OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Привет всем!
Выгулял намедни свою коллекцию :) Посмотрел ( вспомнил) работу с цветом в камерном жипеге у различных поколений олимпуса.
Сможет кто верно угадать, где какая камера? ( Е500, Е3 и ЕМ1)
...
Есть ли преемственность в плане цветопередачи?

Подробнее

Я все снимки правильно угадал, но я ориентировался по детализации. По цветам я, как и ты, не сильно разницу вижу, даже между кодаком и современными матрицами.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я все снимки правильно угадал, но я ориентировался по детализации. По цветам я, как и ты, не сильно разницу вижу, даже между кодаком и современными матрицами.

Вот! Цвета остались в принципе те же, а детализация, дин.диапазон улучшились просто кардинально!
Re[Александр Евгеньевич]:
12-60 на ЕМ1 это конечно просто песня! Был бы он хоть немного поменьше и полегче... Но с другой стороны и 60 мм совсем не 40 мм...
Re[Юрий Трубников]:
50/2.0

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[doctor25]:
Максим, 50/2.0 с ем-1 радуют?)
Старые стёкла, как мне кажется, вообще с ем-1 великолепно работают.
Иной раз про новые забываешь, а для некотрых(на вкус) микрушные стёкла вообще не нужны.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1, 14-35/2.0
Красотища. Рисует как паналейка. Супер!!!
Re[mavani]:
Очень радует. Если честно, то я в восторге. Удивительное сочетание резкости и мягкости. Вообще это самый резкий объектив, что у меня был. Резче чем любой из микры, в том числе и макрик 60/2.8 И рисунок есть очень приятный.
Минус только один, он не снимает макро 1:1

P.S. Ещё один минус: стекинг на нём не работает
Re[Юрий Трубников]:
самьянг 7.5

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
50/2.0

Подробнее

ЭКЗИФ выдает OLYMPUS M.60mm F2.8 Macro
Re[konstantin0007]:
Да? Возможно ошибся. Сеимал попеременно двумя объективами
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 14-35/2.0

Подробнее

Поздравляю с приобритением, Василий! Мне всегда этот объектив хотелось иметь, но жаба так и не дала :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да? Возможно ошибся. Снимал попеременно двумя объективами

Я вообще то и сам на этот макро-полтинник засматриваюсь. Так что если есть с него фото на Е-М1 выкладывайте, буду признателен .
50/2,0 (4/3)
Цитата:
от: konstantin0007
Я вообще то и сам на этот макро-полтинник засматриваюсь. Так что если есть с него фото на Е-М1 выкладывайте, буду признателен .

помнится я много выкладывал с 50/2....правда ветки могли быть разные....

кстати так никто и не сделал ветку " оптика 4/3 на м4/3"...
ещё ветка птичников напрашивается....многие снимают и все в разных ветках ( я не о себе)...я так...иногда с утками поздороваться

офтопну...пока с ГН3...щас на ем1 поищу...

50/2,0 (4/3)
50/2,0 (4/3)
50/2,0 (4/3)
50/2,0 (4/3)
50/2,0 (4/3)

Макс, но точно помню...репортаж не для 50.....просто 1 из 10-15....остальное - просто не успевает....
50/2,0 (4/3)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.