Ну и там же вправо-влево полистайте.
от: Dr.john
Все три снимка-супер!!! Но как по мне, то первый - СУПЕРРРР!!!
от:Yurchenkov
.......................................................
Для меня главное портретная съемка, ростовая в том числе и не всегда студийная по этому меня очень интересует как Olympus поведет себя именно в этом направлении? Сможет ли он достаточно отбить фон (понимаю физику не обмануть но есть не плохие мануальные фиксы очень светосильные). Если есть примеры снимков ростовых портретов с достаточно хорошим отбитием фона с минимум ФШ и интересных в плане объема, буду очень признателен если покажите.
Заранее спасибо.Подробнее
от:Yurchenkov
Смотрел в сторону А7р2 камера по всем параметрам прекрасна но объективы всепогодные есть а сама камера ни как не защищена это меня тоже очень смущает. Брать а6300 с защитой от всего, но нет стаба и 1,5 от 2,0 не сильно отличаются. По этому выбор и пал на Olympus.
Для меня главное портретная съемка, ростовая в том числе и не всегда студийная по этому меня очень интересует как Olympus поведет себя именно в этом направлении? Сможет ли он достаточно отбить фон (понимаю физику не обмануть но есть не плохие мануальные фиксы очень светосильные). Если есть примеры снимков ростовых портретов с достаточно хорошим отбитием фона с минимум ФШ и интересных в плане объема, буду очень признателен если покажите.
Заранее спасибо.Подробнее
от: Dr.john
Ооооо! И ЗАЧЕМ тогда нужно это (как его там называют?) Фе-Фе , по-моему?
от: Absolutic
микра всегда будет хуже, физику никто не отменял.
от: doctor25
В портретной съёмке, да и то не всегда.
Про пейзаж и макро я бы не был так категоричен.