshop CC 2015 не режет EXIF :?
Re[jvr]:
У всех слышен скрип пластика накладки под символами OM-D? В районе выступа. Как будто недоклеена.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
У всех слышен скрип пластика накладки под символами OM-D? В районе выступа. Как будто недоклеена.
У меня всё монолитно.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Никакого скрипа, камера ощущается как единый, монолитный кусок.
PS. У меня сборка Вьетнам.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[doctor25]:
У компании Ricoh есть такая камера
Re[SpacemanUA]:
У меня скрипит даже при легком нажатии на пластмасовый выступ. Камера новая. Сборка тоже Вьетнам.
Re[Justin]:
Красиво
Re[jvr]:
Завидую белой завистью. Всё в наличии, всё есть, можно потрогать и тп :(
P.S. Пойду скрип поищу :)
P.S. Пойду скрип поищу :)
Re[Justin]:
от: Justin
Панорамку собрал.
Озеро Рица
Вот оно, воспоминание детства! Так давно там не был. Спасибо