OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[Юрий Трубников]:
Хотел посмотреть сколько стоит вторая версия м.14-150 и обалдел от цены первой версии. В нескольких магазинах без малого 40 тыр. . При этом вторая, пылевлагозащищенная и красивая версия 37+ тыр.
Помнится на вторичке м.14-150 (I) продавался по красной цене 12 тыр и далеко не влет.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Хотел посмотреть сколько стоит вторая версия м.14-150 и обалдел от цены первой версии. В нескольких магазинах без малого 40 тыр. . При этом вторая, пылевлагозащищенная и красивая версия 37+ тыр.
Помнится на вторичке м.14-150 (I) продавался по красной цене 12 тыр и далеко не влет.

Подробнее

В олимаге цена правильная?
http://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko/ob-ektiv-olympus-m-zuiko-digital-ed-14-150mm-1-4-0-5-6-ii.html
http://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko/m-zuiko-digital-ed-14-150mm-1-4-0-5-6.html
Re[Chega]:
Вот сейчас правильная:

https://olympus-summer-special.sales-promotions.com/customer-apply-for-promotion/?country_promotion=18&lng=ru
Re[Юрий Трубников]:
Более-менее, 27+ тыр с бонусом выходит. Первая версия около 24 тыр в рознице стоила.
Re[Profi550]:
Пробовал его в офисе Олимпуса, резкий, хобот "влитой", не шевелится на выдвинутом конце, подобротнее первой версии, остались положительные впечатления.
Re[Юрий Трубников]:
Я своим 14-150 доволен. Он отобран из нескольких и обошелся по цене около 16 тыр в ките с Е-ПЛ1. Возможно вторая версия и поинтереснее, но особого смысла менять свой не вижу.
Re[Юрий Трубников]:
Увлечение становится семейным. Дочка оттачивает мастерство:

Re[Юрий Трубников]:
Птичка

40-150/2,8 метров с 3-4. В очередной раз попал на панику по поводу АФ. Сдвинул кольцо на 40-150 в положение МФ и несколько минут жал кнопки, лазил в меню и пр. Даже настройки успел сбросить на заводские :)
Посему сегодня снимал только в кам. джипег. Вот такой эксперимент получился
Re[Юрий Трубников]:
:D
35-100/2,8
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Ботва :D

Re[papadog]:
Вторая была бы совсем хорошая, если бы не обрезанные 2 листа.
Re[Voldemar63]:
Согласен с Вами, но увидел этот момент уже дома :D
Re[papadog]:
У меня тоже часто так бывает. :)
Re[Юрий Трубников]:
Подскажите пожалуйста (стою перед выбором), на сколько отличается стабилизатор E-M1 и E-M5-2.(рабочая выдержка с рук)?
Как отличается АФ по скорости и отслеживанию? Как отличается видео?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
... так как камжпег у Олика тоже не особо нравился, особенно неожиданными шумами на низких ИСО на грозовом небе и подобном и червячками на высоких.

Владимир, по кое-каким артефактам и шумам - согласен, бывает такое.
Это застарелая болезнь Олимпуса. Но я думаю, что как только этих проблем не будет совсем, то цвет станет бледнее и его трудно будет сделать сочным. Эта тенденция практически железобетонна.
На зеркальных Оликах(особенно первых) рабочее ИСО маленькое, но я цвет иногда даже немного "прибирал" в проявщике, настолько он "жирный". А на ем-1 в поисках насыщения цвета уже приходится периодически в пространство LAB залезать..

з.ы. Кам.джипег на ем-1 на самом деле суперский. Я как-то это недавно открыл для себя. И хорош он одной характеристикой - цветом. Я специально сравнивал и Лайтрум и С1 с камерным цветом. Они не могут дать такую картинку по цветопередаче или у меня руки кривые.
Особенно на портретах.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
Извиняюсь, это не Отрадный ли с Дуней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.