OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 18581 - 18600
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
линзу-супер..но тупит...
возможно мне опыта и выдержки не хватило....
наверное это единственная линза ( 4/3-м4/3 ) про которую - продал и что то щимит...
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Поздравляю с приобритением, Василий! Мне всегда этот объектив хотелось иметь, но жаба так и не дала :)
Спасибо, Валер!
Так и не смог себя уговорить не приобретать его. Желание поснимать парой 35-100 и 14-35 из линейки Топ-про так и не выветрилось с тех времен, когда я только знакомился с Олимпусом.
Хотя ведь понимал, что на широком угле класс объектива не так важен, был бы сюжет да свет - на китовые и недорогие стёкла Олика отлично можно всё снять.
Но.. желание - штука необъяснимая, ты же понимаешь))
Говорить особо ничего не буду, картинки иногда выставляю, по ним и можно говорить нравится-не нравится, тут на личный вкус всё.
Но именно после этих двух стёкол я понял, что зумы бывают, так скажем, необычные.
Я-то думал, что уже трудно меня удивить в этом плане :smile2:
Re[mavani]:
от: mavani
Но именно после этих двух стёкол я понял, что зумы бывают, так скажем, необычные.
Привет Василий :) что значит необычные?
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Привет Василий :) что значит необычные?
Саш, привет!
Необычность состоит в том, что зачастую вылезает рисунок и "порода" больше свойственная очень хорошим фиксам.
Re[mavani]:
Василий, привет! Твои картинки очень опасные! вызывают чесотку рук и зуд в мозгах))) Я вот уже на 50мм/2,0 договорился, скоро поедет ко мне, а теперь еще и 35-100 хочется))
Re[Юрий Трубников]:
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Уехали солиться на марсианские пейзажи Мертвого моря :)
Завидую.
Re[Вадим АФ]:
Да ладно, мы всего на денек, залечить боевые раны :D