от:DioDao
Ну и вчерашнее затмение на 7-300/1.8 (потрясающей резкости стекло, фото на открытой)Подробнее
И я всегда говорил что это лучшее стекло в системе! К тому же за такие деньги да со встроенным интелектом, просто must have :D
от: Александр Евгеньевич
С обновкой, Максим.
А я сейчас за 50/2,0 на почту пойду, буду сравнивать с 60/2,8, потом может продам какой, а может - и нет.
С обновкой, Максим.
А я сейчас за 50/2,0 на почту пойду, буду сравнивать с 60/2,8, потом может продам какой, а может - и нет.
от: maksim r
буду ждать вашего мнения! Сам присматриваюсь давно к 50/2,0... уж сильно его все хвалят!
от: SVG-HK
Картинка с 50-ка будет лучше, я думаю, но скорость АФ и увеличение 1:1 или заставит оставить 60/2,8 или приведет к решению оставить оба объектива
Что касается увеличения - думал, что он тоже дает 1:1, ан нет, 1:2.
И я всегда говорил что это лучшее стекло в системе! К тому же за такие деньги да со встроенным интелектом, просто must have :D
от: OlegCHIS
А какой собеседник под бутылочку... но иногда все-таки светосилы не хватает.
от:Chega
К нему есть колечко EX-25, с ним будет 1:1.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/adapters_converters/converters/zuiko_digital_extension_tube_ex_25/zuiko_digital_extension_tube_ex_25_kits_boxcontents.htmlПодробнее
Будет темнее тогда :(
от:Александр Евгеньевич
Скорость АФ - да, не быстрый (только что с почты пришёл и нацепил его на Е-М1), но это при плохом свете. Что касается увеличения - думал, что он тоже дает 1:1, ан нет, 1:2. Ну я его для интереса брал, потому, наверное, оба будут в комплекте. К тому же на Е-500 можно штатником поставить...Подробнее
от: Chega
Не будет, это просто удлинительное колечко без линз.
С обновкой, Максим.

от:doctor25
Я 50/2.0 обязательно куплю.
В своё время у меня была мечта, состоящая из двух компонентов :) ZD 11-22 и ZD 50/2.0
Первую часть мечты я купил ( как сказано, а? :) ) ещё на Е520. И ни разу не разочаровался. Потрясающий объектив!
И почему-то я уверен на 100%, что 50/2.0 так же не разочарует.
Но! 60/2.8 может и не придётся продавать. Ибо у полтинник совсем не конкурент 60-ке именно в макро.Подробнее