выглядело бы не также.
Я так думаю.

от: SirPalomid
Ради спора придется тянуть с собой в пустыню 6Д + 24-105 вместе с ЕМ1 + 12-40... а как хотелось поехать налегке, но чего не сделаешь ради искусства :D
Ради спора придется тянуть с собой в пустыню 6Д + 24-105 вместе с ЕМ1 + 12-40... а как хотелось поехать налегке, но чего не сделаешь ради искусства :D
от:mavani
Максим, ну вот я бы снял в этой точке в то же время на 12-40 или на 7-14.
выглядело бы не также.
Я так думаю.Подробнее
И от зеркалочного ФАФ я уже отвык.
от: mavani
От ваших тестов зависит наше психо-эмоциональное состояние :smile2:
от: doctor25
Ключевые фразы: " верят-не верят" и " видят-не видят" :)))
от:mavani
Максим, ну вот я бы снял в этой точке в то же время на 12-40 или на 7-14.
выглядело бы не также.
Я так думаю.Подробнее
от: Voldemar63
С обоими утверждениями в корне не согласен. :) У кого какие мнения на этот счёт? :)
от:doctor25
Подождите, подождите...
Обсуждаемый эффект ( ну кто как его называет) при съёмке пейзажа зависит от разницы в размерах матрицы, так?
Спрошу ещё раз. Я увижу этот вожделенный эффект и на старичке кэноне 5д? В сравнении с моим ем1?Подробнее
от:SirPalomid
Второе - говорят, что на многопиксельных матрицах возрастают не только требования к оптике по разрешению, но и к твердости рук, из-за микросмаза/шевеленки, он более заметен про увеличении разрешения (это как если взять смазанный кадр и сделать ресайз - чем больше ресайз, тем меньше смазанным кадр кажется).
.Подробнее