OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Да ладно, мы всего на денек, залечить боевые раны :D

Апрель-май + сентябрь-октябрь в Израиле ... ооо ... шоп я я так жЫл. До 120-ти! Ну, хотя бы до 70-ти-80-ти!
Re[Вадим АФ]:
Зато всё остальное время - адское пекло, или противная сырость... а месяца четыре в году таки да, живем немножко лучше, чем король :D
крышка
Добрый день всем! Подскажите где купить, крышку к объективу olympus 12-40
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Зато всё остальное время - адское пекло, или противная сырость... а месяца четыре в году таки да, живем немножко лучше, чем король :D

Зимой 3 мес. в период декабрь-март, и летом 3 мес. июнь-сентябрь - Таиланд.
Для израильтян 3 мес. - безвизово. :)
Re[dratxaar]:
Цитата:
от: dratxaar
Добрый день всем! Подскажите где купить, крышку к объективу olympus 12-40

Здесь,
http://www.foto.ru/catalog/obektivy/zashchitnye-kryshki-dlya-obektivov/
или в других фотомагазинах, ориентироваться можно по размеру резьбы для светофильтра
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8

Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Спасибо, Валер!
Так и не смог себя уговорить не приобретать его. Желание поснимать парой 35-100 и 14-35 из линейки Топ-про так и не выветрилось с тех времен, когда я только знакомился с Олимпусом.
Хотя ведь понимал, что на широком угле класс объектива не так важен, был бы сюжет да свет - на китовые и недорогие стёкла Олика отлично можно всё снять.
Но.. желание - штука необъяснимая, ты же понимаешь))
Говорить особо ничего не буду, картинки иногда выставляю, по ним и можно говорить нравится-не нравится, тут на личный вкус всё.

Но именно после этих двух стёкол я понял, что зумы бывают, так скажем, необычные.
Я-то думал, что уже трудно меня удивить в этом плане :smile2:

Подробнее

Привет Василий :)
Не согласен с тем "что на широком угле класс объектива не так важен" , мне кажется наоборот. Я это как раз очень быстро понял именно на китовых м43 зумах от Олимпуса. Вблизи и на близко-средних они снимают удовлетворительно, а вот там где нужно пейзажик или вид какой красивый снять там и вылазит всё нехорошее что в них компромиссно оставили за ради простоты и экономии :(

Кадры с 14-35/2 помню ещё с оурлайфа, когда коллега по-моему из Питера или Лен. области выкладывал замечательнейшие работы с этого объектива, в том числе отличные портреты. Чистота рисунка с этой линзы просто поразила и меня до последнего не оставляло желание этот объектив приобрести, но жаба была непоколебима, ну и вес с размером несколько охлаждали мой задор :D .

Очень рад что ты купил его, выкладывай побольше картинок с этого замечательного объектива !

Пользуясь случаем хочу всех поздравить с Праздником Победы!
Olympus EM1 vs Panasonic GX7
пришел ко мне ЕМ1 и поснимал я им. На руках ГХ7. Пока непонятно мне что лучше, автофокус особенно распознание лица на ГХ7 молниеносно, причем лицо может быть и боком и прямо и под углом, все молниеносно. У ЕМ1 автофокус в этом плане слабее. С другой стороны 10 кадров в секунду прикольно, но попробовал вести птиц с 42.5/1.7 (которые недалеко были) и промахов очень много. На ГХ7 правда вообще следящий не пробовал.

Re[Юрий Трубников]:
Подскажите, как лучше всего и правильней снимать камерой салют? :cannabis:

Ну чтобы красиво было и тд.
Режим Live Composite использовать, как на видео или лучше еще каким-нить другим способом?
https://www.youtube.com/watch?v=ThcfBpIzOwA
EM1 42.5/1.7
Лодки сброшены... Сезон открыт..
С победой всех!

Re[Mimas87]:
Цитата:

от:Mimas87

Подробнее

Красота!
Re[SirPalomid]:
Немного весны. С Праздником Победы !!!

50/2
Re[SirPalomid]:
Спасибо!

Re[Юрий Трубников]:
Порепортажил вчера на Бессмертном полку в Москве, всё камерный jpg.

https://yadi.sk/d/RdJjqwKmradXz
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Расцвели...

паналейка 45/2.8
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0

Re[Юрий Трубников]:

Олимпус 14-54 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.