OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 15741 - 15760
Re[Александр Евгеньевич]:
Саш, спасибо. Ага, он прямо на заседание парткома родного пароходства попал))
Re[Юрий Трубников]:
Кто о чём, а вшивый о бане. Китайские аналоги BLN-1 какой фабрики принимает оригинальное зарядное BCN-1. Где-то забыл зарядное от DSTE, но остались два акку.
Re[igorsphoto]:
Точно принимает DSTE и MaximalPower. Это те, которыми я пользуюсь. Про другие не скажу.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Кто о чём, а вшивый о бане. Китайские аналоги BLN-1 какой фабрики принимает оригинальное зарядное BCN-1. Где-то забыл зарядное от DSTE, но остались два акку.
Мои аккумы DSTE оригинальное зарядное нормально переваривает.
Тут в продаже увидел мануальные Самьянги на старшую 4/3. Интересует Samyang MF 24mm f/1.4. Может у кого есть опыт использования на М1?
Re[Kkn]:
от: Kkn
Точно принимает DSTE и MaximalPower. Это те, которыми я пользуюсь. Про другие не скажу.
Моя парочка DSTE с оригинальным зарядником дружить не желает. При подсоединении акку индикатор заряда на ЗУ не загорается.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Моя парочка DSTE с оригинальным зарядником дружить не желает
На моих указана емкость 2100 mAh (липовая, конечно), на нижнем торце обозначение модели HN-15. Это относительно новая декодированная версия. Такие видятся родной зарядкой. Раньше у DSTE были другие BLN-1, меньшей емкости - вот те не заряжались.
Если будете заказывать новые аккумы DSTE, уточняйте, чтобы в описании лота была пометка, что это декодированная версия. Обычно китайцы это указывают.
Re[Kkn]:
Спасибо. DSTE на али представлен собственным магазином. У них и буду брать.
На моих нынешних маркировка NG12 (1450mAh)))
На моих нынешних маркировка NG12 (1450mAh)))
Re[igorsphoto]:
Мои ДСТЕ - NG 14 и NL 14 (2100мА) нормально родной заряжаются. Не заряжаются родной -Fits OLY BLN-1 (1220мА) и меньше держат. Но зарядкой ДСТЕ они заряжаются.
Re[mavani]:
Коллеги, есть работающий промокод: omd-videographer.
Дает скидку в 10% в интернет магазине Олика на Е-М1 и Е-М5 Марк 2 в любых комплектациях, до конца года. Кто еще не решился на покупку, дерзайте.
Дает скидку в 10% в интернет магазине Олика на Е-М1 и Е-М5 Марк 2 в любых комплектациях, до конца года. Кто еще не решился на покупку, дерзайте.
Re[Zaxarou]:
Поздравляю, как вам после панаса?
Re[Юрий Трубников]:
После панаса - крупнее, но я думал он большой, а по факту не более 1см длинее чем 12-40/2.8.
Собран посолиднее. Рисунок порадовал. АФ вроде побыстрее в плохих условиях освещения...
В общем доволен :)
Собран посолиднее. Рисунок порадовал. АФ вроде побыстрее в плохих условиях освещения...
В общем доволен :)
Re[Zaxarou]:
Главное чтобы радовал.
Ждем шедевров)
Ждем шедевров)
Re[Zaxarou]:
Эх сижу в сибири в лесах, и жду когда поеду к родителям в подмосковье, а там уже погулять у кремля пофотографировать... а тут уже все сфотографировали :).
В прошлом году там вроде каток был, а сейчас еще не поставили? Или уже не поставят?
В прошлом году там вроде каток был, а сейчас еще не поставили? Или уже не поставят?
Re[DeHb86]:
А я бы к вам махнул. Дома глаз замыливается. :D
Re[Zaxarou]:
Понятно просто чуть дальше чем в прошлом году поставили. Или просто 7-14 так искажает пространство :)