OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
У панасоника появился еще вариант 25/1,7. В Москве продаётся за 17 вроде.

По акции, у Оли 25 1.8 и Пана 25 1.7 примерно одна и та же цена. На тестовых картинках у Панаса выше ХА. Это всё что понял по этому объективу.
Панасоник-лейка 25 1.4 у меня в регионе ровно в два раза дороже Олика. Картинка вкусная. Объектив приятный. Но так же есть ХА. Так и не решил что взять, его или Оли.

Меньшего размера чем М1 у Олимпуса есть камеры М5, М10 и М5 mark II(супер-пупер режим в 40 мегапикселей). У всех свои фишки и причуды, но на выходе получается что-то похожее.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
Хорошо виноградик вышел, Василий
Re[Юрий Трубников]:

40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Только что (со скуки) поставил софтину на телефон. Оказалась весьма удобной и достаточно "богатой" по фунциям управления камерой. Наверняка эту штукенцию уже вовсю используют анималисты!
Ниже обезьяна с телефоном:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Только что (со скуки) поставил софтину на телефон. Оказалась весьма удобной и достаточно "богатой" по фунциям управления камерой. Наверняка эту штукенцию уже вовсю используют анималисты!

Ссылкой или названием поделитесь пожалуйста.
Re[konstantin0007]:
"Olympus Image Share" находите в гугломагазине и устанавливаете.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Оказалась весьма удобной и достаточно "богатой" по фунциям управления камерой. Наверняка эту штукенцию уже вовсю используют анималисты!

Игорь, с планшета пользоваться из засады очень удобно.
Думаю только будет проблема с лагом.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошо виноградик вышел, Василий

Валера, спасибо!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

40-150/2.8

Подробнее

Ришат, Кэнон сильно поработал с дизайном третьего пятака) Рестайлинг?))
Re[mavani]:
У меня проблема в другом. Совсем нет времени на засады. А на планшете давно стоит ещё первая.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
У меня проблема в другом. Совсем нет времени на засады. А на планшете давно стоит ещё первая.

Я даже ещё не перепрошил камеру. Лень))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ришат, Кэнон сильно поработал с дизайном третьего пятака) Рестайлинг?))

После перепрошивки таким стал)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:

40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Все никак не могу подружиться с Е-М1 после Е-М5. Проблемы с проявкой равов. Насколько идеален был мой Силки - пикс для равов с Е-М5 так теперь абсолютно не доволен результатом с Е-М1. Шумы лезут уже с 1600 и никак не подавить их без потери деталей. С Е-М5 это было запросто вплоть до ИСО 3200. Вот вдруг обнаружил что в камерном джипеге с Е-М1 на 1600 все ОК! Гораздо лучше чем то что я получаю с помощью Силки -пикса. Наверное нужно переходить на другой проявщик. Интересно что ACD-see ПРО предпоследней версии и вовсе не видит РАВы с Е-М1 тогда как с Е-М5 видит и проявляет. В общем я в печали - не знаю какой проявщик выбрать. Родной ОВ вызывает чувство сильного недоумения. Посоветуйте плз. Подозреваю что наверное ACR?
Re[konstantin0007]:
С1

з.ы. Вы бы выложили равы с этих двух камер на том же ИСО 1600, интересно посмотреть на шумы там и там.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
С1

з.ы. Вы бы выложили равы с этих двух камер на том же ИСО 1600, интересно посмотреть на шумы там и там.

Спасибо за совет а примеры может завтра поищу. Сегодня с работой задержусь допозна...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
...В общем я в печали - не знаю какой проявщик выбрать. Родной ОВ вызывает чувство сильного недоумения. Посоветуйте плз. Подозреваю что наверное ACR?

С1 очень хорош. Давно его пользую, еще со времен Е-3.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Василий, классный кадр. Товарищ пёс точно попал по полной программе, только еще не осознал до конца...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.