Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Оно как раз так и есть :) Там и на первом фото чётко видно внизу справа на ручке "II" в конце выбито. На фото в лотах точно такая же идёт.

Точно... ну такого добра точно не надо..

Разбавим фоточками, на чбешку потянуло что-то)
75ка
Re[Илья Корнейчук]:
Приехал фотоаппарат с двумя китами, один - блинчик, хотя на сайте нарисован другой кит. Сделал с десяток фотографий обоими. Завтра, если рано приду, поснимаю на улице. Какой он маленький!
Re[LeonovS]:
Семён! Девочек в студию!!! Просим!!! Обещал!
Хорошь постить ужас китайских мальчуганов !!! :D :D :D
Re[tiro]:
Поздравляю!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Не могу понять зачем все эти ручки навешивать китайский. Да и не китайские тоже. Вроде фотоаппарат задумывался как замена зеркалкам в ряде случаев которая меньше по габаритам. А тут ручки фенечки обьективы громадные.
Re[денис нн]:
Ну я например для 75-300 заказал, в будущем и для 75-ки. А 25-ку так ношу. Всё таки вес прибавился и допхват не помешает. :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Семён! Девочек в студию!!! Просим!!! Обещал!
! :D :D :D

Так по пятницам же обычай:) :)
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Точно... ну такого добра точно не надо..

Разбавим фоточками, на чбешку потянуло что-то)
75ка

Подробнее

А отличная ведь карточка!
Вроде, не камерный ч/б? Обработка?
Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
Не могу понять зачем все эти ручки навешивать китайский. Да и не китайские тоже. Вроде фотоаппарат задумывался как замена зеркалкам в ряде случаев которая меньше по габаритам. А тут ручки фенечки обьективы громадные.

Подробнее

Прелесть в том, что можно использовать и так, и сяк. С 75-кой куда удобнее, когда ручка прицеплена. С 17 или 25 можно и отстёгивать. А с каким-то 20/1.7 вообще в карман влезет. Круто же.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Прелесть в том, что можно использовать и так, и сяк. С 75-кой куда удобнее, когда ручка прицеплена. С 17 или 25 можно и отстёгивать. А с каким-то 20/1.7 вообще в карман влезет. Круто же.

Ну незнаю-)))) лично для меня по хвату показался самый удобный марк 3 или 7д из кенонов. Ну это другая история. А олик я таскаю на верёвочке на руке. С двадцать пяткой. В карман уже не лезит :D
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
Ну незнаю-)))) лично для меня по хвату показался самый удобный марк 3 или 7д из кенонов. Ну это другая история. А олик я таскаю на верёвочке на руке. С двадцать пяткой. В карман уже не лезит :D

Не, ну я тоже когда-то был в восторге от хвата никонов. Но этот восторг улетучивается после пары лет съёмки на беззеркалку. У меня вот идея-фикс - модульная система. Т.е. маленькая тушка, на которую по необходимости можно цеплять "допы", которые либо расширяют функционал, либо влияют на эргономику и т.д. и т.п. Вот представьте БЗК, маленькую, которая влезает в карман, для которой есть линейка блинчиков, плюс различные рукоятки, начиная от "просто хвата" до крутых с доп. кнопками, батареей, колёсами и прочим. Плюс переходник на тот же байонет EF. Или ОМ, не принципиально. А в идеале - сменный модуль матрицы :) Кому надо - 10 Мп но совсем недорого, кому мало - 50 Мп, но по взрослой цене. Здорово же, собирай себе инструмент именно под свои цели и запросы.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
А отличная ведь карточка!
Вроде, не камерный ч/б? Обработка?

Ага, обработка.
Есть жгучее желание попробовать творческие режимы в новом пене, попытаться что-то подобное получать прямо из камеры. Там, судя по описаниям, сильно расширили подобные функции. Только взять новый пен на тест пока не у кого)
Re[SpacemanUA]:
Алексей, практически сейчас уже так и есть. Парк оптики закачаешься + аксессуаров "мама не горюй".
Re[Илья Корнейчук]:
Друзья, а кто-нибудь пользует Макро-конвертер Olympus MCON-P02?
Есть ли смысл брать объектив 60-макро или 25/45+конвертер будут не хуже?
Re[sWo]:
Вопрос хороший. Я бы тоже хотел услышать ответ "бывалых". Разница в цене 6 раз, а вот качество....?
Re[sWo]:
Цитата:
от: sWo
Друзья, а кто-нибудь пользует Макро-конвертер Olympus MCON-P02?
Есть ли смысл брать объектив 60-макро или 25/45+конвертер будут не хуже?

Для хороших снимков конвертер не подойдет. Только макрик, ну или в крайнем случае макро кольца.
Говорят Олимпус выпустит еще один макрушник - 30мм.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Для хороших снимков конвертер не подойдет. Только макрик, ну или в крайнем случае макро кольца.
Говорят Олимпус выпустит еще один макрушник - 30мм.

Понятно, спасибо. Халявы не будет, придется разоряться :)
Re[LeonovS]:
http://aflenses.net/cosina-voigtlander-nokton-425mm-f095-2013/
Что это за зверь? Кто нибудь в руках держал? :?: :?: :?:
Re[sWo]:
Цитата:
от: sWo
Понятно, спасибо. Халявы не будет, придется разоряться :)

Поторопись, пока халява от Олика :D :D :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Поторопись, пока халява от Олика :D :D :D

Они мне еще за 25-ку должны - никак не разродятся :D
А 60 - если все пойдет по плану, то на след. неделе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.