OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 11541 - 11560
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Только недавно прошил и камеру, и 12-40 с Виндоз 8, никаких проблем. Надо только установить програмное обеспечение ,, Обновление цифровых камер Олимпус,,
Re[Юрий Трубников]:
ЕМ1 и 12-40

Re[Юрий Трубников]:
Сегодня на Конгрессе деловых женщин.
"Дудка" 50-200. Свет, как обычно, полная ж... !

"Дудка" 50-200. Свет, как обычно, полная ж... !

Re[igorsphoto]:
Контраст между "улыбчивыми" складками ткани и выражением лица молодого человека.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Что-то не припомню такого зума... Не могли бы вы дать ссылку на его существование??
Достаточно редок был, всего 3К шт было примерно выпущено и под конец существования системы ОМ. ссылка здесь
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/olympusom1n2/shared/zuiko/htmls/3580mm.htm
Re[Юрий Трубников]:
И если интересно, Юра, здесь ссылка на альбом фот с него. Нафотал в качестве тестовых. Все полноразмеры на разных фокусных с Сони а7.
https://fotki.yandex.ru/users/valeryhk/album/437472/?
https://fotki.yandex.ru/users/valeryhk/album/437472/?
Re[igorsphoto]:
А где деловые женщины? За занавеской? Тебя не пустили с 50-200/2.8-3.5?
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
я всегда через Олимпус вьюер обновлял. Восьмой винды, правда, не было.. включаем камеру через шнурок, заходим в OV, выбираем "обновить" - далее по инструкции он-лайн..
40-150/2.8
балуюсь с профилями для джипега...
решил пока остановится на варианте
Портрет
ББ авто (утепление откл) -2 красный
Контраст и насыщенность +1. Резкость - 0

решил пока остановится на варианте
Портрет
ББ авто (утепление откл) -2 красный
Контраст и насыщенность +1. Резкость - 0

Re[Voldemar63]:
Ну надо ж!!! В Суздале всё масленицу празднуют...
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня сделал сравнительные кадры EM-1 и ЕР-3 на предмет смазов или мутности картинки на выдержках до 400. ЕМ-1 действительно мажет ,сравнивал в фастстоуне просмотром парных снимков. Объектив 12-40 .

мутность видна на всех кадрах которые были сделаны в диапазоне выдержек от 160 до 400. А я грешил на свое умение держать камеру. :) забавно.

мутность видна на всех кадрах которые были сделаны в диапазоне выдержек от 160 до 400. А я грешил на свое умение держать камеру. :) забавно.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну надо ж!!! В Суздале всё масленицу празднуют...
Там праздники долгие и затяжные. :D К теплу чуть не каждую неделю. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Там праздники долгие и затяжные. :D К теплу чуть не каждую неделю. :)
Да вообще город удивительный!!! Люблю там бывать...
Re[Юрий Трубников]:
макро Паналейка 45мм (f/4)

Konica Hexanon 50мм f/1.4 на открытой

Konica Hexanon 50мм f/1.4 на открытой

Re[CHICAGO]:
А я там почти 30 лет прожил. Минус 4 года в Заполярье.. :)
Re[vibriss]:
на ем-1 стоит антишок=0?
Re[vibriss]:
от:vibriss
Сегодня сделал сравнительные кадры EM-1 и ЕР-3 на предмет смазов или мутности картинки на выдержках до 400. ЕМ-1 действительно мажет ,сравнивал в фастстоуне просмотром парных снимков. Объектив 12-40 .
мутность видна на всех кадрах которые были сделаны в диапазоне выдержек от 160 до 400. А я грешил на свое умение держать камеру. :) забавно.Подробнее
На ваших кадрах разница только в количестве шарпа. Посмотрите на ЕП 3 на контуры веток, там хорошо видно ореолы, а это указывает на больший шарп. Либо вы больше шарпили при конвертации, либо это камжпег по разному шарпит.