от: doctor25
Вот сейчас смотрю на объявление в котором речь идёт о продаже 35-100/2.0
160000 р. Стошестьдесят тысяч :)))
Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб.Не реклама,а желание помочь форумчанам :D
Вот сейчас смотрю на объявление в котором речь идёт о продаже 35-100/2.0
160000 р. Стошестьдесят тысяч :)))
от: Donatan57
Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб. :D
от:konstantin0007
С полной предоплатой небось ;)
Есть простой способ выявления жуликов. Звонишь, сообщаешь что находишься в одном городе с продавцом и предлагаешь подъехать посмотреть объектив - если человек сразу начинает морозиться - значит кидалово. Если не возражает то можно обсуждать дальше и говорить о пересылке.Подробнее
.На Авито ,конечно, сложнее..
от: mavani
На Авито кидальщиков пасётся много.
от: mavani
Я вот ZD 14-35/2.0 никак не могу найти.
Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб.Не реклама,а желание помочь форумчанам :D
от: vak2 (Владимир)
Барахолки реагируют мгновенно.
Тут давеча смаковали тему e-pl1, а теперь сходите посмотрите цены на него
от:doctor25
Сущая правда. Никогда бы не поверил, если бы не увидел эту вакханалию собственными глазами.
Епл1 стоит на вторичке заметно дороже епл2,3
Только вчера мне отказались продать тушку за 5000 р.
ЕП1 за 4000 легко... А вот епл1 теперь стоит других денег.
Сущая правда...Подробнее
от: serg67
Может, пригодиться:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/33439-prodam-olympus-e-p1-body/
Спасибо :) Видел эту объяву. Но я хочу именно ЕПЛ1, но по цене не дороже ЕП1, как и должно быть :)
от: Skiv
Кажется, на Ourlife видел у Itact по хорошей цене.
от: SirPalomid
Главное, чтобы была исконная фамилия у бабушки/дедушки, и соответствующий докУмент с метрикой ;)
от: Вадим АФ
Я только это хочу попробовать - Olympus Zuiko Lens ED 150mm f2.0![]()
от:Рыжиков Максим
Вот чем закрыть диапазон от 14 до 50 мм на микре - вот настоящая головная боль. Причем ответ напрашивается пока в виде ZD, как ни крути. Или фиксы. Но я пока не готов к таким жестким мерам))). И это никак не вписывается в мою концепцию - максимум - трех объективов.Подробнее
от: Hippopo
А фамилие... Вот у меня есть родственник, здесь в Израиле живет, здесь и родился, кактус, стало быть. А фамилия его - Иванов.