от: Camedy
Выбор пока остается наверное из:
25 1/4
25 1/8
45 1/8
Добавьте к списку Panasonic 25/1,7...
от: Camedy
Выбор пока остается наверное из:
25 1/4
25 1/8
45 1/8
от: Юрий Трубников
Добавьте к списку Panasonic 25/1,7...

от: Skiv
Все-таки, БЗК еще далеки по скорости АФ от зеркалок. От объектива, конечно, зависит. Что-бы снять бегающих детей с уверенностью, что попал, дырку на 75/1.8 приходится поджимать.
Все-таки, БЗК еще далеки по скорости АФ от зеркалок. От объектива, конечно, зависит. Что-бы снять бегающих детей с уверенностью, что попал, дырку на 75/1.8 приходится поджимать.

от: mavani
Именно что от объектива. 75-ка не для этого точно. Светосильные фиксы и на зеркале на открытой даже на статике часто мажут, тем более в динамике.
от: Вадим АФ
Зачем зажимать до 6.3:![]()
75-ка, всё на открытой:
Вадим, эти примеры не сложны для АФ. Тут без проблем на открытой.
от: Вадим АФ
А Ваши примеры чем так сложны, что надо зажимать до 6.3?
Ну настолько удобно работать ем-1, что просто диву даёшся как на зеркало-то снимали раньше.
от:mavani
Именно что от объектива. 75-ка не для этого точно. Светосильные фиксы и на зеркале на открытой даже на статике часто мажут, тем более в динамике.
По работе с динамичными сюжетами бзк пока отстают, конечно. Но я думаю прогресс дожмёт эту тему.Подробнее

Тем, что ребенок носится рядом, непрерывно меняя направления движения. Я же не просто такую дырку поставил. До этого я минут пять пытался снять на открытой, потом плюнул и зажал.
Тем, что ребенок носится рядом, непрерывно меняя направления движения. Я же не просто такую дырку поставил. До этого я минут пять пытался снять на открытой, потом плюнул и зажал.
от: Shovg
Чем Ваш ребенок сложнее картингиста, скорость, которого минимум раз пять больше ребенка?
Тут целый комплекс причин.