OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Хорррош!!! Рыжая бестия :)).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хорррош!!! Рыжая бестия :)).

Анатолий, спасибо

Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, интересный кадр! вот только окно приманивает взгляд, отвлекая от кота, а за окном-то и нет ничего интересного... Но, может в этом и есть соль... в жизни тоже часто самое интересное - совсем не там, куда все смотрят
Re[А.Барабанщиков]:
Здорово! Это какая линза?
Re[Alex Marantz]:
Цитата:
от: Alex Marantz
Здорово! Это какая линза?

Спасибо.
Это пнасоник-лейка 42.5/1.2

PB220046.JPG
Re[А.Барабанщиков]:
Чуствуется.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Анатолий, спасибо

Подробнее

Вот этот котей понравился :)
А я все таки подумываю взять 75/1.8 весной.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Вот этот котей понравился :)
А я все таки подумываю взять 75/1.8 весной.

Кирилл, 75-ка отличная линза. Ее узнаешь с первого взгляда. Она стоит того, чтоб ее купить :) разочарование не последует. Мне она нравится не меньше, чем 42.5.
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, то, что 75-ка хороша, давно понял, просто долго думал, брать ли 40-150 новый, или 75-ку... в итоге пока перевешивает компактность и светосила. Еще бы Олимпус выпустил до отпуска 7-14/2.8, вообще было бы отлично для Европы.
75/1,8
блин, какая же она маленькая....эта 75-ка.
даже на фоне 12-40 !! не говоря уже о 40-150

камерные...

она даже на GM-1 вполне удобна
Re[Юрий Трубников]:
Олимпус объявил официально новую прошивку 3.0 для Е-М1
http://www.43rumors.com/new-e-m1-3-0-firmware-gets-released/
Я не утерпел и прошился с карточки по приведенному алгоритму, все встало нормально, осталось только на быстродвижущемся объекте потренироваться :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

...75-ка отличная линза... Мне она нравится не меньше, чем 42.5.

Александр, а можно ваше мнение - между ними (75 и 42,5) что интереснее? 75ка у меня есть, и правда, восхитительно. Одно но - длинновато для меня. А Паналейка уж очень не дешевая, что бы можно было бы купить просто так, побаловаться..
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Я не утерпел и прошился с карточки по приведенному алгоритму, все встало нормально, осталось только на быстродвижущемся объекте потренироваться :)

Подробнее

Предчувствую в ветке новую волну вопросов: "напомните основные оптимальные настройки.." :) Пошел прошиваться)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Предчувствую в ветке новую волну вопросов: "напомните основные оптимальные настройки.." :) Пошел прошиваться)

Кстати, настройки при таком способе прошивки не сбросились
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Александр, а можно ваше мнение - между ними (75 и 42,5) что интереснее? 75ка у меня есть, и правда, восхитительно. Одно но - длинновато для меня. А Паналейка уж очень не дешевая, что бы можно было бы купить просто так, побаловаться..

Подробнее
Максим, самое существенное их отличие, это фокусные расстояния. А так, 42.5 намного быстрее и точнее. То, как мгновенно она фокусируется, подкупает с первой минуты. Все остальное вы видите сами. От себя добавлю, она безупречно правильная. Не хроматит, не софтит и с геометрией у нее полный порядок. Контровый свет держит, пожалуй, лучше всех остальных, из тех что мне доводилось пробовать. 75-ка заметно медленнее фокусируется, чаще промахивается. Но при определенных навыкак ею можно легко снимать спорт и репортажи. И все же она больше подходит для неспешной творческой работы. У нее и бокешка и рисунок особенные(подозреваю, что это большей частью за счет чуть ли ни вдвое большего ЭФР). Ее рисунок сразу виден и узнаваем, он неповторим, единственный в своем роде, чего не могу сказать о 42.5, ее запросто можно спутать с каким-нибудь планаром :) Все ИМХО.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее
Выжду какое-то время, а затем обновлюсь :) Хорошая новость.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Кстати, настройки при таком способе прошивки не сбросились
Александр, предустановленные настройки слетят до заводских при прошивках ранних версий - все что до 1.4. Начиная со второй версии все предустановки сохраняются.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Выжду какое-то время, а затем обновлюсь :) Хорошая новость.

Ну так для обновления через сеть прошивка будет доступна 24 февраля, по-моему.
Способ, который на руморсе приведён, скорее сервисный да и прошивку в .bin тяжело найти, если только через временные файлы искать в винде после обновления через сеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.