OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Юрий Трубников]:
Отличная камера! После Canon 6D немного игрушечная, но кол-во настроек и шустрость интерфейса, включения, фокусировки - впечатляет.

(объектив Panaleica 25 1.4)
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777
Здравствуйте,
принимайте в ряды - Olympus OM-D E-M1 и Panasonic Leica 25мм F1.4 для начала :D
котэ, как всегда на первых кадрах

Порекомендуйте телевик-зум. Не про, а так побаловаться. Склоняюсь к Panasonic 100-300 - верно?

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Мой 6Д в последнее время без дела лежит, всё духу не хватает продать...

Насчет телевикаЖ 100-300 хорош до 250мм, дальше начинает мылить, и смазывать картинку из-за подвижного хобота (есть такая теория). В целом, я 100-300 доволен, особенно учитывая его незаоблачную цену.
Если нужен телевик посерьезней (хоть и не такой "длинный"), то тут прямая дорога к 40-150/2.8
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Поздравляю с покупкой!
Мой 6Д в последнее время без дела лежит, всё духу не хватает продать...

Насчет телевикаЖ 100-300 хорош до 250мм, дальше начинает мылить, и смазывать картинку из-за подвижного хобота (есть такая теория). В целом, я 100-300 доволен, особенно учитывая его незаоблачную цену.
Если нужен телевик посерьезней (хоть и не такой "длинный"), то тут прямая дорога к 40-150/2.8

Подробнее

Спасибо!

Может Olympus 75-300 возьму -- у них акция сейчас M.ZUIKO DIGITAL ED 75‑300mm 1:4.8‑6.7 II (бонус - 10 300 рублей), то есть типа берешь за 25 тр и 10-ку вернут, то есть 15 - вполне хорошая цена!

А 6D продавать может и не стоит. Оставить с самым офигенным объективом как отдельную связку для определенных сюжетов, чтобы бокешка-гламур-лямур

Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
Спасибо!

Может Olympus 75-300 возьму

В связке с ЕМ1 он может разочаровать. Здесь это обсуждали многократно. Последний раз - пару дней назад.
Re[Юрий Трубников]:
12-40

Re[Юрий Трубников]:
мелкотня смешная и крайне серьезная мамаша, с жизненным принципом "лучше перебдеть")))

Re[Юрий Трубников]:
Неизвестные южные цветочки на ЕМ1 и 12-40
Кам.жипег, ресайз

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Неизвестные южные цветочки на ЕМ1 и 12-40
Кам.жипег, ресайз

Подробнее
Это лох узколистный. Южане называют это дерево дикой маслиной. Плоды съедобные, сладковатые и вязкие на вкус. Детям нравятся :)
Re[Voldemar63]:
[quote=Voldemar63]12-40

Домик очень понравился.
Re[Юрий Трубников]:
На Лиговском.
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо! Но жить в нём стремновато. :)
Re[Юрий Трубников]:
Санкт-Петербург. Вид из окна гостиницы.
Re[Юрий Трубников]:
Из попутного в Ново-Огарёво.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Санкт-Петербург. Вид из окна гостиницы.

да, в уютное местечко вас поселили... Прямо, "невская перспектива"))))

а у меня василек у дома вырос. вот.

коллеги, не помню, спрашивал уже или нет. Только у меня через каждые пол часа форум заставляет заново логиниться?
Re[bonifacius]:
а жёлтенькие мелкие цветы лоха пахнут как ни странно - бананами.
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

а у меня василек у дома вырос. вот.

Разве это василёк?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Разве это василёк?)

Ох, Василий, прав, конечно. Не василек это, а незабудка! Но я тот пост писал после долгожданной холодной поллитровой кружечки, мне простительно)))
Re[Юрий Трубников]:
22 июня.

Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.