OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[Юрий Трубников]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Вот тут шикарно получилось, какой момент, и взгляд :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Кирилл, спасибо Рыжий позирует в любое время суток. Безотказный :) Все с полуслова понимает. Вот только не говорит пока что
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

+ 100500.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Я рассчитывал на большее. Ведь 40-150 I просто отличный. Ни разу не мыльный, а собрат его мыльный? Вряд ли. Думаю, что у меня либо объектив. либо камера кривая.

14-45 не отличался такой резкостью, как 40-150. Через полгода после покупки Е-300 с 14-45 я купил 14-54 и забыл про него до продажи Е-300
Вспышка
Перестала включаться вспышка (родная из комплекта). Что делать?
Re[dratxaar]:
Цитата:
от: dratxaar

Для начала попробовать другую такую же и убедиться, что дело в вспышке. Или нет. Далее от полученных результатов. Наверное как то так.
Re[dratxaar]:
Цитата:

Возможно у вас включен электронный затвор - в этом режиме вспышка не работает. Также можно попробовать контакты почистить .
Re[konstantin0007]:
Вы абсолютно правы!!!! Всё дело во включенном электронном затворе. Спасибо большое за совет!
Re[Юрий Трубников]:

Re[doctor25]:
Цитата:
Я рассчитывал на большее. Ведь 40-150 I просто отличный. Ни разу не мыльный, а собрат его мыльный? Вряд ли. Думаю, что у меня либо объектив. либо камера кривая.

"Собрат" неудачный. Его никогда не модернизировали и быстро сняли с производства...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
То же оффтопну разок.
И как раз в тему разговора о приемственности цвета. Сделал несколько кадров сразу в джипег.
Ничего не делал, только ресайз.
e-3, 35-100/2.0

Приемственно?)

Подробнее

При низком закатом свете солнца такого бледного лица быть не может...
Re[dratxaar]:
Цитата:
Вы абсолютно правы!!!! Всё дело во включенном электронном затворе. Спасибо большое за совет!

Не за что
У меня была та же ситуация но шок еще сильнее потому что вдруг отказался работать мой любимый МЕТЦ 50 AF-1 да еще и на важном мероприятии. К счастью быстро разобрался прямо на месте ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
При низком закатом свете солнца такого бледного лица быть не может...

Тем не менее снимок приятный глазу, и не стыдно человеку сразу показать. На E-M1 или Кэноне замучаешься жёлтое перенасыщенное и переконтращенное лицо править, начнёшь "прибирать" и картинка разваливается в рыхлятину.
Re[Юрий Трубников]:

P1310624.JPG
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Собрат" неудачный. Его никогда не модернизировали и быстро сняли с производства...

Итак, одел сегодня самый дешёвый олимпусовский зум на ЕМ1. Если честно, то я немножко поражён.

Re[Юрий Трубников]:
Самый, самый дешёвый зум олимпуса. Да, наверное, вообще самый дешёвый автофокусный зум для всех систем.
На крайних фокусных и в серединке. Полноразмерные жипеги

Фокус везде по центру кадра. Кстати, на ЕМ1 фокусируется очень быстро.

Так что дичайшая мыльность на Е500 мне пока не понятна. Можно подумать, что проблемы в камере, но 40-150 на той же Е500 весьма резок.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
12-40/2,8

Подробнее

Гуд.
Максим - а почему перестали в "Краски" заглядывать?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гуд.
Максим - а почему перестали в "Краски" заглядывать?

дык у него же - без красок , у него камджипеги
:cannabis:
Re[doctor25]:
Цитата:

Так что дичайшая мыльность на Е500 мне пока не понятна. Можно подумать, что проблемы в камере, но 40-150 на той же Е500 весьма резок.

Фронт/бэк фокус обьектива может быть, с рф надо попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.