OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Юрий Трубников]:

17/1.8
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Разброд и шатания ;) в рядах
ЗЫ: А9 на подходе.

Фигня это всё :))) Если не заниматься продажей на стоках, а снимать для себя, то главное это цвет, качество оптики и удобство камеры. Всё это в ОМД есть, особенно в ЕМ1.
Поверьте на слово "пошатавшемуся" по системам и камерам :)))

P.S. Даже сигма у меня была :)
P.P.S. Пользуясь случаем, так сказать... Никому ZD 40-150 3.5-4.5 не нужен? Прикупил намедни комплект с Е500. Один лишний...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Бочка здорово получилась!
Re[Юрий Трубников]:
Были сегодня в парке "Утопия"

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Прикупил намедни комплект с Е500. Один лишний...

О, Макс, ты старичка взял, не удержался?)
Поздравляю!
7-14 /4
Цитата:
Бочка здорово получилась!

вот отпить не удалось

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
О, Макс, ты старичка взял, не удержался?)
Поздравляю!

Не удержался :) Е400 подарил другу. Подумал-подумал и купил Е500 :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
На редкость фотогеничный город :)
Re[mavani]:
ЕП1, кстати, тоже подарил. Друг купил к нему люмикс 14-45 и в полном восторге. А я реально скучаю по камере ( знаю, знаю... это не нормально :) ) Отличная железяка была!
Утешает, что в одни походы ходим и по одним речкам сплавляемся, так что летом поснимаю на ЕП1 снова :)
7-14 /4
Цитата:
На редкость фотогеничный город :)

прогулялся сегодня - на предмет 7-14 ...
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, коллеги, кто чем снимки самьянга распрямляет? Ну если снимает кто...
Re[doctor25]:
Макс, я тебе в личку написал.
Re[Юрий Трубников]:
Прихватил Fujinon 17,5-105/1.8
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Фигня это всё :))) Если не заниматься продажей на стоках, а снимать для себя, то главное это цвет, качество оптики и удобство камеры. Всё это в ОМД есть, особенно в ЕМ1.

P.P.S. Пользуясь случаем, так сказать... Никому ZD 40-150 3.5-4.5 не нужен? Прикупил намедни комплект с Е500. Один лишний...

Подробнее

Все есть, - прямо как в Греции, - а все-равно хочется чего-то большего :) ЕМ1 отличная камера, спору нет. Ею легко можно перекрыть чуть ли ни самые невероятные любительские потребности. Более того, сегодня и профи берут эту камеру для работы. До недавнего времени ею трудно было снимать динамичные сюжеты, но последняя прошивка устранила и этот недостаток. Казалось бы теперь все идеально. Даже в условиях недостаточного освещения можно добиться приемлемого качества изображения, но это только в том случае, если речь идет о статичных сюжетах. Спорт, танцы и т.д. при плохом свете по-прежнему весьма проблематично снимать. Недавно в этом лично убедился, пробуя снять соревнования по спортивному рок-н-роллу. Задумался о приобретении вспышки :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Соглашусь, но я и для стоков снимаю и для себя экспериментирую с разными стеклами. Цену 40-150 в личку киньте, а то старшего брата иной раз жалко затаскивать.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Может быть.. Но там свои тараканы. Стиль для фиксов и мануалов есть у серии Е и Х-Pro, Т-шка тоже типа под старину косит со своими колёсиками, но со светлыми родными стёклами(размер!) это уже и не стиль и не эргономика.
Оптики, такой, что бы "вах" я не вижу.

Подробнее

Дело не в закосе :) , Т-шка как и Е-М1 очень удобная камера, ИМО. Оптики там чуть меньше но выбор вполне покрывает все потребности (почти) . И я не к тому что лучше там, а к тому что если на попробовать, то вполне интересный вариант ;) . А свои тараканы есть в любой системе, поэтому народ и скачет с одной на другую в поисках "священного грааля".

Я сейчас пользуюсь 2-мя системами четко осознавая достоинства и недостатки каждой из них, при этом одна полностью другую не заменяет
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Интересно получилось с фигурой в красном в правом верхнем углу, очень добавило колориту. Смотрел в ЧБ, уже не то
Re[doctor25]:
Цитата:
Фигня это всё :))) Если не заниматься продажей на стоках, а снимать для себя, то главное это цвет, качество оптики и удобство камеры ...

Но если еще и печатать для себя, то нужно добавить ДД и разрешение и здесь не все так однозначно
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Все есть, - прямо как в Греции, - а все-равно хочется чего-то большего :)

Так всегда, Саша) Человек сложноустроенное социальное животное, ему всегда всё не так. Нет ничего - плохо, есть всё - скучно))
Но точно знаю, что счастье тогда, когда мало, но мечтаешь о многом.
Нам в детстве палка автомат заменяла, но как она стреляла великолепно! :)
Многие снимки с моих старичков настолько душу греют, при всем несовершенстве техники.
Все дело в нашем вдохновении)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.