На барахолке имеется такой объектив, но ценник - как два 40-150 pro
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 16741 - 16760
Re[mavani]:
Спасибо, если найдете еще, выкладывайте.
даже после подорожания)
Re[HAYABUSA]:
Народ а слухов когда ем1 обновят нету ?
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
Спасибо, если найдете еще, выкладывайте.
На барахолке имеется такой объектив, но ценник - как два 40-150 proдаже после подорожания)
Что за барахолка?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Благодарствую! Ежели брать надумаю, пригодится.
Я уже предлагал тебе шапошниковскую макропаналейку 45/2,8...)
Re[HAYABUSA]:
Тут: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=123047#des
поиск в яндekc mapkeтe рулит - 139000р ;)
Re[Syrega]:
даже это перебор для любителя, имхо
в архиве индекса Яндекса находятся экземпляры и по 55, правда тогда доллар был зеленее ))
в архиве индекса Яндекса находятся экземпляры и по 55, правда тогда доллар был зеленее ))
Re[HAYABUSA]:
Тут: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=123047#des
Не, это он пусть продаёт дальше))
Re[Алексей Федоров (al260)]:
от: Алексей Федоров (al260)
Народ а слухов когда ем1 обновят нету ?
С 20 по 25 сентября на Photokina 2016 объявят новую камеру, продажи начнутся через месяц-два.
Re[А.Барабанщиков]:
другими словами, пора копить деньги)) ценник выкатят... явно за 120-140..
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
С 20 по 25 сентября на Photokina 2016 объявят новую камеру, продажи начнутся через месяц-два.
Если сенсор, который поставили в Пен-Ф не допилят, то народ как и с Пеном будет вяло реагировать на новую камеру.
Почитал недовольные отзывы про Пен и понял, что многие ждали некоего "чуда" от новой матрицы. Какого только чуда..не ясно.
Хорошо бы матрицу от Панаса на 16-18Мп с лучшими характеристиками по шумам, по "чистоте" картинки до ИСО 3200 и с богатыми цветами.
Не хочется, чтобы картинка по колористике была что на Олике, что на Фуджи, что на Сони - из одной бочки.
Re[mavani]:
от: mavani
Если сенсор, который поставили в Пен-A ещё не допилят, то народ как и с Пеном будет вяло реагировать на новую камеру.
Вот и мне так кажется... в ЕМ1, кроме Hi-Res режима, и улучшенного затвора от EM5-2, АФ по тачпаду (как на панасониках, смотришь в ЭВИ, и водишь пальцем по экрану, выбирая точку фокусировки), и улучшать нечего, и так полный фарш. Разве что прорыв в сенсорах будет.
Если будет всё тот же сенсор 20Мп от Пена, то я лучше возьму второй тушкой ЕМ5-2, который к тому моменты еще опустится в цене.
Пока зарекаюсь делать какие либо фотопокупки до осени, посмотрим на преемника ЕМ1, и что фудж выкатит в Х-Т2.
Re[mavani]:
от:mavaniО каком чуде может идти речь!? Велики ли отличия ем5 и ем1? Или может быть сенсор нового панасоника продемонстрировал нам уверенный прорыв на новый уровень: да? нет? Получишь вылизанную эргономику а-ля ем1 и прирост производительности в 10%. Мне, например, перечисленного предостаточно, чтоб не раздумывая купить новую единичку. Будет новый экран, новый видоискатель. Возрастут точность и скорость АФ и загрузка и работа камеры покажут прирост производительности на те же 10 процентов. Можно подумать, что в других системах по другому. Вон, возьми нашумевшие семерки. Кол-во мегапикселей растет, а снимают они практически все одинаково. Итоговая разница между ними на уровне тех же 10%. Чего не скажешь о цене.
Если сенсор, который поставили в Пен-Ф не допилят, то народ как и с Пеном будет вяло реагировать на новую камеру.
Почитал недовольные отзывы про Пен и понял, что многие ждали некоего "чуда" от новой матрицы. Какого только чуда..не ясно.
Хорошо бы матрицу от Панаса на 16-18Мп с лучшими характеристиками по шумам, по "чистоте" картинки до ИСО 3200 и с богатыми цветами.
Не хочется, чтобы картинка по колористике была что на Олике, что на Фуджи, что на Сони - из одной бочки.Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
О каком чуде может идти речь!? Велики ли отличия ем5 и ем1?
Совершенно верно. И вообще...
Я конечно не так хорошо знаком с другими системами, как с олимпусом, но хоть раз было так, что новая камера - это однозначный прорыв по качеству матрицы? Я имею в виду другие системы. Было?
Пока я только одну такую ситуацию знаю и как раз у нас. 12 мп на м4/3 и потом 16 мп - это однозначный прорыв был. По всему: по шумам, разрешению, дин.диапазону.
В других системах такого резкого скачка не припомню. Постепенное улучшение, от релиза к релизу. Почему же сейчас многие ждали какого-то резкого скачка?
P.S. Вспомнил. Сигмы обычные и следом сигмы "меррил" Вот тоже прорыв был.
Re[mavani]:
Василий, куда фотографии загружаешь, пока альбомы не заработали? Нормальный ресурс?
На яндекс не хочется что-то...
Re[doctor25]:
от: doctor25
Почему же сейчас многие ждали какого-то резкого скачка?
Максим, привет!
Думаю потому, что привыкли к тому, что Олимпус постоянно удивлял и дарил эмоции с выходом новых камер.
Вспомни появление ем-5. Как много было обсуждений и радости от новизны дизайна и замечательных характеристик.
Выход ем-1 тоже, хотя и чуть меньше.
А ведь постоянно удивлять трудно, люди ко всему привыкли.
Re[doctor25]:
Василий, куда фотографии загружаешь, пока альбомы не заработали? Нормальный ресурс?
http://postimage.org/
Очень простой и бесплатный ресурс. Жаль фото потом при цитировании не выходит уменьшить и превью чуть меньше нет.
Re[mavani]:
Ну да, наверное так и есть. Хотя всё было понятно глядя на фото GX8.
Про сайт понял, спасибо
Про сайт понял, спасибо
Re[doctor25]:
Про сайт понял, спасибо
Это спасибо коллеге deejjjaaaa, он подсказал, я примазался :smile2: