OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Юрий Трубников]:
25/1.4
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Максим, вижу у Вас в пользовании 60/2,8 . Вы его гоняли в "обычных" условиях. Например, в качестве портретника или длиннофокусного в уличной съёмке. Если да, то как он Вам показался?

Хоть и не ко мне, но я тоже Максим и тоже есть 60/2.8 :)
Как по мне, то и в этом качестве он супер.

У меня 60/2.8 как макро примерно в трети случаев используется :)
Re[doctor25]:
это потому что у вас нет 75мм))) разница есть.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
это потому что у вас нет 75мм))) разница есть.

Есть конечно! 75 мм это объектив узкой направленности. А 60-ка намного универсальнее.
Re[mavani]:
del
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
BLACKFRIDAY2015

Вот такое слово поможет получить скидку на всё, кроме:
"Фотоаппаратов серий OM-D E-M5 Mark II и OM-D E-M10 Mark II, объективов серии M.Zuiko PRO, товаров с меткой "Новинка" и специальными ценами"

Применять в корзине, в поле "Коды скидок".

Подробнее

Весчь! - http://shop.olympus.com.ru/podvodnyj-boks-olympus-pt-ep11-dlja-om-d-e-m1.html :D
Re[Вадим АФ]:
да.. 55 тыс за кусок пластмассы! Огонь! Тысяч за 10 я бы взял, задушив жабу, но за ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!!!?!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Есть конечно! 75 мм это объектив узкой направленности. А 60-ка намного универсальнее.

Максим научите тогда! Я пытаюсь использовать 75й как универсальный, так как нравится его рисунок,и я не вижу аналогов (42,5 - не потянуть по деньгам пока). Хотя, 75 - и не слишком удобно по ФР. А почему вы считаете что 60 - более универсальное стекло? Только из-за более короткого ФР? или есть еще какие-то отличия на ваш взгляд?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
BLACKFRIDAY2015

Вот такое слово поможет получить скидку на всё, кроме:
"Фотоаппаратов серий OM-D E-M5 Mark II и OM-D E-M10 Mark II, объективов серии M.Zuiko PRO, товаров с меткой "Новинка" и специальными ценами"

Применять в корзине, в поле "Коды скидок".

Подробнее

Еще есть код
welcomeacc7
дает скидку на несколько большее количество позиций
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Доктор, я в курсе, что Вы тоже ;) и я помню эти замечательные карточки! Любопытно, как быстро и внятно он фокусируется вне макрорежима.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Максим научите тогда! Я пытаюсь использовать 75й как универсальный, так как нравится его рисунок,и я не вижу аналогов (42,5 - не потянуть по деньгам пока). Хотя, 75 - и не слишком удобно по ФР. А почему вы считаете что 60 - более универсальное стекло? Только из-за более короткого ФР? или есть еще какие-то отличия на ваш взгляд?

Подробнее

Более короткое фокусное, ГРИП на открытой больше, резок, как бритва, мгновенный АФ ( как оказывается 75-ка неторопливая) и отменное макро.
То есть и макро и портрет какой-никакой и репортаж и пейзаж я им снимаю.

Попробуйте 75-кой на более-менее закрытой диафрагме поснимать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Доктор, я в курсе, что Вы тоже ;) и я помню эти замечательные карточки! Любопытно, как быстро и внятно он фокусируется вне макрорежима.

Очень быстро и внятно. Главное не забыть переставить рычажок АФ. Пару раз так попадал. Не фокусируется вдаль и всё. Потом вспоминаешь, что АФ в макрорежиме стоит
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Еще есть код
welcomeacc7
дает скидку на несколько большее количество позиций

Там много позиций - http://shop.olympus.com.ru/specials/black-friday.html?from=home-bf2015&utm_source=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+Olympus&utm_campaign=c0d7129194-Olympus_BlackFriday_11_26_2015&utm_medium=email&utm_term=0_6ed59efb69-c0d7129194-74961433
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Вот эта по Цвету более-менее, остальное пилить и пилить. И Это в размере меньше одного мегапикселя после фотошопа!

Вот и вся разница между Е-М5 и Е-М1, где конфетка выползает прям в полноразмерном (почти всегда) камжипеге. :)
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
подскажите есть ли в камере пост-фокус?

Фокус брекетинг в пршивке 4.0 по смыслу похож на панасониковский пост-фокус. И даже лучше в сторону увеличения количества кадров и доступного разрешения.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Весчь! - http://shop.olympus.com.ru/podvodnyj-boks-olympus-pt-ep11-dlja-om-d-e-m1.html :D

Египет теперь мимо, аквабокс уже не так актуален, да и под ем-2 он уже будет другой.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот эта по Цвету более-менее, остальное пилить и пилить. И Это в размере меньше одного мегапикселя после фотошопа!

Вот уж не предполагал, что цвет зависит от размера картинки.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Египет теперь мимо, аквабокс уже не так актуален, да и под ем-2 он уже будет другой.

Ко Тао, Симиланы, Мальдивы, Большой Барьерный риф, Карибы, Мексика ... Мир огромен! :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
... под ем-2 он уже будет другой.

Е-М2 под воду жалко. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Вот и вся разница между Е-М5 и Е-М1, где конфетка выползает прям в полноразмерном (почти всегда) камжипеге. :)

Подробнее

Чушь. Практически всё камерный жипег. Я продолжаю утверждать, что жипег с ЕМ5 не хуже чем ЕМ1. Вот ни капельки.
По крайней мере для меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.