OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
) За воздух, наверное, за объем, за то чего нету в кропе.

Иногда бывает) Но его дешевле получить на простенький полтинник на ФФ.
Но мы простых путей не ищем))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Иногда бывает) Но его дешевле получить на простенький полтинник на ФФ.
Но мы простых путей не ищем))
То тебе так показалось, Василий. Знающие люди говорят, что нет его там, значит так оно и есть. Соглашайся и не уподобляйся еретикам, нам только своих коперников тут не хватало. Я тут давеча стал замечать, как отдельные товарищи снова почему-то достали из своих чуланов кроп. Эпидемии пока что нет, но сам факт наметившихся тенденций меня лично беспокоит. Сон уже не тот и раздражительность одолевает.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
.... Соглашайся и не уподобляйся еретикам, нам только своих коперников тут не хватало.

Согласен, нужно следовать в русле, нечего противопоставлять себя главной исторической последовательности
Цитата:
Сон уже не тот и раздражительность одолевает.

Таки да. Люди вокруг мешают благостному настрою, каждый же норовит своё мнение иметь :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:
Таки да. Люди вокруг мешают благостному настрою, каждый же норовит своё мнение иметь :cannabis:

Разве плохо иметь свое мнение ? Просто не надо навязывать его другим людям и строить из себя всезнайку. Я вот ни хрена ничего не знаю , а только учусь. С удовольствием рассматриваю ваши фотографии , я раньше много снимал этим стеклом, правда на Е30 и не только портреты , но и ветки, сосульки, цветочки на полном отверстии и радовался объему , пластичности , а сейчас обленился наверное. Таскать его реально тяжело , особенно при отсутствии транспорта, но фото забора меня реально вдохновило , пойду в спортзал - качаться.)))
Re[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Разве плохо иметь свое мнение ?

Да я же подтруниваю :smile2:

з.ы. У вас 14-35/2.0 на продажу нет?)
Re[Юрий Трубников]:
А тем временем, магазин Olympus поднимает цены.
http://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses.html
Re[Юрий Трубников]:
А были дешевле? Я просто не припомню, но вроде линейка Pro так и стоила.
Re[mavani]:
Цитата:
А были дешевле? Я просто не припомню, но вроде линейка Pro так и стоила.

40-150 на 5000 подорожал, а МС-14 на 4000 (20% )
http://shop.olympus.com.ru/lenses/adapters-converters/telekonverter-olympus-m-zuiko-digital-mc-14-1-4x.html
Re[Термит]:
Цитата:
Я вот ни хрена ничего не знаю , а только учусь.

Я на таких же позициях.
Цитата:

С удовольствием рассматриваю ваши фотографии.

Спасибо на добром слове!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8

Re[Chega]:
Весьма вежливый подъём. Ждал в продаже 60 макро и думал, что появится уже по другой цене. Так и есть, на трояк подняли.) Буду заказывать, потому как есть 7% скидка и бонусы.
Re[mavani]:
Пока не планировал продавать. Все так тяжело доставалось...До сих пор жалею , что не купил в свое время 150 /2 , сейчас уже вряд ли получится. А из новых,по картинке мне нравится 75 /1.8 , может приобрету когда.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
40-150 на 5000 подорожал, а МС-14 на 4000 (20% )
http://shop.olympus.com.ru/lenses/adapters-converters/telekonverter-olympus-m-zuiko-digital-mc-14-1-4x.html

Да уж...У нас цена стабильна, даже дешевеет (скидки).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ждал в продаже 60 макро...

Тоже ждал, как закончилась акция со скидками на него - сразу появился в продаже. Неприятный осадок остался.
Игорь, если не секрет - откуда 7 проц. скидки, вроде они каждый год новые карточки со скидками дают?
Re[HAYABUSA]:
em-1, 35-100/2.0
Кроп поясного портрета
Re[MikeYa]:
7% были до 31 января. Тоже в пролёте! Но у меня есть на восемь с лишним накопленных бонусов. Думал взять как портретный и в довесок макро. Но есть светлый 40-150 и 35макро от зеркалки остался. Вот теперь и думаю, а нужен ли он мне.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
7% были до 31 января. Тоже в пролёте!

WELCOME2016 на 5% работает. ;)
Re[Chega]:
Благодарствую! Ежели брать надумаю, пригодится.
Re[igorsphoto]:
Как портретник, не уверен... Я сравнивал 60/2.8 и 40-150 на 150/4.5. 40-150 интереснее и как минимум не хуже. Вот как макро 60/2.8 великолепен. 35-ка впрочем тоже, но очень уж разные фокусные для макро.
Re[doctor25]:
Макро нужен лишь изредка, да и только для предметной съёмки. Улыбнул отзыв моего товарища об этом стекле - "страшный он". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.