OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Для котэ тоже хорошо:

:D

Подробнее

Отлично софтит!
Re[Юрий Трубников]:
12-60.

Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Отлично софтит!

Котик - удивился :)
Re[Юрий Трубников]:
12-60

Re[Юрий Трубников]:
Потихоньку пополняю парк стекол и приятно удивляюсь все больше и больше. Сегодня был на презентации М5-2 в пиксель24, не выдержал купил 60/2.8. Отличный макрик, доложу я вам! Теперь осталось прикупить 40-150/2.8.

Re[Юрий Трубников]:
терпеть не могу зоопарки. Сердце разрывается, глядя на зверушек. Но что поделаешь, иногда приходится - детям интересно...

Вот только посмотрите сколько тоски в этих глазах!

ну, и еще несколько, уже без драматизма

все на 75мм
40-150/2,8

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Ну классно же! И цвет и работа стекла.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Вот только посмотрите сколько тоски в этих глазах!

Да, Максим! Грустные глаза.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну классно же! И цвет и работа стекла.

эх, на свет бы куда то выбраться......

Re[Voldemar63]:
Цвет, как всегда, на высоте.
12-60 чаще попадает на солнечную погоду, чем 12-40?)
Мне кажется, 12-60 поцветастее, олдскульнее)
Re[Юрий Трубников]:
Февральская Анапа

Re[mavani]:
Да я просто вспомнил, что у меня это стекло ещё есть. :)
Вот некоторые наблюдения по стёклам - у 12-60 на близких к широким углах иногда проявляется нерезкость в каком-либо углу, не всегда, но бывает, может ещё зависеть от дистанции фокусировки. У 12-40 с этим ровнее.
И да , мне показалось он чуточку порезче на широких углах. У моего экземпляра (12-40) есть одна особенность, при повороте кольца зума ближе или дальше к Ф40 есть ход в примерно 7-10 градусов, при котором изображение не увеличивается, получается как-бы лишний поворот. У всех ли так?
Размытие на длинном конце больше нравится на 12-60, но это сугубо индивидуальное и ещё не до конца проверенное наблюдение. :)
И ещё , с накрученной блендой, 12-60 не очень удобно встаёт в сумку Олимпус, за 1100р., зато в фоторюкзак удобно. :) Да и бленда ставится, снимается у него трудновато. На 12-40 в этом плане очень продуманно сделали с фиксацией.
Цвет пока не очень могу сравнить, погода не способствует.

12-60.

Re[Юрий Трубников]:
Наконец-то нашел время для съемки после покупки е-м1 :!:
Результатом доволен как слон :D

/?&author_id=429860&sort=date&prev_photo_id=2336656" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=429860&sort=date&prev_photo_id=2336656" target="_blank" rel="nofollow">
/?&author_id=429860&sort=date&prev_photo_id=2336656
Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
У моего экземпляра (12-40) есть одна особенность, при повороте кольца зума ближе или дальше к Ф40 есть ход в примерно 7-10 градусов, при котором изображение не увеличивается, получается как-бы лишний поворот. У всех ли так?

Подробнее

Вроде по памяти так же.
Re[mavani]:
Интересно это в плюс или минус к ФР , вот я счас щёлкнул посмотреть, пишется везде 40, но при повороте в плюс чуть крупнее изображение.Надо сравнить с 14-42 на 42 со штатива.
Re[Voldemar63]:
Аальборг. Дания.

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.