OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ставьте шумодав выкл. и резкость минус до конца - не будет никаких "червячков".
У Е-М5 камж. чуть хуже, у Е-М1 лучше и сравним не то что там с фуджом пропяткой, а с сонькой а900.
У Е-М5 соневская матрица с АА фильтром, у Е-М1 панасовская без АА фильтра, у сони - соневская без АА фильтра.

Подробнее

по полочкам :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
:D необычный туалет
Re[alexkash]:
Цитата:
от: alexkash
:D необычный туалет

Зато воздух всегда свежий и обзор замечательный. :D
35-100/2,8
.....
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Неее... Или воздух... Или обзор...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Вы про это? - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11060055
Вот пичалька-то, я там рядышком в этот день находился (контролировал установку окон тестю). Знал бы, сходил. :)
И ... с олика было бы получше околоподобных условиях (в полноразмере).

Подробнее

На вкус и цвет ... но я давно уже отключил "утеплялку" на Е-М1 иначе действительно все в оранжОво-красном в том числе и там где этого быть не должно (или не должно в такой мере в какой камера это будет делать)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Разница на полкопейки, я её вижу и с олика мне нравится больше.
Слева олик справа фудж. По ссылке оригиналы.

Подробнее

Разница есть и она ИМХО не на "полкопейки". С другой стороны не вижу смысла сравнивать что-то снятое в разное время, в разных условиях освещениях и на разных фокусных ... тут порой ракурс может изменить тон :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
У Фуджа есть проблемы со сценами, где существуют большие перепады яркостей - камжипегу явно нехватает ДД, даже если крутить тени/света в -2.
Потом из РАВа, конечно, все можно вытянуть, там запас достаточно большой.

У ЕМ1 более тонкая настройка камжипега - контраст, и настройка светов/теней от -5 до +5, с визуализацией изменений, поэтому так жестко в жипеге Олимпус не проваливает тени, как правило.

По впечатлениям из отпуска - Фудж отлично снимает, когда солнца нет, или оно слабое, рассветные и закатные сцены отлично даются, но вот яркое дневное солнце - увы, но не очень.

Подробнее

Нет, речь шла не о современных Фуджах , а об S3/5Pro ...
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Мне тоже показалось неплохие по цвету, только не нашёл в полном размере. А судя по приведённому Василием примеру камжпег у Пропятки такой же пластиллиновый, как у Тешки, либо что с установками не так, как сказал коллега Бодр. Самое плохое, что у Фуджа в Тешке это не убрать никак настройками, даже выставив шумодав на -2 эффект присутствует, поэтому я совсем отказался от съёмки в жпег на Х-А1, освоив немного ЛР.
РАВ оказался очень даже ничего, и тянется, и детали. За что Фуджу благодарен, так как камжпег у Олика тоже не особо нравился, особенно неожиданными шумами на низких ИСО на грозовом небе и подобном и червячками на высоких.

Подробнее

Вполне может быть что у пропятки и "пластилин" в полноразмере, там ведь достаточно толстый АА фильтр. Речь шла только о цвете из камеры. Мне он очень нравится. Не все и не везде, но есть кадры у ребят где такой красивый (может и неправильный) цвет кожи (к примеру) что просто тихо офигиваешь от того насколько это классно (в умелых руках)
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

И мошки с комарами :)
Re[itti]:
Если место достаточно продувается, то и мошек и комаров мало.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Вполне может быть что у пропятки и "пластилин" в полноразмере, там ведь достаточно толстый АА фильтр. Речь шла только о цвете из камеры. Мне он очень нравится. Не все и не везде, но есть кадры у ребят где такой красивый (может и неправильный) цвет кожи (к примеру) что просто тихо офигиваешь от того насколько это классно (в умелых руках)

Подробнее

Иногда красивый, а иногда сильно ядрёный. :) Вот что удивляет в новых камерах с Х-транс, там при отсутствии АА фильтра зачем то пластиллиновый камжпег сделали.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
... Вот что удивляет в новых камерах с Х-транс, там при отсутствии АА фильтра зачем то пластиллиновый камжпег сделали.

Наверное с точки зрения обычного пользователя это и неплохо. Картинка мягкая (мыльная), в меру резкая (если не разглядывать со 100% увеличением), для печати А4 очень даже, при этом чистенькая и без всякого шума. Цвет вполне приятный и яркинький, на коже у девушек прыщиков не видно даже если при увеличении разглядывать (а также мелких морщинок и пятнышек). По моему вполне :) .
А для извращенцев (типа нас) РАВ и всякие Ириденты с РПП . Все по честному
Re[Юрий Трубников]:

Re[SVG-HK]:
Ну может и так. РАВ то нормальный. :)
Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog

Подробнее

Ветеран. :)
Re[Юрий Трубников]:
Тыщу лет не брал в руки Е-М1. Вчера наконец немного понажимал на кнопки.

м.14-150 (I). Второй снимок камджипег. Третий - кроп, ресайз камджипега.

Re[Profi550]:
Хорошо купает, что бы далеко не уплыл :)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Хорошо купает, что бы далеко не уплыл :)

Я видел как пес плавал минут двадцать и вылезать не хотел. Но я увидел его когда он уже плавал. Сколько он всего пробыл в воде не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.