OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Незнаю что у вас там такое. Проблем нет с Olympus и Canon EOS 7D. Всё показывает и всё крутит. Родной софт не ставил.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
+ поставьте/обновите кодеки https://www.codecguide.com/download_kl.htm

ВОТ ОНО!!!ВОТ!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
К-Лайт дал мне отображение сырого видео в папках! Алилуйя!)))
Толи у меня старая версия стояла К-лайт, то ли компьютерщик забыл вообще его поставить... хз.
Проблема с видео решена!)))
А проблема с отображением РАВок Олимпуса, увы осталась))))
Теперь у меня показываются все превьюшки и Канон и Видео от Олимпуса, кроме самих Равок Олимпуса)))))
Накатил сверху на всё что стояло еще раз олимпусовский рав кодек (НЕ СНОСЯ перед этим майкрософтовский) и не помогло(((
Наверное, Shovg был абсолютно прав. Вечерком еще попробую танцы с бубном с сносом майкрософтовского и накатом олимпусовского. Глядишь и выгорит)))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А у вас инсталлирована на комп OLYMPUS Viewer 3 ? Года два назад сталкивался с подобной проблемой, после установки OV3 все решилось само-собой :)

да. эта вся хрень стоит. не помогает никак. и вообще не понятно зачем ее ставил))))
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес
да. эта вся хрень стоит. не помогает никак. и вообще не понятно зачем ее ставил))))
Забейте свой комп апстену и купите новый... это самое простое решение вашей проблемы ;)
Re[А.Барабанщиков]:
:D :D :D :D это и есть новый! :D :D :D :D
старый кажет как полагается :D :D :D
Попробовал таки это:
Цитата:
от: Shovg
Или вот такое надыбал:
http://www.ardfry.com/
Может уживется с оликовским кодеком без майкрософтовского...

Нафиг майкрософт! Поставил драйвер олика, а после него кеноновский драйвер отсюда - никто никому не мешает, и кенон и олик нормально обновляются превьюшки!
Засада только в том, что даром скачивается триал, а так хотят немного денег...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Попробовал таки это:

Нафиг майкрософт! Поставил драйвер олика, а после него кеноновский драйвер отсюда - никто никому не мешает, и кенон и олик нормально обновляются превьюшки!
Засада только в том, что даром скачивается триал, а так хотят немного денег...

Подробнее

упс...а после триала все летит на хрен? и снова голову ломать ил что или как?
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес
упс...а после триала все летит на хрен? и снова голову ломать ил что или как?

Вот лично я кеноном не пользуюсь... Но если бы я прикупил к нему линзу за полтыщи зелени, то не пожалел бы 20$ на то, чтоб комфортно сортировать свои фотографии... ;)
Re[Юрий Трубников]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
em1 42.5/1.2

Подробнее

Отличное фото. Выглядит на редкость реально, по-настоящему.
Я прямо залюбовался.
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т
Отличное фото. Выглядит на редкость реально, по-настоящему.
Я прямо залюбовался.
Спасибо :) Фотография мне эта тоже нравится. Тут на отлично отработали дуэтом единичка и паналейка. Комплект настолько удачный, что брака практически не бывает. Знай себе, жми на курок и получай шедевры :)
Re[Юрий Трубников]:
самьянг 7.5

Re[Юрий Трубников]:
Re[PrieraN]:
Цитата:

от:PrieraN

Подробнее

Класс!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Спасибо :) Фотография мне эта тоже нравится. Тут на отлично отработали дуэтом единичка и паналейка. Комплект настолько удачный, что брака практически не бывает. Знай себе, жми на курок и получай шедевры :)

Подробнее

Да. Фантастически снимает. Я тут рассматривал Panasonic 42.5 1,7 как замену этому объективу (1.2 не часто используешь, а снимать надо в помещении, где всегда света не хватает - может мой 35-100 2.8 и не справится) но такого качества фото как в этом снимке не видел нигде у 42,5 1.7.
Даже еще раз посмотрел на на нынешний ценник Nocticron. Не достижимо.
Пойду пить "Кенигсберг" и смотреть на ваши фото.
Re[Юрий Трубников]:

Re[PrieraN]:
Цитата:

Подробнее

офигительное фото
Re[Юрий Трубников]:

Re[PrieraN]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.