OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[YuryR]:
Цитата:

от:YuryR
Нужна помощь в выборе комплекта сам уже сломал голову. Денег есть на следующие варианты:
1 Olympus OM-D E-M1 kit EZ-M1250
2 Olympus OM-D E-M1 + Olympus M.Zuiko Digital 25mm 1:1.8
3 Olympus OM-D E-M1 + Olympus M.Zuiko Digital 45mm 1:1.8

В дальнейшем может прикуплю Olympus M.Zuiko Digital 12-40 mm 1:2.8, если сообщество не скажет что 1-й вариант самодостаточен.

До этого был фуджи Х-Е1 с фиксом 35 1.4 такую связку очень любил.

Подробнее

Не надо 12-50. К тому же был фудж с фиксом...

Берите с 25/1.8
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Для синхронизации на всех было два синхронизатора, ловушки были отключены.

45/1,8 Камжипег на исо 2000

Этой девочки тоже есть пара фот.
Пока что - околопарные соне а7РМ2 супротив Е-М1 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11386359
Всё же паналейка - потрясающая линза для околоподобных условий. :D
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Этой девочки тоже есть пара фот.
Пока что - околопарные соне а7РМ2 супротив Е-М1 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11386359
Всё же паналейка - потрясающая линза для околоподобных условий. :D

Подробнее

Эти парные со стёртыми экзифами выдать специалистам по различиям в картинках с ФФ и дваждыкропа.
Прямо интересно, какие критерии будут выдвинуты и как будут определяться размеры матриц.

з.ы. А, ну да: стена сзади на фф размыта больше и у девушки в грип ничего не влезло.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Эти парные со стёртыми экзифами выдать специалистам по различиям в картинках с ФФ и дваждыкропа.
Прямо интересно, какие критерии будут выдвинуты и как будут определяться размеры матриц.

Хорошо бы ещё кто-то общий план выложил какая там давка и толчея творилась.
Просто мне не нужно оправдываться ни перед кем за "ненапрасно потраченные" бабосики. :D
При всём при этом а7РМ2 ну оччень хорошая камера и я точно знаю для чего я её купил - для малой ГРИП на фокусных до 135мм ЭФР и средство от скуки.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

При всём при этом а7РМ2 ну оччень хорошая камера и я...:

Да я совсем не про камеры. Конечно очень хорошая, спору никакого нет.
Re[mavani]:
Вынужден был в свое время продать. Без фото никак. А тут прочитал случайно на двух разных ресурсах про Е-М1, поизучал и решил попробовать данную систему. Очень удивился что 2013 г. его не обновляли.
Re[YuryR]:
Цитата:
от: YuryR
Вынужден был в свое время продать. Без фото никак. А тут прочитал случайно на двух разных ресурсах про Е-М1, поизучал и решил попробовать данную систему. Очень удивился что 2013 г. его не обновляли.

Значит,скоро обновят !!! :D
Re[YuryR]:
Цитата:
Очень удивился что 2013 г. его не обновляли.

И хорошо, что не суетятся. Выпускают прошивки и это камере на пользу. Следующую модификацию собираются, пока по слухам, выпустить в следующем году.
Re[igorsphoto]:
Всем спасибо за ответы !!! Осталось только купить не затягивая пока у Олимпуса сезонное предложение по возврату части суммы от покупки.
Re[YuryR]:
Аналогичная ситуация. Но решил взять ЕМ5-2. Единичкой работаю с весны прошлого года.
Re[igorsphoto]:
Ну вот как всегда ))) Теперь еще про ЕМ5-2 буду читать )))
Re[YuryR]:
У меня свои резоны. Не поддавайтесь! :D
ЕМ1 - очень хорошая камера.
Re[YuryR]:
Цитата:

от:YuryR
Нужна помощь в выборе комплекта сам уже сломал голову. Денег есть на следующие варианты:
1 Olympus OM-D E-M1 kit EZ-M1250
2 Olympus OM-D E-M1 + Olympus M.Zuiko Digital 25mm 1:1.8
3 Olympus OM-D E-M1 + Olympus M.Zuiko Digital 45mm 1:1.8

В дальнейшем может прикуплю Olympus M.Zuiko Digital 12-40 mm 1:2.8, если сообщество не скажет что 1-й вариант самодостаточен.

До этого был фуджи Х-Е1 с фиксом 35 1.4 такую связку очень любил.

Подробнее

я тоже с мнением коллег выше соглашусь. Вариант 1 - я бы не рекомендовал, так как считаю, что если уж брать флагман, так и объектив у него должен быть лучший, что бы сполна понять на что способна связка. 12-50 хорошое стекло, но далеко не флагманское - и подмыливает, и темное. Вариант 3 - довольно специфичен 45мм (ЭФР 90) не даст вам универсальности. Объектив довольно узкий (в о всех смыслах - и по углу и по спектру применимости в разных ситуациях). А вот Вариант 2 - действительно универсальное ФР, у очень-очень хорошего объектива. Тем более, у вас есть позитивнй опыт работы почти с таким же ФР.
Re[YuryR]:
YuryR
кстати. еще вариант - купить только тушку в магазине. А на оставшиеся деньги купить и 25 и 45мм с рук (б/у)
Денег примерно должно хватить))
Re[maksim r]:
Ну вот с фиксом 25 мм определился уже на 100%. Тем более по размеру он позволяет иметь камеру практически всегда по рукой в обычной ежедневной сумке что немаловажно. "Зуд" покупки постепенно начинает расти )))
Re[YuryR]:
Цитата:
Ну вот с фиксом 25 мм определился уже на 100%.

Осталось выбрать Olympus, или Panasonic?
http://camerasize.com/compact/#482.411,482.352,ha,t
Re[Chega]:
3.5-5.6 панасоник не хочу. с такими же данными можно наверное просто кит взять. Могу и ошибаться.
Re[YuryR]:
Цитата:
3.5-5.6 панасоник не хочу. с такими же данными можно наверное просто кит взять. Могу и ошибаться.

http://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-camera-lenses/h-x025.html
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Осталось выбрать Olympus, или Panasonic?
http://camerasize.com/compact/#482.411,482.352,ha,t

У панасоника появился еще вариант 25/1,7. В Москве продаётся за 17 вроде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.