от: Вадим АФ
И здесь обсуждается.
Но факты надо смотреть на сайте производителя.
Ну, так по вашей же ссылке - вкладка "Характеристики", пункт "Защита от влаги и пыли". Что не так?
от: Вадим АФ
И здесь обсуждается.
Но факты надо смотреть на сайте производителя.
от:mavani
Зачем вам микра?))
Вы потом, когда избавитесь от неё, в одний из веток 1,5-кропа или ФФ напишите:
"Да была у меня.. картинка плоская, объёма и полутонов нет, при повышении исо рассыпается на пиксельный песок" :smile2:Подробнее
от:elvispreasley
Да у меня "микра" в общем и сейчас есть, в виде pm(или pl, точно не помню)1, но то не камера - а баловство)
Пока вижу связку М1 + 12-35 чуть более, чем интересной - для съемки стрита. Время покажет)Подробнее

от: Ришат Муртазин
Вьетнамские рыбаки.
от: doctor25
Вторая и третья просто супер
от: elvispreasley
Ну, так по вашей же ссылке - вкладка "Характеристики", пункт "Защита от влаги и пыли". Что не так?
http://prophotos-ru.livejournal.com/2281212.html
Вывод напрашивется один - лучшие репортёрские камеры это OlympusПодробнее
А не думали про ем-5 II + фиксы?
Компактно будет. Хотя и не совсем погодозащищённо.
Хотя решение в виде ем-1 + 12-35/12-40 абсолютно правильное.
Тут с 12-40. Больше получаса в мокром снегу лежал. Дальше я сжалился)![]()
Подробнее
Да у меня "микра" в общем и сейчас есть, в виде pm(или pl, точно не помню)1, но то не камера - а баловство)
Пока вижу связку М1 + 12-35 чуть более, чем интересной - для съемки стрита. Время покажет)Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
для стрита Е-М10-2 + 12-35 - покомпактнее будет. и тушка в пол цены от ем1
от: elvispreasley
Друзья, а есть ли у кого возможность поделится всякими-разными РАВами с E-M1 (желательно в связке с Pan 12-35mm) ? Буду очень благодарен!
да - нету.... ну стит - не экстрим :)
от: Александр Евгеньевич
Делимся Улыбка
12-35 был у меня на Е-М1 несколько месяцев, поменял на 12-40 из за большего ФР последнего. Нареканий на работу 12-35 с Е-М1 не было, фокус очень быстрый.
по хвату с ECG-3 - одно из самых удачных решений по хвату....
из всех Оликов ОМД.
К слову о хвате: как считаете - стОит ли заморачиваться покупкой батблока, с целью повышения "ухвачиваемости"? Я то еще этот олик в руках не держал, но интуитивно подозреваю, что камера все таки маленькая, а 12-35 хоть весит всего 310 гр, теоретически может "клевать носом", без хорошей фиксации камеры в руке. Какие ваши мысли на этот счет, господа?
з.ы: таки буду покупать е-М1 с 12-35 (хоть еще вчера был решительно настроен на Х-Т1)) - уж очень охота попробовать мелкоолик с чудозумом, на улицах города)Подробнее