OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[sowin]:
Цитата:
от: sowin
[quot]Zaxarou писал(а):
... а вообще я очень хочу зуйку 17/1.2

[/quot]

На правах оффтопа
Лучше 20/1,2 :dry:

15/1.2
Re[Юрий Трубников]:
300/4 :!:
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
300/4 :!:

Тогда уж запатентованный 500/4
Re[Юрий Трубников]:
Зуйка обещает 55/1.0 в 2016. Вроде бы :)

Re[А.Барабанщиков]:
еще и язык показывает :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Тогда уж запатентованный 500/4

Да, что-то я поскромничал...
Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog

Подробнее

Вот эта больше всех глянулась...
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь пользуется рюкзаком Olympus CBG-6. Меня интересует, можно ли в него засунуть лэптоп 13", убрав/отодвинув перегородку между верхним и нижним отсеками?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кто-нибудь пользуется рюкзаком Olympus CBG-6. Меня интересует, можно ли в него засунуть лэптоп 13", убрав/отодвинув перегородку между верхним и нижним отсеками?

Засунуть конечно можно, но производителем это не предусмотрено, верхний карман вшит намертво.
http://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-cases-straps/cbg-6-rjukzak.html
Re[Юрий Трубников]:
Добра всем) У меня вопрос к старожилам ветки,кто какие параметры шумодава в камере использует? Я все отключил, но столкнулся ,что на исо 1000 шумы уже очень назойливые 😀 приходится активно бороть их , и не всегда удачно для фото😡
Re[papadog]:
Цитата:

Добра всем) У меня вопрос к старожилам ветки,кто какие параметры шумодава в камере использует? Я все отключил, но столкнулся ,что на исо 1000 шумы уже очень назойливые 😀 приходится активно бороть их , и не всегда удачно для фото😡

Подробнее

Фильтр шума отключен. Съёмка в jpg+raw. Если шумы в камерном jpg мешают, чищу при обработке. Легкий шумодав в лайтруме часто дает хороший эффект. Вторая ступень обороны - плагин noiseware в фотошопе. Неплохо работает шумодав в DxO последних версий. Камерный шумодав чистит только jpg, а хороший программный фильтр будет работать лучше встроенного. Плюс есть ощущение, что встроенный кодек jpg не очень хорошо работает на зашумленной картинке.
Re[papadog]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже отключил фильтр шумов, так как у Олимпуса еще со времен Е-5 (последняя зеркалка) очень агрессивный алгоритм шумодава - детали жрет только так. Снимаю в RAW + Jpeg и шумы давлю в С1 - шумодав стоит по умолчанию, иногда двигаю ползунок. Но если честно сказать, то шумы со времен той же Е-5 меня перестали сильно волновать. Во-первых, они стали радикально меньше, во-вторых, как то я на них забил, есть зерно и пусть его. Лишь бы снимок был интересным.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
как то я на них забил, есть зерно и пусть его. Лишь бы снимок был интересным.

иногда они даже украшают картинку. Иногда лучше чуть придушить, если сильно режут глаз.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за ответы
Re[Юрий Трубников]:
12-60.

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Chega]:
Судя по картинкам, верхнее и нижнее отделения разделены вшитой перегородкой. Остаётся надеяться на подходящий размер нижнего отсека. Лэптоп 32Х23Х2,5см . Если у Вас есть этот рюкзак и линейка, снимите размеры, пожалуйста.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Судя по картинкам, верхнее и нижнее отделения разделены вшитой перегородкой. Остаётся надеяться на подходящий размер нижнего отсека. Лэптоп 32Х23Х2,5см . Если у Вас есть этот рюкзак и линейка, снимите размеры, пожалуйста.

Подробнее

К сожалению сейчас у меня рюкзака в наличии нет.
Попробуйте связаться с магазином, может они помогут.
Внутренние размеры 42х25х14 см., должен поместится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.