OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[Юрий Трубников]:

Осваиваю детские скинтоны)
Re[Юрий Трубников]:
у всех котики, а мне как-то все белки встречаются чаще))

и беличьи вкусняшки))
Re[Mimas87]:
Цитата:
от: dima_nn
Если это не колесо обозрения, то что это? На быстрое вращение не похоже. Неужели люльки вверх ногами двигаются. А ширик отлично отработал оранжевое настроение.

Это колесо достаточно быстро вращается, просто здесь оно еще в стадии разгона. Загрузка людей в него идет когда колесо в горизонтальном положении у земли

Снято на Самъянг 7.5мм ф3.5
Re[Юрий Трубников]:
А ничего, спрошу тут: снимал ли кто на олимпус через сварочное стекло, используя его в качестве нейтрального фильтра?
Как результат? Думаю или фильтр недорогой взять ND-400 или ND-1000 или просто обычное сварочное стекло, кто подскажет? :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
.. Видимо читать мысли по лицам не ваш конек.

Какие же мысли вы прочли по этому лицу?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Экстрасенс и телепат. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Пёс просто великолепен, столько эмоций на морде :!:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вам принцип тождественности наверно известен. Каждый читает свои мысли глядя на себеподобного. :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
ох.. и ведь продают же тут 40-150 за 55 тыр.. но ведь нет их! все на отпуск отложено! Просыпаюсь, а подушка мокрая от слез...
Re[maksim r]:
Максим, только отпуск. Стекло никуда не денется.
Тем более, снять можно на что угодно, был бы сюжет.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А ничего, спрошу тут: снимал ли кто на олимпус через сварочное стекло, используя его в качестве нейтрального фильтра?
Как результат? Думаю или фильтр недорогой взять ND-400 или ND-1000 или просто обычное сварочное стекло, кто подскажет? :cannabis:

Подробнее

На мой взгляд проще и дешевле крышку с объектива просто не снимать, с ней и возни меньше ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На мой взгляд проще и дешевле крышку с объектива просто не снимать, с ней и возни меньше ;)

Можно еще использовать отбитое донышко от пивной бутылки. И фильтр, и эффект фишая, два в одном :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Спасибо, повеселили :laugh:.
Хотя именно через крышку лучше всего было видно недавнее солнечное затмение.
Ко мне тогда народ потоком шел, чтобы я дал им старых дискет (если дискету разломать, ее диск на просвет - как очень темный фильтр).
Так вот лучше всего было видно солнечный серп именно через крышку от какого-то дезодоранта.
А у хоз. магазина продавцы пялились на затмение через сварочные щитки.

Мне иногда даже в солнечный полдень хочется ND-4, а человеку может надо сварку снимать...
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ох.. и ведь продают же тут 40-150 за 55 тыр..

Где? Я за 73 вижу с адаптером.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Mimas87]:
Цитата:

от:Mimas87

Подробнее

Красиво, сочетание цветов гармоничное. Гроза 21я? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.