OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[Teyder Andrey]:
Благодарю!
Re[mavani]:
Мне главное чтоб на моих снимках ее хватало мне и принимающему на стоках, все остально мало волнует 8)
Re[Юрий Трубников]:
Дорога домой.
Re[vibriss]:
Примеры есть, и там мне кажется все было не плохо
Re[Tany]:
насколько я помню, фокусировался по левому краю. Или рука или глаз
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Чего-то я не пойму, что вас не устраивает? Для ИСО 800 нормальный результат. А если имеете в виду просмотр на камере, то там показывается сильно ужатая превьюшка с РАВа, на неё совсем смотреть не надо. Вот проявил.

Тут вот ещё какая странность- левая сорона корзины кажется самой резкой, но на правой стороне резкость немного дальше от края корзины, хотя она стоит вроде перпендикулярно к камере. Но может быть и движение ребёнка сыграло роль, на выдержке 1/100 (длинновато). Либо может перемещение матрицы стабилизатором относительно перпендикуляра. Такое бывает при стабилизации, ну или что-то с юстировкой оптики.

Подробнее

То есть это вполне хорошая карточка? Просто меня смцщает то, что при сильном увеличении теряется информация. Границы размазаны и тд и тп
Re[max steiner]:
Хотите, чтобы все резко было , подожмите диафрагму. На фото с машиной она 5,0, на фото с малышом 2,5.
Может, вам литературу почитать?
Re[max steiner]:
Цитата:
от: max steiner
То есть это вполне хорошая карточка? Просто меня смцщает то, что при сильном увеличении теряется информация. Границы размазаны и тд и тп

Хотите бескомпромисное качество не повышайте ИСО. Для этого снимайте при хорошем освещении, ставьте свет или вспышку(и), научитесь обрабатывать правильно свои фотографии ... или поменяйте систему. Есть уважаемые ЧКРФ которые делают это чуть ли не еженедельно :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Есть уважаемые ЧКРФ которые делают это чуть ли не еженедельно :)

:smile2: И я им даже завидую.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ну не знаю ... :D
Re[mavani]:
Цитата:

кто? куда? - меня не забудьте ....я с вами....
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ну не знаю ... :D

Иногда только)))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
кто? куда? - меня не забудьте ....я с вами....

Погнали на Пентакс К-01 :cannabis:

з.ы. ну или на худой конец на ляйку М9 :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

Какие-то ты неудобства предлагаешь, Василий, Х-Т1 вот достойный кандидат для рассмотрения ;)
7-14 /4
Цитата:

на м9 -худого конца недостаточно
у меня самое простое А7 прикупить....
адаптеры на Е -куча, мануальники тожа с десяток имеются.... :cannabis:
балуйся-нехочу....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Разброд и шатания ;) в рядах
ЗЫ: А9 на подходе.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

у меня самое простое А7 прикупить....
адаптеры на Е -куча, мануальники тожа с десяток имеются.... :cannabis:
балуйся-нехочу....

Я всё-таки ещё не дорос до мануалов. То есть лежат 2-3 стёклышка, но когда беру с собой, только изредка удаётся помануалить и то, если не торопясь и время есть. Так удаётся редко.
Но вот чтобы в поездках мануалить - это вообще неудобно для меня. Бывает с автофокусом не успеваешь момент выхватить, а ручным приводом вообще..
На прикрытых я мануалов не могу оценить, понять на пейзаже на дырке 8, где фойт, а где цейсс, а где минолта для меня невозможно. Весь интерес в открытых или близких к ним, а это люди, цветочки, фонарики итд.
Тут практика большая нужна и душевный настрой. К этому придти нужно.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Какие-то ты неудобства предлагаешь, Василий, Х-Т1 вот достойный кандидат для рассмотрения ;)

Может быть.. Но там свои тараканы. Стиль для фиксов и мануалов есть у серии Е и Х-Pro, Т-шка тоже типа под старину косит со своими колёсиками, но со светлыми родными стёклами(размер!) это уже и не стиль и не эргономика.
Оптики, такой, что бы "вах" я не вижу.
7-14 /4
Цитата:

от:mavani
Я всё-таки ещё не дорос до мануалов. То есть лежат 2-3 стёклышка, но когда беру с собой, только изредка удаётся помануалить и то, если не торопясь и время есть. Так удаётся редко.
Но вот чтобы в поездках мануалить - это вообще неудобно для меня. Бывает с автофокусом не успеваешь момент выхватить, а ручным приводом вообще..
На прикрытых я мануалов не могу оценить, понять на пейзаже на дырке 8, где фойт, а где цейсс, а где минолта для меня невозможно. Весь интерес в открытых или близких к ним, а это люди, цветочки, фонарики итд.
Тут практика большая нужна и душевный настрой. К этому придти нужно.

Подробнее

ну я тоже торможу с фокусом.....
но у соньки ожидается 24-240 - такой вот трэвелкит.....+ 2-3 мануальника под неспешные задачи....
к концу недели надеюсь будет 14-150-2 и тамрон 14-150.....
может удастся потестить парно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.