OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Юрий Трубников]:
В г.Лакинск. 12-40.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Запасливый ты мужик, Василий. Вон скоко добра :)
Хорошо, уютно получилось

+1 :) , домовитый
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Запасливый ты мужик, Василий. Вон скоко добра :)
Хорошо, уютно получилось

Ага, добришко уютное, настоящее.
У меня всё детство каникульное прошло на таких бабушкиных чердаках)
Там целая эпоха.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[mavani]:
Почти как настоящие:)
Re[itti]:
Очень настоящие!
Re[Юрий Трубников]:
Венецию сковало.

Re[Юрий Трубников]:
с юбилейной страничкой всех)
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, имеется следующий баг. После сегодняшнего случая могу говорить об этом уверенно. В какой-то момент съемки неожиданно камера начинает сильно увеличивать выдержку, в разы медленнее обычной в таких условиях. Такое происходило как в помещении, так и на улице. Т.е. при выдержке, бывшей только что порядка 1/100, 1/125 вдруг становится 1/8, к примеру. При этом изображение на экране становится визуально шумным. Сегодня при съемке дома оно стало просто до неприличия шумным. Могу ошибаться, но вроде во всех случаях на камере был объектив 12-60 SWD. Опять же, как будто бы проблему решает выключение камеры и переподключение объектива к байонету.
Было у кого-то такое? Камера и объектив прошиты последними прошивками.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Венецию сковало.

Подробнее

Очень мне венецианские электрические столбы глянулись! :D
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь с пытливым умом пробовал цифровой конвертер? Даже не знаю, как этим пользоваться. А вдруг пригодится когда!..
Re[igorsphoto]:
Так это тож самое потом откропить, смысл то какой?
Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Потеря времени, а время самое дорогое в нашей жизни.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
с юбилейной страничкой всех)

ура))

хотя даже фудживоды успели больше нафлудить)))
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Если это аналогично банальному кропу, тогда никакой. Но потому и спрашиваю, так как сам не знаю. А вдруг "цифровое увеличение" позволяет получить более качественную картинку. Я бы и сам сравнил, но не могу сделать кадр в этом режиме.
Re[igorsphoto]:
Оказалось до смешного просто. Достаточно просто включить этот режим.
Сделал два кадра с одной точки и привёл картинки приблизительно к одному масштабу. Итак.

Цифровое увеличение

Кроп в редакторе

Скрупулёзно не разглядывал, а потому глобальной разницы не вижу. Иногда буду пользоваться.
Re[olykon]:
Цитата:

от:olykon
Коллеги, имеется следующий баг. После сегодняшнего случая могу говорить об этом уверенно. В какой-то момент съемки неожиданно камера начинает сильно увеличивать выдержку, в разы медленнее обычной в таких условиях. Такое происходило как в помещении, так и на улице. Т.е. при выдержке, бывшей только что порядка 1/100, 1/125 вдруг становится 1/8, к примеру. При этом изображение на экране становится визуально шумным. Сегодня при съемке дома оно стало просто до неприличия шумным. Могу ошибаться, но вроде во всех случаях на камере был объектив 12-60 SWD. Опять же, как будто бы проблему решает выключение камеры и переподключение объектива к байонету.
Было у кого-то такое? Камера и объектив прошиты последними прошивками.

Подробнее

Нет, такого у себя не наблюдал ниразу.
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
ура))
хотя даже фудживоды успели больше нафлудить)))

Ну там людей намного больше.
Как ни крути у Фудзи получается лучше пиарить свои камеры и привлекать в свои ряды хороших фотографов.
Наглядное свидетельство того, что больший размер матрицы, согласно старине Фрэйду, имеет весомое значение.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если это аналогично банальному кропу, тогда никакой..

В принципе так и есть.
Цифровой телеконвертер удобен снимающему макро сразу в джипег.
Получается в режиме реального времени наблюдать укрупнённую картинку и лучше контролировать ньюансы ГРИП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.