[quote=Voldemar63]
Желуди супер !
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 17421 - 17440
Re[Voldemar63]:
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Так в пассажирах уже около 0.7л клюковки на спирту...
У вас и погоды к тому располагают, а у нас сегодня +27... Зима, ёлы-палы :cannabis:
Re[doctor25]:
Шикарно!
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
У вас и погоды к тому располагают, а у нас сегодня +27... Зима, ёлы-палы :cannabis:
Скорее приятная компания и хорошее настроение :) У нас московская ячейка Sony-Club - довольно часто встречается и выбирается на фото по катушки, посиделки или встречи в студии
снято через смартфон 7-14/2.8

7-14/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Вот уже почти месяц мониторю барахолки на предмет 50/2.0
Достаточно интересная ситуация складывается, для меня просто необъяснимая :)
Заметно и неуклонно дорожает оптика ZD серии про. Тот же 50/2.0 стоит 18-20 тыс уже. Совершенно непонятно дорожают 12 мп. олимпусы! Тот же ЕПЛ1 и ЕП1.
Немного, но дешевеет дорогая оптика оптика на микру. 12-40, 75/1.8, лейка 25/1.4 ( при том, что взрослая 25/1.4 дорожает!) Остальная оптика в цене стабильна.
Попадаются конечно уникальные предложения, но в целом тенденция такая.
Камеры в целом не дорожают. Самое выгодное предложение по микре сейчас - это безусловно ЕМ5 первой версии.
Может поможет кому :)))
Достаточно интересная ситуация складывается, для меня просто необъяснимая :)
Заметно и неуклонно дорожает оптика ZD серии про. Тот же 50/2.0 стоит 18-20 тыс уже. Совершенно непонятно дорожают 12 мп. олимпусы! Тот же ЕПЛ1 и ЕП1.
Немного, но дешевеет дорогая оптика оптика на микру. 12-40, 75/1.8, лейка 25/1.4 ( при том, что взрослая 25/1.4 дорожает!) Остальная оптика в цене стабильна.
Попадаются конечно уникальные предложения, но в целом тенденция такая.
Камеры в целом не дорожают. Самое выгодное предложение по микре сейчас - это безусловно ЕМ5 первой версии.
Re[doctor25, mavani]:
Отличные снимки!
Re[Zaxarou]:
Правильный объектив для съемки портретов после 0,7
Re[doctor25]:
от: doctor25
Заметно и неуклонно дорожает оптика ZD серии про.
Желающим попробовать ZD серии про и выше - вряд ли поможет. А я один из таких сумасшедших))
Re[Рыжиков Максим]:
Я вот тоже такой... Почему дорожает эта техника, непонятно...
Несколько лет назад продавал ещё актуальную на то время Е3 за 20000. Сейчас она стоит 16-18 тыс :))) Но как?
14-54 второй версии стоит 16000 р. ( несколько вариантов) 11-22 стоит 18-20 тыс. Столько же и 12-60. Откуда такие цены на оптику для умершей зеркальной системы или только для ем1?!
На микру же оптика в принципе не дорожает почти. Почему?!
Несколько лет назад продавал ещё актуальную на то время Е3 за 20000. Сейчас она стоит 16-18 тыс :))) Но как?
14-54 второй версии стоит 16000 р. ( несколько вариантов) 11-22 стоит 18-20 тыс. Столько же и 12-60. Откуда такие цены на оптику для умершей зеркальной системы или только для ем1?!
На микру же оптика в принципе не дорожает почти. Почему?!
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
Правильный объектив для съемки портретов после 0,7
так то не портрет а жанр скорее... атмосфэра так сказать :)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Я только это хочу попробовать - Olympus Zuiko Lens ED 150mm f2.0![]()
Ну а мне и варианты: 14-54 второй версии или 14-50/2.8-3.5 от Лейки, а также 35-100/2.0 интересны на попробовать. Но на 35-100 я собираю все морально-волевые и тренируюсь с гантелями)))
P.S. Скорость АФ волнует меньше всего.
Re[Рыжиков Максим]:
от: Рыжиков Максим
Ага. Меня тоже не особо волновала, когда покупал 50-200SWD. А зря - так сейчас думаю.
Re[Рыжиков Максим]:
от: Рыжиков Максим
Но на 35-100 я собираю все морально-волевые и тренируюсь с гантелями)))
Вот сейчас смотрю на объявление в котором речь идёт о продаже 35-100/2.0
160000 р. Стошестьдесят тысяч :)))
Re[doctor25]:
А Вы как то карточки с фишая выправляете, чтобы не было обычных искажений для подобных линз?