OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[kuzmic14]:
Цитата:

от:kuzmic14
M.Zuiko 75mm f/1.8

Подробнее

Хорошо-то как!!!!!
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, а есть ли у кого возможность поделится всякими-разными РАВами с E-M1 (желательно в связке с Pan 12-35mm) ? Буду очень благодарен!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 35-100/2.0

з.ы. Попробовал посмотреть на картинку одним глазом. Есть абъём на дваждыкропе!

Подробнее

Есть)))
Свет удачный и композиция правильная= объём)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Друзья, а есть ли у кого возможность поделится всякими-разными РАВами с E-M1 (желательно в связке с Pan 12-35mm) ? Буду очень благодарен!

Есть с ем5 и люмикса 14-45

По своему опыту могу сказать, что разница с ем1 мизерная. И не всегда в пользу ем1
В данном случае картинку делает объектив
hттps://yadi.sk/d/YRMx1D0h3_0uC

вместо тт вставить tt
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Есть с ем5 и люмикса 14-45

По своему опыту могу сказать, что разница с ем1 мизерная. И не всегда в пользу ем1
В данном случае картинку делает объектив
hттps://yadi.sk/d/YRMx1D0h3_0uC

вместо тт вставить tt

Подробнее

спасибо большое! сейчас "покручу")
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, если у кого был опыт использования Pana 12-35mm 2.8, поделитесь пожалуйста? Подумываю над тем, чтобы попробовать микроолик Е-М1, с паназумом в качестве "штатника" - для стрит/жанрового фото.
Я правильно понимаю, что автофокус панаса будет так же хорошо работать на олимпусе, как и на...панасонике?)
Как обстоят дела с разрешением/детализацией и резкостью по углам по всему диапазону ФР у этого стекла?
Насколько качественно реализована пыле/влаго защита? Будет ли стекло выдерживать съемку под проливным дождем и в условиях "песчаных бурь" (есть планы посетить "Burning Man")
За ранее спасибо за ответы!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, если у кого был опыт использования Pana 12-35mm 2.8, поделитесь пожалуйста? Подумываю над тем, чтобы попробовать микроолик Е-М1, с паназумом в качестве "штатника" - для стрит/жанрового фото.
Я правильно понимаю, что автофокус панаса будет так же хорошо работать на олимпусе, как и на...панасонике?)
Как обстоят дела с разрешением/детализацией и резкостью по углам по всему диапазону ФР у этого стекла?
Насколько качественно реализована пыле/влаго защита? Будет ли стекло выдерживать съемку под проливным дождем и в условиях "пещаных бурь" (есть планы посетить "Burning Man")
За ранее спасибо за ответы!

Подробнее

Сейчас акция у Олимпуса. ем1+12-40/2.8+батарейный блок можно взять за очень дешево. В рублях 99000. Объектив 12-40 ничем ни лучше и не хуже 12-35, только у него чуть длиннее длинный конец. С этим комплектом можно снимать под проливным дождем - проверено.
ЗЫ: буквально недавно вернулся из Неспящих Капункапов :) и аппарат был при мне. Камера+объектив фокусируются очень быстро. Брака почти что не бывает. Камерные джипеги как правило не требуют доработки.
Re[elvispreasley]:
Это почти профи стекло с пылевлагозащитой..и очень противоударное! (проверял))))
Работает как автомат Калашникова. Очень резкий объектив и реально очень универсален.
Стаб один из лучших на любых тушках. Автофокус точный и наверное самый быстрый из тех зумов которые я встречал
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Сейчас акция у Олимпуса. ем1+12-40/2.8+батарейный блок можно взять за очень дешево. В рублях 99000. Объектив 12-40 ничем ни лучше и не хуже 12-35, только у него чуть длиннее длинный конец. С этим комплектом можно снимать под проливным дождем - проверено.
ЗЫ: буквально недавно вернулся из Неспящих Капункапов :) и аппарат был при мне

Подробнее

Спасибо за ответ! 12-40 не интересен, т.к. тяжелее 12-35 и это для меня имеет определенное значение)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Спасибо за ответ! 12-40 не интересен, т.к. тяжелее 12-35 и это для меня имеет определенное значение)
Здесь полно народа которые юзают 12-35 на ем1 - отзывы только положительные.
Re[Борис747]:
Цитата:

от:Борис747
Это почти профи стекло с пылевлагозащитой..и очень противоударное! (проверял))))
Работает как автомат Калашникова. Очень резкий объектив и реально очень универсален.
Стаб один из лучших на любых тушках. Автофокус точный и наверное самый быстрый из тех зумов которые я встречал

Подробнее

О! То, что я так надеялся услышать) Спасибо!
Re[elvispreasley]:
12-35 ..это бестселлер панаса и уже проверенное временем стекло. Некая классика типа 24-70 от Никона.
Re[Борис747]:
Цитата:
от: Борис747
12-35 ..это бестселлер панаса и уже проверенное временем стекло. Некая классика типа 24-70 от Никона.

Понял) Давно не имел дело с автофокусными объективами (и уж тем более с зумами) - надеюсь, что не разочаруюсь)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Я бы по цене смотрел. И брал тот что дешевле.
12-35 и 12-40 объективы одного уровня.
Единственно что у 12-40 ещё одна программируемая кнопка добавляется и стаба нет.
Я пересмотрел огромное количество снимков с 12-35 ( пока сравнивал его с 14-45). По резкости и картинке он практически не отличается от 12-40
Re[doctor25]:
12-35 меньше , легче и фильтра популярного размера 58 . Для меня это важно потому что от полтинников никоновских полно этих 58 фильтров))
Re[Борис747]:
Цитата:

от:Борис747

Подробнее

Откуда пылевлаго у 12-35/2,8?
http://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-camera-lenses/h-hs12035.html
Цитата:
от: doctor25
Я бы по цене смотрел. И брал тот что дешевле.
12-35 и 12-40 объективы одного уровня. ... По резкости и картинке он практически не отличается от 12-40

В фотографии всё "почти не отличается".
Особенно со штатива в идеальных условиях.
А как начнёшь репортажку под дождём снимать или детей скачущих или бокс с хоккеем, тут оно всё и повылазило в количестве брака по скорости и точности АФ.

Panasonic 12-35mm f/2.8 Aspherical O.I.S. (H-HS12035)4.5
Средняя цена
61 056 руб.

Olympus ED 12-40mm f/2.8 Pro M.Zuiko Digital4.5
Средняя цена
51 990 руб.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
ЗЫ: буквально недавно вернулся из Неспящих Капункапов :) и аппарат был при мне. Камера+объектив фокусируются очень быстро. Брака почти что не бывает. Камерные джипеги как правило не требуют доработки.

Подробнее

"12-40 ничем ни лучше и не хуже 12-35" - оптически - да, но есть нюансы. ;)
Так же, как и у 35-100/2,8 vs 40-150/2,8 vs 35-100/2
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Откуда пылевлаго у 12-35/2,8?

Так на куче зарубежных ресурсов обсуждалось его "weather sealed"...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Единственно что у 12-40 ещё одна программируемая кнопка добавляется и стаба нет.

Зачем стаб короткофокусной линзе с Е-М1?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Так на куче зарубежных ресурсов обсуждалось его "weather sealed"...

И здесь обсуждается.
Но факты надо смотреть на сайте производителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.