Анатолий, а Win 7 ноут потянет?
Лучше бы её поставить. Всё будет работать.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[Profi550]:
Re[mavani]:
от: mavani
Анатолий, а Win 7 ноут потянет?
Лучше бы её поставить. Всё будет работать.
На ноутах с переустановкой системы не все так просто, как на обычных системных блоках. Думаю, что мой древний (почти 10-летний) на это не пойдет. Замучаешься драйвера искать и потом шаманить с глюками. Кстати, еще аккумулятор оказывается живой. Показывает, что пару часов может отработать на аккуме. Правда я не посмотрел в каком режиме энергосбережения.
Проще по дешевке какой-нибудь более свежий ноут купить.
Ладно, вопрос закрыт. Спасибо за сочувствие
Выложу пару ярославских снимков, пока опять на дачу не уехал.
Толгский монастырь.
Снаружи, с Волги. (м.14-150-1)

Изнутри. (9-18, 4/3)

Ну и калязинская до кучи. (м.14-150-1)

Re[Юрий Трубников]:
Profi550 супер !!!
Подключение неоригинальной вспышки.
Всем привет!
После перехода на олимпус, от кенона осталась вспышка Yongnuo_YN_500_EX. Возможно ли её использовать с OM-D E-M1? Какие синхронизаторы для этого нужны?
Пожалуйста подскажите, кто в теме.
После перехода на олимпус, от кенона осталась вспышка Yongnuo_YN_500_EX. Возможно ли её использовать с OM-D E-M1? Какие синхронизаторы для этого нужны?
Пожалуйста подскажите, кто в теме.
Re[Сергей Толстых]:
от:Сергей Толстых
Всем привет!
Пожалуйста подскажите, кто в теме.Подробнее
С TTL замером работать не будет, а в мануальном режиме запросто. Радиосинхронизаторы можно те, что и с кэноном использовали.
Re[Shovg]:
Были YN-622C , но я их уже пристроил) Любые от кенона должны подойти?
Re[Юрий Трубников]:
Из вчерашнего. Аэроэкспресс во Внуково.

Re[Сергей Толстых]:
от: Сергей Толстых
Были YN-622C , но я их уже пристроил) Любые от кенона должны подойти?
Те, которые могут работать только по центральному контакту без ТТЛ замера, обязаны работать на любой системе, лишь бы башмак подошел... Кэноновские, думаю, все такие...
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Из вчерашнего. Аэроэкспресс во Внуково.Подробнее
Здорово!
Слово "аэроэкспресс" и отражение в стекле как два антагонизма..
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо!
По свету - куст черноплодки на углу дома, левая часть попала под солнце, остальное в тени.
По брызгам - шланг с форсункой)
По свету - куст черноплодки на углу дома, левая часть попала под солнце, остальное в тени.
По брызгам - шланг с форсункой)
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, у меня вопрос новичка: если снять пейзаж на фишай, его можно "распрямить" немного, если да, то чем?
Re[mavani]:
Василий, я в теме страниц писят (+/-30) назад давал ссылки. Сейчас мне проблемно искать. Полистай тему фишая Самьянга 7,5 на оурлайфе.
Re[Shovg]:
Прикинул, проще продать пыху и купить системную. По деньгам примерно то же, а TTL будет. Спасибо за помощь!
Re[Сергей Толстых]:
от: Сергей Толстых
Прикинул, проще продать пыху и купить системную. По деньгам примерно то же, а TTL будет. Спасибо за помощь!
Re[mavani]:
от: mavani
Друзья, у меня вопрос новичка: если снять пейзаж на фишай, его можно "распрямить" немного, если да, то чем?
http://www.kenrockwell.com/tech/fisheye-hemi.htm
Re[Profi550]:
от: Profi550
Василий, я в теме страниц писят (+/-30) назад давал ссылки. Сейчас мне проблемно искать. Полистай тему фишая Самьянга 7,5 на оурлайфе.
Возможно с выходом mZD8/1.8 активируют коррекцию фишай в OV3.
Re[Chega]:
Благодарю!