OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 16761 - 16780
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
от:mavani
http://postimage.org/
Очень простой и бесплатный ресурс. Жаль фото потом при цитировании не выходит уменьшить и превью чуть меньше нет.Подробнее
Тоже воспользовался. И не нашёл как сделать чуть меньше, или маленькое превью, или в оригинальном размере.

Re[doctor25]:
Понравилась передача пространства :!:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Я выбираю "Картинка для форума (1)"
Re[Voldemar63]:
Отличный цвет, особенно на портретах. На первом больше всего понравился.
Богато)
Богато)
Re[Voldemar63]:
Первичная проявка рава в чём?
Re[doctor25]:
от: doctor25
В других системах такого резкого скачка не припомню. Постепенное улучшение, от релиза к релизу. Почему же сейчас многие ждали какого-то резкого скачка?
Максим, доброго дня! Дело в том, что (согласен с Василием) от Олика большинство привыкло ждать чего-то особенного, а в условиях, когда микра в целом не на коне, микре вообще и Олику в частности нужно показывать что-то ну очень крутое! Все же пока в мире большинство снимает на кропнутные зеркалки (мыльнецеводов не беру в расчет), а не на микру.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!" (с) Алиса в стране чудес
Re[maksim r]:
Максим, по ссылке буквально в двух словах о лошадях, а еще совсем немного свежих цифр о галопе и аллюре. Недавно сам познакомился с этой статистикой и был приятно удивлен.
2016 » 01 » 30 Olympus и Sony поменялись местами на японском рынке беззеркальных камер:
http://www.ixbt.com/news/2016/01/30/olympus-i-sony-pomenjalis-mestami-na-japonskom-rynke-bezzerkalnyh-kamer-.html
Исправил линк, теперь все в порядке - статья доступна :
"Значительная перемена в 2015 году произошла в сегменте беззеркальных камер. На первое место вышла компания Olympus, которая за год смогла увеличить свою долю с 22,3% до 34,5%. Занимавшая ранее первое место компания Sony опустилась на второе, поскольку ее доля уменьшилась с 34,3% до 24,8%. Замыкает тройку компания Canon с 13,6%. Год назад третьей была компания Panasonic, которая тогда занимала 11,9%. "
2016 » 01 » 30 Olympus и Sony поменялись местами на японском рынке беззеркальных камер:
http://www.ixbt.com/news/2016/01/30/olympus-i-sony-pomenjalis-mestami-na-japonskom-rynke-bezzerkalnyh-kamer-.html
Исправил линк, теперь все в порядке - статья доступна :
"Значительная перемена в 2015 году произошла в сегменте беззеркальных камер. На первое место вышла компания Olympus, которая за год смогла увеличить свою долю с 22,3% до 34,5%. Занимавшая ранее первое место компания Sony опустилась на второе, поскольку ее доля уменьшилась с 34,3% до 24,8%. Замыкает тройку компания Canon с 13,6%. Год назад третьей была компания Panasonic, которая тогда занимала 11,9%. "
Re[mavani]:
от: mavani
Первичная проявка рава в чём?
В Лайтруме. Потом немного АйСиДиСи.
Re[mavani]:
от: mavani
Я выбираю "Картинка для форума (1)"
Вот и я так сделал. Пробовал картинку 2, но изображения нет, только ссылка. А превьюхи уж больно малы. Кстати с этого хостинга отображается лучше по цвету, так же как я и вижу в редакторе, а с нашего форума цвета у меня блёкнут.
Re[doctor25]:
от: doctor25Максим, если не секрет, чем вызвано это нежелание?
Василий, куда фотографии загружаешь, пока альбомы не заработали? Нормальный ресурс?
На яндекс не хочется что-то...
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomidпробовал пальцем под глазом шарить. Не понимаю такого удобства. Мне гораздо привычнее барабанами.
АФ по тачпаду (как на панасониках, смотришь в ЭВИ, и водишь пальцем по экрану, выбирая точку фокусировки).
Re[Юрий Трубников]:
Как можно ждать прорыва, если обновлённые коробки выпускают чуть ли не ежегодно. Прорывы были, когда Nikon один раз в восемь лет выкатывал следующую топовую плёночную модель
Re[igorsphoto]:
Можно носом. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoИгорь, с тачскрином тоже очень удобно. Совсем необязательно, как ты выражаешься, шарить под глазом, можно же перед тем как поднести камеру к лицу, пальцем наметить зону фокусировки, а дальше останется только навести резкость и щЕлкунуть ;)
пробовал пальцем под глазом шарить. Не понимаю такого удобства. Мне гораздо привычнее барабанами.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Максим, если не секрет, чем вызвано это нежелание?
Не разобрался. Теперь разобрался :)