вот такие корни у ламинарии

самьянг 7.5

от:Melderey
У М5 треснул наглазник (не оригинала нет), царапки по корпусу. У М1 (серебро) царапки за месяц появились, отвалилось колесо выдержки. Объективы то же царапаются (теперь все лежат в отдельных носках-чехлах).Подробнее
от: Melderey
Вообще камеры Олика по сравнению с сапогом, как-то хлипче. .
от: elvispreasley
С котэ - отлично!
от: SVG-HK
Красавчег!
от: mavani
Какие камеры у олика и у кэнона сравнивали?
от:Melderey
Одновременно 60 и 5ДМ2, с 600ым по памяти. Объективы 17-40, 35ка арт сигмы и 135ка. Китовые объективы лучше у Олика.
У Олика М5, М1 12-40, 60ка, 45ка, 75ка.
А ещё Фуджик Х20, то же серебристая тушка. Гораздо приятней тактильно Олика М1. И царапин, царапин нет.Подробнее
от:Александр Борейша
Думаю....это все субъективно :D
Через мои руки за долгую практику прошло очень много камер и объективов разных производителей.
Могу достаточно объективно сказать - эргономика Е-М1 одна из самых приятных, да и к объективам никогда подобных претензий не было и нет.Подробнее
от: Melderey
К эргономике претензий нет. Есть ощущению и примеры большой хлипкости.
от: А.Барабанщиков
Единственное что раздражает, это одно из колес. Когда просматриваю отснятый кадр и увеличиваю изображение, то через раз колесо на ем1 проскакивает, а кадр вылетает..
от:А.Барабанщиков
. Единственное что раздражает, это одно из колес. Когда просматриваю отснятый кадр и увеличиваю изображение, то через раз колесо на ем1 проскакивает, а кадр вылетает. Приходится повторно его открывать и возвращать колесо, чтоб вернуться к изначальному масштабу. Есть еще одна ем1, так к ней вообще никаких претензий нет - работает как часики.Подробнее
от:konstantin0007
А кто поменял Е-М5 на Е-М1, не кажется ли вам что единичка заметно проигрывает пятерке ны высоких ИСО? Такое вот у меня сложилось впечатление после месяца пользования. Имею в виду картинку из РАВА. Так кстати утверждает и Дхомарк. обычно не снимают на высоких значениях но на днях снимал венчание и дублировал кадры со вспышкой и без. После Е-М5 честно говоря был немного расстроен качеством ИСО 1600 с единички.Подробнее