OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот сейчас смотрю на объявление в котором речь идёт о продаже 35-100/2.0

160000 р. Стошестьдесят тысяч :)))

Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб.Не реклама,а желание помочь форумчанам :D
Re[Donatan57]:
Цитата:
от: Donatan57
Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб. :D

С полной предоплатой небось ;)
Есть простой способ выявления жуликов. Звонишь, сообщаешь что находишься в одном городе с продавцом и предлагаешь подъехать посмотреть объектив - если человек сразу начинает морозиться - значит кидалово. Если не возражает то можно обсуждать дальше и говорить о пересылке.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
С полной предоплатой небось ;)
Есть простой способ выявления жуликов. Звонишь, сообщаешь что находишься в одном городе с продавцом и предлагаешь подъехать посмотреть объектив - если человек сразу начинает морозиться - значит кидалово. Если не возражает то можно обсуждать дальше и говорить о пересылке.

Подробнее

Неоднократно покупал на форуме и всегда по предоплате.География покупок обширная.Даже мысли не возникало,что форумчане могут обмануть.На Авито ,конечно, сложнее.Там всякого народа хватает.Низкая цена всегда привлекает чем и пользуются нехорошие люди-редиски.
Re[Donatan57]:
Цитата:
.На Авито ,конечно, сложнее..

На Авито кидальщиков пасётся много.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На Авито кидальщиков пасётся много.

Надо просто найти в этом самом городе - одного из нас (надоевших всем фотолюбителей) и попросить проверить объектив и продавца. Можно даже попросить купить, если все хорошо. Было бы желание.
Re[Рыжиков Максим]:
Ну доплатить какую то сумму за труды или просто договориться, что готовы сделать то же самое там где проживаете
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я вот ZD 14-35/2.0 никак не могу найти.

Да вот буквально на позапрошлой неделе на AVITO, Москва, появилось это стекло за 49000р и тут же "ушло".
Давеча я звонил по поводу фиша ED 8мм, только появилось, а владелец радостно заявил, "уже продал, три года не мог продать, а вот сейчас наконец ушло!" Спрашиваю, уже по инерции, "а что осталось", он отвечает, "уже ничего..."

Меньше рекламы господа, меньше рекламы на форуме... ;)
Барахолки реагируют мгновенно.
Тут давеча смаковали тему e-pl1, а теперь сходите посмотрите цены на него
Re[Donatan57]:
Цитата:
Сегодня на Авито предлагают 35-100/2 за 89990 руб.Не реклама,а желание помочь форумчанам :D

Это Челябинск, а у нас в Екб, там же, на Авито - 80000.
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)

Барахолки реагируют мгновенно.
Тут давеча смаковали тему e-pl1, а теперь сходите посмотрите цены на него

Сущая правда. Никогда бы не поверил, если бы не увидел эту вакханалию собственными глазами.
Епл1 стоит на вторичке заметно дороже епл2,3
Только вчера мне отказались продать тушку за 5000 р.
ЕП1 за 4000 легко... А вот епл1 теперь стоит других денег.
Сущая правда...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Сущая правда. Никогда бы не поверил, если бы не увидел эту вакханалию собственными глазами.
Епл1 стоит на вторичке заметно дороже епл2,3
Только вчера мне отказались продать тушку за 5000 р.
ЕП1 за 4000 легко... А вот епл1 теперь стоит других денег.
Сущая правда...

Подробнее

Может, пригодиться:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/33439-prodam-olympus-e-p1-body/
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Может, пригодиться:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/33439-prodam-olympus-e-p1-body/

Спасибо :) Видел эту объяву. Но я хочу именно ЕПЛ1, но по цене не дороже ЕП1, как и должно быть :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Спасибо :) Видел эту объяву. Но я хочу именно ЕПЛ1, но по цене не дороже ЕП1, как и должно быть :)

Кажется, на Ourlife видел у Itact по хорошей цене.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Кажется, на Ourlife видел у Itact по хорошей цене.

Да, спасибо. 5000 + пересылка из Новосибирска в Петербург. За 5500 в Петербурге нашёл тушку, наверное куплю...
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Главное, чтобы была исконная фамилия у бабушки/дедушки, и соответствующий докУмент с метрикой ;)

Я, конечно, прощения прошу, что вмешиваюсь в плодотворную дискуссию столь благородных донов... Однако, хотел заметить, что даже и фамилия бабушки (с материнской стороны) мало кого при этом интересует. Дедушки никого не интересуют вообще, как и папаша. ДокУмент, конечно, необходим, притом оригинальный.

А фамилие... Вот у меня есть родственник, здесь в Израиле живет, здесь и родился, кактус, стало быть. А фамилия его - Иванов. При этом он вполне чистопородный, галахический, со всеми положенными по Уставу хирургическими процедурами и прочая, и прочая - хоть ставь его в витрину в раббануте с табличкой "Образцово-показательный еврей".
Ох, щас кааак забанят меня...
Re[Hippopo]:
:laugh:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я только это хочу попробовать - Olympus Zuiko Lens ED 150mm f2.0

Сейчас пойду с ним на Красную площадь, за жанровым портретом поохочусь...
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Вот чем закрыть диапазон от 14 до 50 мм на микре - вот настоящая головная боль. Причем ответ напрашивается пока в виде ZD, как ни крути. Или фиксы. Но я пока не готов к таким жестким мерам))). И это никак не вписывается в мою концепцию - максимум - трех объективов.

Подробнее

1)ZD 14-54
2)ZD12-6o
3) Tamron 14-150.
Re[Hippopo]:
Цитата:
от: Hippopo

А фамилие... Вот у меня есть родственник, здесь в Израиле живет, здесь и родился, кактус, стало быть. А фамилия его - Иванов.

В общем, Василий, выход у Вас всегда есть ... Точнее, вход ;)
Даже как в старой шутке, что еврейский супруг - это не только роскошь, но и средство передвижения :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.