OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Максим, самое существенное их отличие, это фокусные расстояния. А так, 42.5 намного быстрее и точнее. То, как мгновенно она фокусируется, подкупает с первой минуты. Все остальное вы видите сами. От себя добавлю, она безупречно правильная. Не хроматит, не софтит и с геометрией у нее полный порядок. Контровый свет держит, пожалуй, лучше всех остальных, из тех что мне доводилось пробовать. 75-ка заметно медленнее фокусируется, чаще промахивается. Но при определенных навыкак ею можно легко снимать спорт и репортажи. И все же она больше подходит для неспешной творческой работы. У нее и бокешка и рисунок особенные(подозреваю, что это большей частью за счет чуть ли ни вдвое большего ЭФР). Ее рисунок сразу виден и узнаваем, он неповторим, единственный в своем роде, чего не могу сказать о 42.5, ее запросто можно спутать с каким-нибудь планаром :) Все ИМХО.

Подробнее

То же отметил что лейка 42.5 очень шустро фокусируется. Я 75/1.8 продал. Стекло отличное, но для меня длинноватое. 42.5 по фокусным больше нравится. а 75/1.8 попробую заменить 40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, про оптимальные настройки Е-М1 - а их можно где-то систематизировано в одном месте найти? А то информация на этот счёт несколько "размазана"...
Re[Юрий Трубников]:
Суздаль сегодня.Широкая масленица. 45-175.

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
С пером это по ходу неувядаемая Алиса Аксенова. Гроза торгашей сувенирами и тд.
Re[Андрей Зайцев]:
Она самая. :)
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

Toyger
m.z.75/1,8
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

Re[А.Барабанщиков]:
У вас я тут смотрю соревнование кто снимет своего домашнего кота на зуйку 75мм :).

Звездное небо о.Самуи
75/1,8
Цитата:
от: DeHb86
У вас я тут смотрю соревнование кто снимет своего домашнего кота на зуйку 75мм :).

Звездное небо о.Самуи

типа того....
а судьи хто ?
дома конечно с ней - не развернуться......
......................
[/url]
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86

Нет, нет. Мы тут не соревнуемся, мы гордимся своими домашними любимцами и хвастаемся :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8 macro
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Василий, ты не обижайся, но.. Красиво!!

Костя, спасибо!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Чума, а не цвет!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
блин, какая же она маленькая....эта 75-ка.
даже на фоне 12-40 !! не говоря уже о 40-150
камерные...

она даже на GM-1 вполне удобна

Подробнее

Игорь, а у тебя не было 75-ки?
Кадры всё говорят о стекле и о руках снимающего
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, относительно ЕМ5 и ЕМ1... Есть мнение, что на исо 200-400 жипеги с ЕМ1 детализированнее и шумнее чем жипеги с ЕМ5.
Как на ваш взгляд? Знаю, что многие перешли на ЕМ1 с ЕМ5, почувствовали изменения в плане картинки? ( про эргономику всё понятно)
Интересует только жипег и только низкие исо.
Re[doctor25]:
не почувствовал. И там и там - не слишком нравится. шумно. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.