OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Можем встретится в парке, у меня есть OM-D E-M1 и 12-35/2.8, проверите. :smile2:

О! С удовольствием. Скоро я уезжаю в отпуск, потом обязательно позвоню!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Можно попробовать. Только вот снимут они в сервисе, посмотрят при тебе и резко всё.

Так и будет, поэтому нужна закономерность, нужны аргументы. Вы можете выложить больше брака? Не следящий, а пейзажи с S-AF. Попробуем найти зацепку.
Re[doctor25]:
Цитата:
Можно попробовать. Только вот снимут они в сервисе, посмотрят при тебе и резко всё.

Попробуйте обязательно. Снимок этот захватите с собой. Техника за 90к не должна так работать.
Re[doctor25]:
Цитата:

Максим, лучше показывать файлы из флешки. В экзифе прописан номер камеры.
Re[Юрий Трубников]:
Поснимать бы на 12-40 другой тушкой... ЕМ5 например.
Re[Юрий Трубников]:
Интересно, есть ли в Петербурге представительство Олимпуса? Не магазины, а именно олик.
Re Юрий Трубников:
12-40 2.8 Воронеж.

Re[doctor25]:
Цитата:
Поснимать бы на 12-40 другой тушкой... ЕМ5 например.

Звоните, я ЕМ5 ещё не продал.
Re[doctor25]:
Цитата:
Интересно, есть ли в Петербурге представительство Олимпуса? Не магазины, а именно олик.

Нет. :(
Re[doctor25]:
Цитата:

В группе Олимпуса вконтакте, есть вот такой аккаунт Olympus Service: https://vk.com/id301549581. Попробуйте туда написать.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Так и будет, поэтому нужна закономерность, нужны аргументы. Вы можете выложить больше брака? Не следящий, а пейзажи с S-AF. Попробуем найти зацепку.

Я поищу брак, выложу. Не хочется сильно поднимать тему, так как уверен, что Олимпус глух к этому.
Были бы адекватны - мониторили форумы, тестировали на своих площадках описываемые проблемы.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я поищу брак, выложу. Не хочется сильно поднимать тему, так как уверен, что Олимпус глух к этому.
Были бы адекватны - мониторили форумы, тестировали на своих площадках описываемые проблемы.

А может и зря, Василий... Если бы я знал об этой проблеме, увидев на форуме снимки, то может и не разорялся бы на ЕМ1 :)
У меня друг снимает исключительно на ZD. 12-60 и 50-200. Посмотрев на его снимки, в том числе и техническое качество, загорелся купить ЕМ1. Но постигла меня неудача :) Относительная, конечно...
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
В группе Олимпуса вконтакте, есть вот такой аккаунт Olympus Service: https://vk.com/id301549581. Попробуйте туда написать.

Спасибо!
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Звоните, я ЕМ5 ещё не продал.

Отлично! До 17-го не продадите? Завтра еду в деревню, 7-го улетаю за границу. Прилечу 17-го...
Re[doctor25]:
Цитата:
Отлично! До 17-го не продадите? Завтра еду в деревню, 7-го улетаю за границу. Прилечу 17-го...

заграница нам поможет!!
Re[Юрий Трубников]:
Расставаться с ЕМ1 очень не хочется. Эргономика и полноценно работающие объективы ZD дорогого стоят.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
заграница нам поможет!!

Не уверен :)
Re[doctor25]:
Цитата:
Я так же снимал. За исключением "9 квадратиков"
Чую, чую, что именно в этом дело! Как настраиваются эти квадратики? У меня появлялся один квадратик, который захватывал и вёл объект.

А зачем C-AF на пейзажах?
C-AF фокусируется на единичном контрастном объекте, а так вообще куда ему заблагорассудится.
Включите S-AF MF и пользуйтесь. Странно, с Вашим-то опытом?!
Re[Вадим АФ]:
Вы просто не поняли вопроса. Ни о каком C-AF на пейзажах речи не идёт :)
Посмотрите фото в начале страницы, там где мальчик на тросе катится навстречу мне.
Re[doctor25]:
Цитата:
Я так же снимал. За исключением "9 квадратиков"
Чую, чую, что именно в этом дело! Как настраиваются эти квадратики? У меня появлялся один квадратик, который захватывал и вёл объект.

Жмём Fn1 + колёсиками передвигаем, а выбор 1 точка или больше - нажать Fn1 + INFO. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.