OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 19001 - 19020
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

от:Андрей-Т
Да. Фантастически снимает. Я тут рассматривал Panasonic 42.5 1,7 как замену этому объективу (1.2 не часто используешь, а снимать надо в помещении, где всегда света не хватает - может мой 35-100 2.8 и не справится) но такого качества фото как в этом снимке не видел нигде у 42,5 1.7.
Даже еще раз посмотрел на на нынешний ценник Nocticron. Не достижимо.
Пойду пить "Кенигсберг" и смотреть на ваши фото.

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0

Re[Юрий Трубников]:
Собачки, котики, цветочки и пейзажики теперь все мимо :D
Вся семья сосредоточилась на маленьком, но Главном персонаже.
Доча нянчит братишку...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye

Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Добавлю белочек
Re[Юрий Трубников]:
Вернулся из очередного путешествия в расстроенных чувствах. В горах от моего Е-М1 тихо отвалился рычажок запирающий батарейный отсек. Пришлось батарею менять с помощью пинцета - благо он был с собой в мультитуле. Появилось некоторое недоумение - зачем делать пыле-пуле непроницаемый магниевый корпус и при этом самоотваливающиеся внешние органы управления из некачественного пластика? Приходилось ли кому заказывать этот рычажок или может всю дверку бат-отсека? Где вообще искать? только сервис?
Re[konstantin0007]:
На моей памяти это первый случай подобной поломки. Самооткрывающиеся дверки аккумуляторных отсеков встречались на Е-3 и Е-5, а вот поломки рычажков я не припомню (хотя это конечно не показатель).
Что касается ремонта - можно попробовать на ебае поискать запчасть или, скорее всего, придется в сервис сдавать
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[dimvp]:
Красота!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
не кидайте помидорами, пожалуйста :) Лучше покритикуйте. Пробую заниматься портретом (никогда ранее не делал этого). Из всех гламурных моделей пока только любимая жена)) Тренируюсь, так сказать, на кошках. Кажется многовато софта.. Морщин и прыщиков, конечно, не видно, но получилось ИМХО, не как в "Vogue", а как в "Крестьянке" или "Огоньке")))

Re[maksim r]:
Нормально! А я так и не начал. 50/2.0 без дела лежит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.