OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

p.s. практически все снимки композиционно выверены, взгляд сразу на них плотно "садится", не рыскает.
мастерски.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
По вопросу выбора новой камеры.
Взял у друга на пробу Sony A7R. Походил и вспомнил, зачем в свое время покупал микро.
Самое главное - уменьшить вес, улучшить цвет. Так вот, вес у Sony никак не микро, а новые уже вплотную приблизились к зеркалкам. Затвор в первое время пугал - очень громкий, зараза. Нет стаба (а если и есть, то слабее, чем на Олимпусе). Экран, блин, не сенсорный!! Засада, в общем.
Взвесив все эти минусы, заказал себе E-M5 II.
Но! Сижу сейчас, кручу снимки с Сони. И они мне нравятся! Цвет, детализация, объем пресловутый. Все есть!! Че делать теперь?! Третью систему что-ли осваивать?! Вот маньяк то! И стекла ведь мануальные имеются)

Подробнее

Ришат, у тебя снимки качественны хоть на микру, хоть на фф.
Но если много хороших мануалов, то А7.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
практически все снимки композиционно выверены, взгляд сразу на них плотно "садится", не рыскает.
мастерски.

Поддерживаю, я свои такие мысли не смог организовать в слова!
Re[mavani]:
А я тупо хочу на рыбалку, но не могу! Но здесь это флуд. :dry:
Re[Berilyon, mavani]:
Спасибо!
А то я уж было подумал, что надо переходить на кошек.;)
Re[Юрий Трубников]:
Тучка :D

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8

35-100/2,8
35-100/2,8
35-100/2,8
Re[Юрий Трубников]:
Panas 100-300

Кузнечик в пустыне:

ящерка спряталась в тени:

ну и сама пустыня - было сильное марево, воздух просто кипел, но на фото это не поулчилось передать :(
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
У меня E-M1 уже второй раз виснет во время записи на флешку (флешки разные).
Мигает "записываю". На выключение фотоаппарата не реагирует, на смену объектива тоже.
Лечится только вытаскиванием аккаумулятора (в случае с бат. ручкой обоих).
Это только у меня так?
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
У меня E-M1 уже второй раз виснет во время записи на флешку (флешки разные).
Мигает "записываю". На выключение фотоаппарата не реагирует, на смену объектива тоже.
Лечится только вытаскиванием аккаумулятора (в случае с бат. ручкой обоих).
Это только у меня так?

Подробнее

У меня такое было один раз , пока . При сохранении пытался раньше времени просмотреть снимки и фотоаппарат завис ! Но в итоге все сохранил .
Re[Юрий Трубников]:
Приветствую, уважаемые!
Кто прошивался на версию 3.1, подскажите, как она в сравнении с 2.Х? Стоит прошивать?
И еще, кто-то может использовал новую комплектную вспышку от второй пятерки на сабже? Мне интересно, как она? Подкупает тем, что питается не от батарей и не огромная по размеру.
Re[Machzelet]:
Цитата:

от:Machzelet
Приветствую, уважаемые!
Кто прошивался на версию 3.1, подскажите, как она в сравнении с 2.Х? Стоит прошивать?
И еще, кто-то может использовал новую комплектную вспышку от второй пятерки на сабже? Мне интересно, как она? Подкупает тем, что питается не от батарей и не огромная по размеру.

Подробнее

Питаться она может только от второй пятерки, ИМХО, - там дополнительный контакт на башмаке появился...
Re[mavani]:

[quot]Zaxarou писал(а):
... а вообще я очень хочу зуйку 17/1.2

Цитата:
от: mavani
Полностью поддерживаю.

[/quot]

На правах оффтопа
Лучше 20/1,2 :dry:
Re[Shovg]:
Вот же тоска печаль.. А не подскажете, наподобии, компактную вспышку?
В Праге лазил по полуосвещенным подвалам, очень пожалел, что не было вспышки в наличии. Через 2 недели в Будапешт лететь, не хотелось бы пролететь, как с Прагой.
Re[Machzelet]:
Цитата:

от:Machzelet
Вот же тоска печаль.. А не подскажете, наподобии, компактную вспышку?
В Праге лазил по полуосвещенным подвалам, очень пожалел, что не было вспышки в наличии. Через 2 недели в Будапешт лететь, не хотелось бы пролететь, как с Прагой.

Подробнее

Ну, так, просто для подвалов, поворотная голова может не очень критична? Чем родная не устраивает? С поворотной головой таких габаритов я, вроде бы, больше не знаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.