OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 17661 - 17680
Re[DioDao]:
Безотносительно. Но об этом лучше расспросить Максима.
Re[DioDao]:
от: DioDao
Спасибо, я на собачьей мове не очень понимаю:).
Тогда вам сюда http://www.panasonic.hk/mobile/chinese/products/digital-camera/lens/les014050.aspx
Re[Chega]:
от: Chega
Тогда вам сюда http://www.panasonic.hk/mobile/chinese/products/digital-camera/lens/les014050.aspx
Везет Вам, полиглот...
Re[Юрий Трубников]:
ребяты! щаз нас попрут за дикий офф))) хотя и тема интересная, и куда переместиться с обсуждением мониторов - не ясно)
помню, какое-то время назад, то ли в этой ветке, то ли в ЕМ5, проскальзывал спор о цвете какой-то карточки. Люди с пеной спорили какой именно цвет на фото! (как с тем платьем, только тут не оптический обман, а именно разница в мониторах). Вот у нас всех одна камера, которая в джипег выдают идентичный результат. А при просмотре, каждый дома видит свою картинку... так что моник важен.
помню, какое-то время назад, то ли в этой ветке, то ли в ЕМ5, проскальзывал спор о цвете какой-то карточки. Люди с пеной спорили какой именно цвет на фото! (как с тем платьем, только тут не оптический обман, а именно разница в мониторах). Вот у нас всех одна камера, которая в джипег выдают идентичный результат. А при просмотре, каждый дома видит свою картинку... так что моник важен.
Re[maksim r]:
от:maksim r
ребяты! щаз нас попрут за дикий офф))) хотя и тема интересная, и куда переместиться с обсуждением мониторов - не ясно)
помню, какое-то время назад, то ли в этой ветке, то ли в ЕМ5, проскальзывал спор о цвете какой-то карточки. Люди с пеной спорили какой именно цвет на фото! (как с тем платьем, только тут не оптический обман, а именно разница в мониторах). Вот у нас всех одна камера, которая в джипег выдают идентичный результат. А при просмотре, каждый дома видит свою картинку... так что моник важен.Подробнее
так таблетки у всех разные
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[DioDao]:
от:DioDao
Спасибо, я на собачьей мове не очень понимаю:). Мне скорее хотелось мнение из области чувственного :) Типа:
1. Вах, дает ваще нереально резкую и красивую картинку и по-сравнению с 12-40 без ХА и дисторсий. Для души мастхэв.
2. Старая динама эта лейка, нафиг не нужна, если только даром (ну или не дороже 5 рублей), поскольку олик ее кроет как... ну сами понимаетеПодробнее
п.1 Вах, дает ваще красивую картинку. С 12-40 не сравнивал. Для души маст хэв)))
п.2 Для современников выбор между 14-50 Лейка и 14-54 Олимпус был весьма труден. Но, купив 14-50 Панас, я продал 12-60 Олимпус, а 14-54 Олимпус оставил.
Вот и выбирай))))
Учи чистый сливочный))
А вообще, 14-50 Лейка дает красивейшую картинку, но 14-54 Олимпус имеет свои преимущества по фокусу и надежности картинки. Нет предела совершенству.
Re[mavani]:
от: mavani
Захотелось хлебнуть холодненького :roll2:
я вчера хлебнул из холодильника - сегодня не разговариваю
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вы сейчас пользуетесь этой линзой?
Re[Андрей-Т]:
от:Андрей-Т
Настройки не помогли - только калибровкой удалось Philips улучшить. Он чем хорош - он дешевый, легкий и глазам легче. Я в него подолгу смотрю.
Справка: на часах золото не белое (не еле-еле желтое), а ярко-желтое полнопрофильное золото.Подробнее
Вот сейчас смотрю на Philips 224E5Q с заводскими настройками и вижу золото такое же как на своем обручальном кольце... Но ярко желтым я бы его не стал называть...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
один из лучших китов 4/3
Я считаю, что лучший.
P.S. уже сказали :)))
Re[Skiv]:
от: Skiv
Вы сейчас пользуетесь этой линзой?
нет.
подвернулась в обмен.
сделал 10 кадров и продал ...
т.к. и ем-1 продал.
Re[maksim r]:
от: maksim r
...и куда переместиться с обсуждением мониторов - не ясно)
В "Цифровую обработку изображений", там несколько тем про мониторы...