OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[doctor25]:
На Пентаксе меньше брака из-за отсутствия лага, на Панас не пробовал скоростные виды снимать. И самое главное речь о сюжетах с маленькими дистанцями (крупный план), до 5-7 метров, а тут линзе приходится больше телодвижений делать.
Для Вадима.
Мотоциклы в некоторых местах проезжали от меня в полуметре. :) Хоть и огорожена трасса, по ней ходили все кому не лень. :) Не первенство России было, там построже, на международных ещё строже, но всё равно на наших трассах можно подойти на расстояние метр-полтора от гонщиков.
Re[Вадим АФ]:
Самолёты очень простая и лёгкая цель)
И на Фуджи снимать можно))
Re[Юрий Трубников]:
Ненароком могут и наехать конечно, один раз пришлось отпрыгивать. :)

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[doctor25]:
Максим, коолега снимал в режиме С-AF+Tr, в котором олимпус традиционно не блещет. А вот при съемке в режиме C-AF без слежения и при использовании группы датчиков на Е-М1 все гораздо веселее.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

PB200446.JPG
Re[Юрий Трубников]:
сорри за офф.. не встречал кот-нибудь тему про выбор монитора? весь форум перерыл...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Максим, коолега снимал в режиме С-AF+Tr, в котором олимпус традиционно не блещет. А вот при съемке в режиме C-AF без слежения и при использовании группы датчиков на Е-М1 все гораздо веселее.

Всё хорошо в этом режиме. :D

С трекингом на трассе.
37 кадров подряд.

1-й.

18-й.

37-й.
Re[Юрий Трубников]:
Упс, забыл - все 37 кадров здесь - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/164444
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
сорри за офф.. не встречал кот-нибудь тему про выбор монитора? весь форум перерыл...

В помогите выбрать периодически всплывают...
Re[maksim r]:
Цитата:

Максим, просмотрите обзоры мониторов на overclockers - на свой вкус и для любых задач найдете правильное решение.
ЗЫ: присмотритесь к этим двум моделям. Одна постарше, вторая помоложе. Обе достойные :)
http://www.overclockers.ru/lab/55188_6/Like_a_PRO._Obzor_i_testirovanie_monitora_ASUS_PA279Q.html#20
http://www.overclockers.ru/lab/66435_6/obzor-i-testirovanie-4k-monitora-asus-pb279q-priyatnyj-sjurpriz.html#20

Re[maksim r]:
Максим, могу посоветовать тебе только одну линейку - Nec SpectraView
Как в рекламе Miele: "Всё остальное -компромисс"
Re[Юрий Трубников]:
Re[maksim r]:
Цитата:

Был опыт. Я только что выбирал среди 24'' EIZO (фирма - выше ее не знаю, размер экрана хвалили фотографы) и купил EIZO Flexscan 2436.
Это, конечно диодная подсветка, но сейчас практически все такие.
Фото он передает хорошо (сравнивал с калиброванными NEC 2490 wuxi и Philips 236v по фото с E-M1, где различие в цвете видно хорошо).

Вот тут, обратите внимание: на часах есть золотистая область. А ремень - из элементов с металлическим и золотистым блеском. Плохой монитор не передает золота, все на нем получается серебряное, и модель становится по цвету кожи бледной европейкой, а если вывернуть красный цвет на мониторе - небо станет не синим, а зеленоватым.

Взял бы упомянутый NEC - у него подсветка - лампы, глаза не устают, но таких больше не выпускают.
Re[Юрий Трубников]:
ребята, спасибо за советы и ссылки. Но увы, я с дочкой Абрамовича не сплю :(
мне бы простенькое что-то, 22-24", главное что бы с IPS, тысяч эээ.. до 30. Еще раз соори за офф. Пошел искать тему в "выбор" и читать оверклокерс))
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
мне бы простенькое что-то, 22-24", главное что бы с IPS, тысяч эээ.. до 30. Еще раз соори за офф. Пошел искать тему в "выбор" и читать оверклокерс))

Подробнее

Несколько тем про выбор мониторов можно найти в форуме "Цифровая обработка изображений".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, могу посоветовать тебе только одну линейку - Nec SpectraView
Как в рекламе Miele: "Всё остальное -компромисс"

Да Вы, батенька, перфекционист!
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

ASUS PB248Q - как раз вписывается в цену. Относится к профессиональной линейке асус для работы с фото и цветом. Еще и на пиво останется :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.