от:mavani
em-1, 40-150/2.8
з.ы. "Моет" з/п отлично :smile2:Подробнее
Ваш биноколь? Как Вам? У меня такой же, только 10*42)
P/s/ Извиняюсь, что не в тему немного!)
от:Xunter
Для веба то понятно разрешения с 16мп камеры за глаза, ресайз шарп все дела, а для А3 сойдет? Пробовали печатать чегонить пейзажного с 7ки и ем1 в 30х40см?...
Не из праздного любопытства спрашиваю - уже месяц наверное раздумываю куда кучу денег влить - в олимпус или в фуджи) 7ку с набором родной оптики жалко никак не потяну... Фуджик хотя бы попробовал (хе1 и хе2), т.е. имею представление что он может а что нет, а вот с микрами - дебри, пощупать негде, да и олимпусоводы в нашей деревне не водятся)Подробнее

от: viv
Что то мне тут олик даже больше понравился.
от: Andrey_R17
Как Вам? У меня такой же, только 10*42)
Для веба то понятно разрешения с 16мп камеры за глаза, ресайз шарп все дела, а для А3 сойдет? Пробовали печатать чегонить пейзажного с 7ки и ем1 в 30х40см?...
Не из праздного любопытства спрашиваю - уже месяц наверное раздумываю куда кучу денег влить - в олимпус или в фуджи) 7ку с набором родной оптики жалко никак не потяну... Фуджик хотя бы попробовал (хе1 и хе2), т.е. имею представление что он может а что нет, а вот с микрами - дебри, пощупать негде, да и олимпусоводы в нашей деревне не водятся)Подробнее
от: Xunter
Можно полноразмер первой посмотреть? еще лучше равку )
от: bambr
может только за исключением стока , когда профитно выложить большой размер , но для усиления резкости и убирания шумов приходится уменьшать размер. У меня знакомые именно поэтому так любят ФФ и СФ
от: doctor25
То есть на полном кадре на таких диафрагмах дифракция детали не ест? Тогда здорово, в принципе и говорить не о чем.
от: doctor25
А про микру согласен. Я даже до 6.3 стараюсь снимать, для пейзажа ГРИП вполне хватает.
Bambr, 40х60 пейзажик с фуджи - идеально? у меня в таком формате с 24мп ФФ не получалось никак, каждый косячек млин видно - ограничивался 30х40 да 30х90 если панорамка... хотя не отрицаю - мож не умею просто готовить картинку для таких форматов , да и сама печать... там то ж похоже целая наука)Подробнее
от: Юрий Трубников
Коллеги, нужен ваш совет! Кто-нибудь использует айпад для дистанционного управления Е-М1? Если да, то какой?? У меня самый первый айпэд и олимпусовская программа на него не устанавливается... :(

от: Юрий Трубников
Коллеги, нужен ваш совет! Кто-нибудь использует айпад для дистанционного управления Е-М1? Если да, то какой?? У меня самый первый айпэд и олимпусовская программа на него не устанавливается... :(
от: Andrey Berezhnoy
OIShare у меня на айпаде аир стоит, правда так руки и не дошли поженить ее с М1
от: SirPalomid
А вот водителю, смотрю, не до смеха :D