от: brodjaga
Можем встретится в парке, у меня есть OM-D E-M1 и 12-35/2.8, проверите. :smile2:
О! С удовольствием. Скоро я уезжаю в отпуск, потом обязательно позвоню!
Можем встретится в парке, у меня есть OM-D E-M1 и 12-35/2.8, проверите. :smile2:
от: doctor25
Можно попробовать. Только вот снимут они в сервисе, посмотрят при тебе и резко всё.
Можно попробовать. Только вот снимут они в сервисе, посмотрят при тебе и резко всё.

Поснимать бы на 12-40 другой тушкой... ЕМ5 например.
Интересно, есть ли в Петербурге представительство Олимпуса? Не магазины, а именно олик.
Интересно, есть ли в Петербурге представительство Олимпуса? Не магазины, а именно олик.
от: XAA
Так и будет, поэтому нужна закономерность, нужны аргументы. Вы можете выложить больше брака? Не следящий, а пейзажи с S-AF. Попробуем найти зацепку.
от: mavani
Я поищу брак, выложу. Не хочется сильно поднимать тему, так как уверен, что Олимпус глух к этому.
Были бы адекватны - мониторили форумы, тестировали на своих площадках описываемые проблемы.
от: Rupor
В группе Олимпуса вконтакте, есть вот такой аккаунт Olympus Service: https://vk.com/id301549581. Попробуйте туда написать.
Звоните, я ЕМ5 ещё не продал.
Отлично! До 17-го не продадите? Завтра еду в деревню, 7-го улетаю за границу. Прилечу 17-го...
от: Ygrek -(Игорь)
заграница нам поможет!!
Я так же снимал. За исключением "9 квадратиков"
Чую, чую, что именно в этом дело! Как настраиваются эти квадратики? У меня появлялся один квадратик, который захватывал и вёл объект.
Я так же снимал. За исключением "9 квадратиков"
Чую, чую, что именно в этом дело! Как настраиваются эти квадратики? У меня появлялся один квадратик, который захватывал и вёл объект.