OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[Юрий Трубников]:
Мужики, прекращайте!!! Слюна ж идет, клавиатуру можно испортить!!
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Первые опыты с RPP.
С удовольствием выслушаю критику и советы.
Лицом не занимался, как есть подгоревшее и обветренное.
С удовольствием выслушаю критику и советы.

Лицом не занимался, как есть подгоревшее и обветренное.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
С удовольствием выслушаю критику и советы.[
Андрей ждём ещё примеров. Желательно равноосвещенных сцен, желательно со спокойным светом.
На этом примере трудно понять)
Андрей, ни в коем случае не собираюсь вас учить, но если можно, дружеский совет.
Старайтесь как можно меньше, если такое возможно, не снимать на жёстком солнце.
Оно убивает цвет на любой системе.
Некоторые ваши показанные снимки на амальфитанском побережье иллюстрируют это.
Режимы съёмки до 11 утра и после 4 вечера дадут более интересные по цвету результаты.
Ещё раз прошу простить, уверен, что ничего нового вам не сказал.
Re[maksim r]:
Вторая неординарная)
Re[mavani]:
Спасибо. Примеры будут обязательно, а снимать приходится при разном свете. Это же жизнь!)))
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
.. а снимать приходится при разном свете. Это же жизнь!)))
Тут не поспоришь)
Re[mavani]:
12-40

Re[vibriss]:
от: vibriss
12-40
Re[Zoya Sorokina]:
от: Zoya Sorokina
Покорнейше благодарю :)
Re[Voldemar63]:
Упс.... не туда загрузил, это с ЕМ-5(2)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Упс.... не туда загрузил, это с ЕМ-5(2)
И тут хорошо смотрится)))
Re[mavani]:
Закатный свет это здорово. Золотая рыбка получилась. :)
Re[Владимир УК]:
от:Владимир УК
Снимок выполнялся при свете луны, их несколько, все можно посмотреть в отчете http://vsobolev.com/kiin-kerish-2015/ последние 9 кадров.
многие не верят, но это полночь
Так как снимал в этом режиме первый раз, то выбирал высокое ИСО. На маленьком экране смотрелось хорошо, но была мысль - приеду домой, а на большом будет лажа. Однако нет, и на большом получилось неплохо.
Съемка согласно инструкции - приоритет выдержки выкручивается на максимум, потом идет режим [BULB] далее [LIVE TIME] или [LIVECOMP].
После нажатия на спуск картинка начинает прорисовываться прямо на экране, как только все устроило, жмете еще раз.
Считаю на данный момент ОМ-Д Е-М1 лучшее из того, что было у меня когда либо в руках даже мимоходом. Смерть зеркалкам, если не говорить о профессиональной работе ))Подробнее
Если можно, хотелось бы еще раз вернуться к методологии.
Мне не ясно, как получился в данном режиме снимок с такой яркостью. Я пробывал, у меня яркость счены растет только в режиме Live Time, тот же BULB по-сути, фиксируешь окончательную яркость снимка по экрану и жмешь на кнопку, когда хватит.
А вот в режиме Live Composite кадр "прирастает" только новыми источниками света, либо движущимися источниками, например звезды на небе рисуют концентрические круги. Но яркость кадра остается по первому снимку, который камера делает как эталон общей яркости сцены..
У вас же снимки яркие.. Не вкурил пока)